切尔西曾错过姆巴佩 法国新星亲承曾在蓝军试训

  发布时间:2018年03月09日 08:21 编辑:名剑风流 版权所有:腾讯体育    
图[1]

    北京时间3月8日 法国新星姆巴佩去年夏天正式转会到了巴黎圣日耳曼,在加盟大巴黎之前,姆巴佩获得了多家欧洲豪门的关注。其实早在姆巴佩少年时期,他就曾经接近加盟切尔西,10岁的姆巴佩甚至还去伦敦试训过一段时间。
    
    去年夏天,姆巴佩创造了20岁以下球员的转会费新高,他以约1.66亿英镑的超高价格先租后买加盟巴黎圣日耳曼。众所周知,在加盟巴黎圣日耳曼之前,姆巴佩由于崇拜C罗的情节被外界无限看好加盟皇马。但是殊不知在皇马之前,还有一家豪门球队接近签下姆巴佩,那就是来自英超的切尔西。姆巴佩亲自披露了他曾经在年少时前往切尔西试训。
    
    回忆起自己在切尔西的试训经历,姆巴佩依然记忆犹新,他说:“我那时候年纪很小,大概只有10岁或者11岁吧。我当时在伦敦待了差不多一周的时间,我在切尔西训练,并且还参加了和查尔顿的比赛。我们赢了六七个球,我当时出场了,但是我不记得进没进球了。那段经历很美妙,因为那是我第一次出国,而且也让我见识了英格兰足球的情况。“
    
    在接受采访时,姆巴佩还谈到了自己目前在巴黎圣日耳曼场上的位置,虽然姆巴佩被外界看作是一个高效射手,但是他也表示自己会去适应所有攻击线上的位置。姆巴佩说:“在我看来,去年夏天加盟巴黎圣日耳曼是一个正确的时刻,也是一个正确的选择。巴黎圣日耳曼是一家大俱乐部,他们想要赢得所有的冠军,我也有同样的愿望。所以我觉得我和巴黎圣日耳曼有着同样的目标,我们也有机会一起为之努力。现在我在巴黎圣日耳曼踢右路,但是我觉得任何攻击线上的位置我都可以适应。举个例子来说,我在摩纳哥和法尔考搭档双前锋,我踢得也很好,我并没有什么位置上的偏好。作为年轻人,我在场上左中右三条线都可以踢,教练也要求我时常换位置迷惑对手,他非常清楚我的特点。”

相关链接    
1   厄齐尔前队友受豪门关注 曼联巴萨抢德甲梅西 2011年01月06  
2   厄齐尔前队友受豪门关注 曼联巴萨抢德甲梅西    
  更多精彩头条        
 
 
 
英超更多热点资讯    
1 马赫雷斯退役声明已删 莱斯特官推让真相越发迷离
2 热刺从天堂跌入地狱 国足从此不独行
3 亚洲一哥又暴走了 尤文防线被他一人打爆
4 欧冠-热苏斯破球荒 曼城1-2巴塞尔总比分5-2晋级
5 摄政王3次被射丢了俩 蓝月遭主场首败
6 欧洲联赛统治力排名:曼城仅第6 葡超霸主最牛
7 切尔西再遭打击!铁卫或继续缺阵一个月
8 瓜迪奥拉:曼城还不如当年巴萨 继续佩戴黄丝带
9 曼联拿欧冠伊布奖金200万镑 1分钟躺赚百万
10 克洛普盛赞亨德森:能取代杰拉德实在不易
11 最实惠 利物浦留力英超 就为双红会擒曼联?
12 欧冠-利物浦总分5-0晋级8强 马内击中立柱
13 三球逆转!曼联3-2水晶宫马蒂奇送绝杀
14 阿森纳太子向球迷道歉 队长:这是生涯最低谷
15 萨拉赫获PFA2月英超最佳 红军大腿夺奖帽子戏法
  足球 即时比分 完场赛果 下日赛程 手机比分
  精彩视频  
 
曼城爆冷1-2负
 
雷霆16连胜08日
今日十佳球08日
年度最佳扑救08日
卡瓦尼20大进球08日
 
尤文4-3淘汰热刺
 
雷霆16连胜08日
今日十佳球08日
年度最佳扑救08日
卡瓦尼20大进球08日