桑切斯8场仅1球却拿天价薪水 穆帅表态

  发布时间:2018年03月10日 08:20 编辑:名剑风流 版权所有:腾讯体育    
图[1]

    北京时间3月10日,桑切斯在加盟曼联后发挥糟糕,在8场各项赛事仅仅打入1球。本周末,曼联将在英超赛场迎来双红会,这场比赛,桑切斯的发挥备受瞩目。在赛前接受采访时,穆里尼奥表态,可能下个赛季才会看到最好的桑切斯,而这番言论肯定也是为智利人减压。
    
    说起桑切斯目前的处境时,穆里尼奥表示,“出现了什么问题?他处于本赛季最糟糕的时刻,他是冬季转会市场加盟的,这也是为什么我不喜欢冬窗的原因。当时这是我们不希望错失的一个机会(签下智利人),我们做到了。不过我们并不相信冬季转会市场(签球员可以有巨大作用),可以肯定的是,对他来说,下个赛季会更好。”
    
    穆里尼奥继续说道,“他正在学习如何同我们一起踢球,我们正在充分学习,并且尝试利用他,这是我们可以改善的事情。随着时间的发展而积累经验,并且将这些经验融合在一起。我并不认为这是弱点,我反倒认为这是一个巨大的发展潜力。桑切斯不害怕承担责任,不害怕一些事情发生。当他认为自己不像之前那样有威胁时,他会后撤,尝试做到一些什么。当他犯错的时候,他会试图立即在精神方面做出补救,试图赢回球权。”可见,穆帅对这名弟子仍然有信心。
    
    桑切斯加盟曼联的周薪达到了50万英镑,不过仅仅打入1个进球,而且还是点球不进后的补射破门。对于桑切斯来说,双红会在即,他需要拿出好的表现。
    
    有趣的是,为了准备这场双红会,桑切斯特地在理发店留了一个非常精神的发型,不知道这是否会给他带来好运。

相关链接    
1   厄齐尔前队友受豪门关注 曼联巴萨抢德甲梅西 2011年01月06  
2   厄齐尔前队友受豪门关注 曼联巴萨抢德甲梅西    
  更多精彩头条        
 
 
 
英超更多热点资讯    
1 进球也不笑!全场焦虑 胜利难解温格危局
2 切尔西曾错过姆巴佩 法国新星亲承曾在蓝军试训
3 曝费莱尼望离队 巴黎开税后540万镑年薪
4 马赫雷斯没加盟曼城很沮丧 帐号被盗闹退役乌龙
5 西媒:曼城2000万欧+阿圭罗追伊斯科
6 曝德赫亚续约缓慢 英媒:皇马挖角良机
7 欧联杯-阿森纳2-0米兰 厄齐尔两助攻
8 马赫雷斯退役声明已删 莱斯特官推让真相越发迷离
9 热刺从天堂跌入地狱 国足从此不独行
10 亚洲一哥又暴走了 尤文防线被他一人打爆
11 欧冠-热苏斯破球荒 曼城1-2巴塞尔总比分5-2晋级
12 摄政王3次被射丢了俩 蓝月遭主场首败
13 欧洲联赛统治力排名:曼城仅第6 葡超霸主最牛
14 切尔西再遭打击!铁卫或继续缺阵一个月
15 瓜迪奥拉:曼城还不如当年巴萨 继续佩戴黄丝带
  足球 即时比分 完场赛果 下日赛程 手机比分
  精彩视频  
 
马竞3-0火车头
 
马内精彩集锦09日
球员假摔合辑09日
回顾罗斯十佳球09日
皇马巴黎大战分析09日
 
阿森纳2-0米兰
 
马内精彩集锦09日
球员假摔合辑09日
回顾罗斯十佳球09日
皇马巴黎大战分析09日