1图详解鲁尼曼联249球 全能射手最爱英超两队

  发布时间:2017年01月08日 08:08 编辑:名剑风流 版权所有:腾讯体育    
鲁尼已经为曼联打进249球
图[1]

    本赛季足总杯第三轮与雷丁一战,曼联球星鲁尼打入红魔生涯第249球,追平了博比-查尔顿爵士保持的队史进球纪录。从2004年9月到2017年1月,将近13年的光阴,249粒沉甸甸的进球,鲁尼是如何披荆斩棘,为曼联攻城拔寨的?
    
    从进球方式来看,鲁尼堪称全能射手,他既能近距离施射,也能远程发炮。这249球里,有213球来自禁区内,而禁区外的远射则有36个。脚法不俗的小胖同样是定位球高手,共有5记任意球直接破门,另有26个进球诞生于12码点球点。
    
    从进球部位来看,鲁尼的惯用脚——右脚自然斩获最多,249球里占据192球之多,不过身为英格兰前锋,他的头球能力也很出色,头槌叩关30次得手。相对来说,瓦扎的左脚射术并不完美,但也有27球入账。
    
    在他所有的破门对象当中,鲁尼最爱的是阿斯顿维拉。维拉堪称小胖的“提款机”,曼联生涯他14次攻破雄狮军团的城门;纽卡斯尔排名第二,鲁尼在喜鹊身上录得13球。值得一提的是在各大豪门当中,维恩最喜欢的是阿森纳,对阵枪手攻进12球,与西汉姆联、富勒姆并列第3。他同样是曼联同城死敌曼城的苦主,代表红魔面对蓝月斩获11球。
    
    这249球里,有两个赛季贡献并列最多:2009-2010、2011-2012赛季,鲁尼各项赛事为曼联打入34球,乃职业生涯最高。次高是2006-2007赛季的23球,2008-2009赛季的20球排名第3。效力曼联的前12个赛季,他季季进球上双,最差收入是2014-2015赛季的14球,本赛季鲁尼虽然追平纪录,但各项赛事只有4球入账,想要延续这一势头,还得再加把劲。

相关链接    
1   厄齐尔前队友受豪门关注 曼联巴萨抢德甲梅西 2011年01月06  
2   厄齐尔前队友受豪门关注 曼联巴萨抢德甲梅西    
  更多精彩头条        
 
 
 
英超更多热点资讯    
1 打脸!曼联双妖王联手复活 谁说穆帅废了他们
2 鲁尼赛后要换球衣遭拒?错!对手:在通道换了
3 利物浦官方宣布12月份最佳球员 飞翼高票当选
4 温格:桑切斯失望很正常 这表明他心仍属枪手
5 曼城4战3胜稳过魔鬼赛程 争霸最大利器已显现
6 大胜!瓜帅仍不忘力挺争议门将 大赞新援闪光
7 瓜帅走出危机?迎翻身最佳时机 祭出两大招!
8 争冠逆袭?曼城两大神回勇 王炸组合撑冠军梦
9 曝曼联将续约卡里克1年 穆帅发话大将必留队
10 曝曼联铁腰去埃弗顿体检 穆帅:价钱合适即可
11 奇!切赫点球扑救率狂降至0 枪手低迷要怪他?
12 枪手第三条大腿是他!争一哥?还是桑神更硬
13 阿森纳名宿:不能靠美丽足球夺冠 防守差太远
14 枪手冬窗不买人!温格:伤员复出是最佳引援
15 瓜帅看中马竞中卫 或砸3300万镑购后场万金油
  足球 即时比分 完场赛果 下日赛程 手机比分
  精彩视频  
 
大空翼回来了
 
梅西C罗同队美如画06日
裁判球员与喷雾剂06日
摔手套想赢是好事06日
十大神级蝎子摆尾06日
 
巴萨1-2毕巴
 
梅西C罗同队美如画06日
裁判球员与喷雾剂06日
摔手套想赢是好事06日
十大神级蝎子摆尾06日