梅西附体!日本妖星一人打穿拜仁防线

  发布时间:2017年10月02日 08:29 编辑:名剑风流 版权所有:腾讯体育    
图[1]

    10月2日讯 在昨天晚上结束的柏林赫塔和拜仁慕尼黑的德甲联赛中,柏林赫塔球员原口元气成为了全场最亮眼的球员之一,他连过数名拜仁球员为队友送上的助攻堪称全场最佳镜头。
    
    
    
    
    原口元气
    
    
    德甲联赛一直是日本球员留洋的最主要赛场,早在本世纪初,就有以高原直泰为首的大量日本球员来到德甲效力。几年前,香川真司、长谷部诚分别帮助各自球队夺冠,让日本球员在德甲的声望攀升到了顶点。目前在德甲赛场上活跃着为数不少的日本球员,效力于柏林赫塔的原口元气就是其中之一。
    
    在昨晚柏林赫塔对阵拜仁的比赛中,原口元气首发出场,他是拜仁后防线的最大威胁之一,而且在球队0-2落后的时候,原口元气站了出来,引领了球队的反击。
    
    
    
    
    
    比赛进行到第51分钟,原口元气在拜仁禁区右侧拿球一路内切,连续过掉了多名拜仁防守球员,面对出击的乌尔赖希,原口元气没有贪功,他把球横传给了位置更好的杜达,后者轻松推射空门得手。这个进球体现了原口元气出色的脚下技术,面对多名世界级的防守球员,原口元气可以一路突破到小禁区内送出致命传球。5分钟之后,柏林赫塔前场获得任意球,原口元气主罚皮球找到了禁区内的队友,卡卢得球后将比分扳平。可以说,柏林赫塔的两个进球都与原口元气有关。原口元气在被换下场的时候也得到了柏林赫塔球迷热烈的掌声。
    
    本赛季日本球员在德甲之外的欧洲赛场上也时有精彩发挥,上个月柴崎岳在面对巴萨时的出色发挥依然历历在目,冈崎慎司、吉田麻也在英超发挥也非常稳定,酒井宏树也刚刚与马赛续约并帮助球队客场击败了状态出色的尼斯。至少在本赛季初期,日本球员在欧洲赛场的状态全面飘红,相比于韩国、中国、朝鲜的旅欧球员,日本球员在东亚旅欧球员中的发挥是最好的。日本国家队也在上个月拿到了世界杯的入场券,如果这一批效力欧洲的日本球员能够延续自己的状态,明年日本队在世界杯上的表现值得期待。

相关链接    
1   厄齐尔前队友受豪门关注 曼联巴萨抢德甲梅西 2011年01月06  
2   厄齐尔前队友受豪门关注 曼联巴萨抢德甲梅西    
  更多精彩头条        
 
 
 
德甲更多热点资讯    
1 德甲综述-多特5分领跑 霍村汉诺威首败
2 32岁嫩哨吹点又改判 VAR救拜仁一命!
3 拜仁主帅:浪费太多机会 平局让人恼火
4 德甲-拜仁客场2-2赫塔 新帅首秀里贝里伤退
5 法甲-巴黎6-2大胜 马赛逆转尼斯巴神破门
6 贝克汉姆:安切洛蒂是最佳主帅
7 安帅废罗贝里无罪 皇马巴萨比拜仁强太多
8 被拜仁解雇我很平静 折磨球员是为他们好
9 安切洛蒂休整日程:赴圣城做公益 再去加拿大
10 赫塔VS拜仁前瞻:后安帅时代首战 罗贝里返先发?
11 德甲-多特2-1胜奥堡仍居首 新援传射奥巴失点
12 德甲综述-门兴送汉诺威首败 多特仍居首
13 足协杯-申花总比分2-0申鑫进决赛 马丁斯破门
14 图赫尔入主拜仁?瓜帅推荐 5年前进入拜仁雷达
15 科隆宣布前拜仁射手加盟 赛季难求一胜
  足球 即时比分 完场赛果 下日赛程 手机比分
  精彩视频  
 
上港4-1恒大
 
不莱梅0-0汉堡01日
阿拉维斯2-0莱万特01日
博洛尼亚1-0热那亚01日
马竞0-0莱加内斯01日
 
曼城1-0切尔西
 
不莱梅0-0汉堡01日
阿拉维斯2-0莱万特01日
博洛尼亚1-0热那亚01日
马竞0-0莱加内斯01日