领先5分!连克蓝军红军尽显豪门本色!

  发布时间:2018年03月11日 08:23 编辑:名剑风流 版权所有:腾讯体育    
图[1]

    北京时间3月10日,曼联坐镇梦剧场2-1力克利物浦,领先红军的优势扩大到5分,坐稳了第二名的位置。而这也意味着曼城在曼市德比到来前不会确定夺冠,穆里尼奥的球队不用担心去伊蒂哈德球场列队迎接冠军了。
    
    自穆里尼奥到来后,每逢强强对话,魔蜜心中总是惴惴不安,因为这意味着曼联将会开出大巴车,场面沉闷不说,反击还进不了球,赢球希望渺茫,看得人窝火。就说上赛季,红魔在英超前6内战当中,只取得2胜4平4的成绩,拿到10个积分,净胜球竟然为-5,仅比2胜3平5负的阿森纳更好!
    
    不过经过一个赛季的调教和去年夏天的补强,曼联本赛季在强强对话中的表现有了不小提高:去年10月,在安菲尔德0-0逼平利物浦,在老特拉福德1-0力克热刺;11月初,做客蓝桥0-1输给切尔西;来到酋长球场,凭借反击和德赫亚的神勇3-1战胜阿森纳;主场1-2不敌曼城,客场0-2负于热刺——前6场,红魔取得2胜1平3负的战绩,依然是胜少负多。
    
    最提气的是,曼联最近3轮两战豪门,都成功夺取最终的胜利。战蓝军,穆里尼奥的球队先落后再2球逆转,成功复仇;战红军,红魔美妙开局2球领先,拜利虽送乌龙但阵仗不乱,成功守住2-1的比分。
    
    这样一来,曼联本赛季在英超的强强对话中已经拿下4胜,是上赛季的两倍!8战4胜1平3负积13分的成绩,在前6小联赛里高居第二,仅次于6胜1负的曼城。再加上中间2球落后3-2绝杀水晶宫,红魔在冲刺阶段的紧要关头豪取3连胜!
    
    打强队,硬碰硬能赢球;踢弱队,偶失神能逆转,这不就是人们所熟悉的弗格森时代的曼联么?可以说在穆里尼奥的带领下,红魔正在逐渐找回强者气质,显露出豪门本色。当然,成绩还是最重要的,经此一战,曼联领先利物浦5分之多,亚军基本稳了,这将是后弗格森时代的最佳排名,而这场一赢,曼城在德比之前确定无法夺冠,红魔不仅不必去伊蒂哈德列队,更有机会趁势给死敌添堵,延缓蓝月亮的登顶脚步,何乐而不为呢?

相关链接    
1   厄齐尔前队友受豪门关注 曼联巴萨抢德甲梅西 2011年01月06  
2   厄齐尔前队友受豪门关注 曼联巴萨抢德甲梅西    
  更多精彩头条        
 
 
 
英超更多热点资讯    
1 曼联VS利物浦前瞻:争亚关键战
2 当年穆帅没给我机会 六强中就差没进曼联球
3 温格:输球后痛苦失眠 很多教练发短信支持我
4 阿森纳获点赞:这次他们把裤子穿上了
5 桑切斯8场仅1球却拿天价薪水 穆帅表态
6 瓜迪奥拉:否认续约谈判的传言
7 英足总对瓜帅罚款2万 警告其佩戴黄丝带行为
8 博格巴提前退出训练 能否战利物浦有待检查
9 进球也不笑!全场焦虑 胜利难解温格危局
10 切尔西曾错过姆巴佩 法国新星亲承曾在蓝军试训
11 曝费莱尼望离队 巴黎开税后540万镑年薪
12 马赫雷斯没加盟曼城很沮丧 帐号被盗闹退役乌龙
13 西媒:曼城2000万欧+阿圭罗追伊斯科
14 曝德赫亚续约缓慢 英媒:皇马挖角良机
15 欧联杯-阿森纳2-0米兰 厄齐尔两助攻
  足球 即时比分 完场赛果 下日赛程 手机比分
  精彩视频  
 
恒大5-0亚泰
 
摩纳哥3-1斯特拉斯10日
赫罗纳2-0拉科10日
沙尔克1-0美因茨10日
西甲第27轮五佳球10日
 
罗马3-0都灵
 
摩纳哥3-1斯特拉斯10日
赫罗纳2-0拉科10日
沙尔克1-0美因茨10日
西甲第27轮五佳球10日