争冠?前四都不稳!密集赛程或拖垮单薄红军

  发布时间:2017年01月09日 08:12 编辑:名剑风流 版权所有:腾讯体育    
图[1]

    在已经结束的一场足总杯第三轮的比赛中,红军利物浦在主场爆出大冷,尽遣替补出战的他们在安菲尔德球场与英乙球队普利茅斯0-0战平,两队将在两个星期后在普利茅斯进行一场重赛,而这也将让利物浦在一月份的赛程更加密集,阵容单薄的红军如果稍有不慎,别说争冠,甚至直接掉出前四都有可能!
    
    在结束本场比赛后,利物浦将在下周中便迎来与南安普顿的联赛杯半决赛首回合赛事,而随后在周末他们便将前往老特拉福德球场,和曼联进行一场双红会的比赛,而在这两场比赛结束后,一月份红军还将有四场比赛需要进行,分别是面对普利茅斯的重赛,以及和南安普顿的联赛杯第二回合,还有与切尔西以及斯旺西的两场联赛,这也意味着,利物浦将在20天的时间里完成6场比赛!而更夸张的是,如果利物浦能够在对阵普利茅斯的重赛中过关,他们将在面对切尔西的比赛之前的那个周末,进行一场足总杯第四轮的比赛,也就是20天内进行7场比赛,平均每场比赛过后的休息时间不到3天!
    
    而除开这密集的赛程之外,1月份这几场比赛的重要性也都是让利物浦不容有失,面对南安普顿的两回合比赛将决定利物浦能够闯进联赛杯决赛,而这也是截至目前为止利物浦离奖杯最近的一项赛事。联赛对阵曼联和切尔西,重要性自然更是不言而喻,如果在这两场比赛中踢不好的话,红军甚至直接掉出前四都有可能!毕竟他们现在只领先排名第6的曼联5分而已。
    
    正可谓是屋漏偏逢连阴雨,面对恐怖的密集赛程,偏偏近段时间又是利物浦一线队减员最严重的时刻,前场大腿马内回到国家队征战非洲杯,两大队长亨德森和米尔纳都受到了伤病困扰,后防大将马蒂普和魔术师库蒂尼奥也是尚未复出。大敌接踵而至,球队却缺兵少将,面对如此困境,也许利物浦球迷们此时只能期待渣叔能够祭出奇招力挽狂澜了。

相关链接    
1   厄齐尔前队友受豪门关注 曼联巴萨抢德甲梅西 2011年01月06  
2   厄齐尔前队友受豪门关注 曼联巴萨抢德甲梅西    
  更多精彩头条        
 
 
 
英超更多热点资讯    
1 克洛普:对方摆大巴太内行 球队需要更多耐心
2 阿森纳寻枪盯上都灵神锋 PK曼联蓝军被索半亿
3 瓜帅:球队战绩起伏不怪球员 皆因我战术不当
4 斯塔姆曝离开曼联内幕:无关泄密 曾痛恨弗爵
5 穆帅:联赛杯伊布博格巴会首发 再赢3场夺冠
6 大吉鲁!6次首发场场破门 高效吉鲁不逊桑大腿
7 教授不买人吗? 中卫坑腰无力枪手险再被灌3球
8 枪手连续21年闯过这关 温格狂赞吉鲁势不可挡
9 1图详解鲁尼曼联249球 全能射手最爱英超两队
10 打脸!曼联双妖王联手复活 谁说穆帅废了他们
11 鲁尼赛后要换球衣遭拒?错!对手:在通道换了
12 利物浦官方宣布12月份最佳球员 飞翼高票当选
13 温格:桑切斯失望很正常 这表明他心仍属枪手
14 曼城4战3胜稳过魔鬼赛程 争霸最大利器已显现
15 大胜!瓜帅仍不忘力挺争议门将 大赞新援闪光
  足球 即时比分 完场赛果 下日赛程 手机比分
  精彩视频  
 
曼城5-0西汉姆
 
托雷斯穿裆戏耍队友07日
伊瓜因荣膺12月最佳07日
10大招牌过人绝技07日
赛场上那些假摔时刻07日
 
《英超精华》第20轮
 
托雷斯穿裆戏耍队友07日
伊瓜因荣膺12月最佳07日
10大招牌过人绝技07日
赛场上那些假摔时刻07日