骑士目前和绿军等有差距 目标是总冠军

  发布时间:2018年02月13日 08:20 编辑:名剑风流 版权所有:腾讯体育    
詹姆斯带队前进
图[1]

    在交易截止日前,骑士就像随时都要解体,但在截止日过后,骑士的状态焕然一新。勒布朗-詹姆斯在接受采访的时候表示,骑士现在虽然还不够完美,还有磨合问题需要解决,但是势头不错,球队的目标是冲击总冠军。
    
    “我们得到了一些聪明的家伙,从昨天的训练(北京时间2月11日)和今天的投篮训练(北京时间2月12日)来看,他们学习东西很快,这是一个好的开始。”詹姆斯说。在全明星周末开始之前,骑士还剩一场比赛(2月14日对阵雷霆),他们在全明星周末过后的赛程非常紧,需要在32天内打17场比赛。
    
    因为赛程很紧,留给骑士训练和磨合的时间就会不够,詹姆斯自然也意识到了这个问题,他认为这是骑士目前和东部其他强队最大的差距。“他们(凯尔特人等球队)本赛季大部分比赛都打得比我们好,我们仍然还有很多问题需要解决,我们需要磨合,需要统一思想。”詹姆斯说。
    
    “因此,我们需要迎头赶上,不止是凯尔特人,而且包括猛龙、76人等东部球队和联盟其他球队。我们需要继续努力,建立自信,直到能够赢季后赛的比赛。”詹姆斯说。在交易截止日之前,骑士面对东西部前3的球队时,一共只取得1胜7负战绩,包括被火箭和勇士两支球队横扫。
    
    从排名上来看,骑士目前只取得33胜22负,只排在东部第3位,和东部第1的猛龙相差6个胜场,和东部第2的凯尔特人相差5.5个胜场差。骑士目前势头不错,拥有季后赛首轮的主场优势问题不大,但如果他们想排名更进一步,获得季后赛次轮的主场优势,难度不小。
    
    “最后的时候,我只想同那些努力训练和努力比赛的家伙在一起。我知道,我对队友们的要求有些严苛,但我也是这样要求自己的呀。当我们客场作战的时候,我们也要努力,尽可能打出好的比赛,让我们拥有争夺另外一个总冠军的实力,这就是我现在的决心。”詹姆斯说。
    
    “我了解这些新来的家伙,他们对目前拥有的(夺冠)机会很兴奋,我的工作就是让他们保持兴奋。我们过去几个月是出了一些问题,但自从我重新回到骑士过后,我们过去4年都都打得很好,他们现在加入了这个进程。因此,作为这支球队的领袖,我的任务就是帮助4个新来的家伙建立赢球文化和总冠军习惯。”詹姆斯说。
    
    从詹姆斯的话中可以看出,他对骑士目前的阵容非常有信心,认为在这支球队完成引援过后,整支球队的实力得到提升,只需要进行一些磨合,然后就拥有争夺总冠军的实力。从骑士对阵凯尔特人的比赛可以看出,这支球队在4名新援加盟过后,进攻质量和防守质量都得到极大提升。

相关链接    
1   厄齐尔前队友受豪门关注 曼联巴萨抢德甲梅西 2011年01月06  
2   厄齐尔前队友受豪门关注 曼联巴萨抢德甲梅西    
  更多精彩头条        
 
 
 
NBA更多热点资讯    
1 约翰逊为加盟火箭牺牲100万 会得到德帅重用吗
2 勇士官方宣布格林麦考缺阵 追梦本赛季已休8场
3 罗斯度过澄清期成完全自由球员 森林狼会签他吗
4 国王官宣正式裁掉约翰逊 48小时后即可签约火箭
5 骑士大胜破坏皮尔斯退役夜 詹皇24+10新援亮眼
6 皮尔斯球衣退役!
7 队友赞卡佩拉状态如野兽 他已是联盟顶级中锋?
8 骑士大换血搭好新台子 33岁詹皇开始玩真的了?
9 当球员遭遇旧主 NBA还需要忠诚这个奢侈品吗?
10 曝怀特买断后将与火箭签约 航天城又多一位吃饼侠?
11 MVP竞赛榜:哈登三连庄 阿杜升至次席詹皇第三
12 火箭有意科比终结者 将与雷霆等队争抢阿伦
13 利拉德成历史第3人 4次50+称霸队史
14 骑士交易后奢侈税创新高 续约詹皇或交1亿美金?
15 交易点评:为何火箭按兵不动?疯狂交易因一人而起
  足球 即时比分 完场赛果 下日赛程 手机比分
  精彩视频  
 
拜仁2-1沙尔克
 
摩纳哥4-0昂热11日
那不勒斯4-1拉齐奥11日
米兰4-0斯帕尔11日
马竞1-0马拉加11日
 
曼城5-1莱斯特
 
摩纳哥4-0昂热11日
那不勒斯4-1拉齐奥11日
米兰4-0斯帕尔11日
马竞1-0马拉加11日