逆转概率约等于0!巴萨接近再次四大皆空!

  发布时间:2021年02月17日 08:10 编辑:名剑风流 版权所有:腾讯体育    
图[1]

    北京时间2月17日凌晨,欧冠联赛八分之一决赛首回合比赛打响。在一场备受关注的较量当中,巴塞罗那队在主场迎来了巴黎圣日耳曼队的挑战。经过了90分钟的激战,巴萨在主场1-4惨败给对手,在两回合的淘汰赛当中晋级希望渺茫。
    
    1-4的输球之后可能还有巴萨球迷心存幻想,毕竟他们曾经有过面对大巴黎6-1的大逆转,那场胜利也被认为是欧冠历史上最伟大的逆转之一。不过今时不同往日,以目前巴萨的人员配置和水平来看,他们想要在巴黎王子公园球场实现惊天逆转,难度无异于登天。
    
    4年前巴萨之所以能够实现6-1荡气回肠的大逆转,主要靠的是球队整体实力的强大,当时MSN都处在巅峰状态,再加上球队其他各个位置上的球员,也都有着更加强大的实力。另外还有一个非常重要的原因,当时巴塞罗那是先客后主,他们是在客场输了4球然后回到主场实现6-1大逆转的。
    
    在整个欧冠联赛66年历史上,能够在主场落后3球在次回合实现逆转的,至今仍未出现过。也就是说巴萨想要在次回合逆转大巴黎,几乎是不可能完成的任务。而在整个欧战历史上,主场3球落后实现逆转的也仅仅出现过1次,2009年8月联盟杯赛场上布加勒斯特迪纳摩逆转利贝雷茨队。
    
    欧冠赛场晋级基本无望,国王杯半决赛首回合2球落后,联赛落后少赛一场的马竞达到8分,西班牙超级杯比赛丢冠!以本赛季巴塞罗那的状态而言,他们很可能又要经历一个四大皆空的赛季。或许巴萨球迷很难接受这个现实——如今的巴萨实力已经滑落到了近十几年来的新低。
    
    面对巴萨如此糟糕的战绩,梅西有着不可推卸的责任,本赛季的巴萨已经看不到任何希望,在2021年刚刚开始不到两个月的时候,梅西已经退出了今年的金球之争,因为他已经没有任何筹码来争取这一荣耀了。

相关链接    
1   厄齐尔前队友受豪门关注 曼联巴萨抢德甲梅西 2011年01月06  
2   厄齐尔前队友受豪门关注 曼联巴萨抢德甲梅西    
  更多精彩头条        
 
 
 
西甲更多热点资讯    
1 巴萨耻辱夜揪出头号罪人!
2 一战超越4大巨星 霸气滑跪庆祝
3 苏亚雷斯今夏可以自由之身离开马竞
4 曝尤文欲挖巴萨8000万天才
5 贝尔离队依然坑惨老东家
6 西媒:卡瓦哈尔右大腿再次受伤
7 8场10球的梅西成巴萨最大功臣
8 西甲34冠王等待奇迹:多赛2轮落后榜首5分
9 曝齐祖力荐皇马抢世界冠军 6千万可买组双保险?
10 西媒:皇马准备报价4000万欧求购哈兰德
11 里程碑一战梅西祭出无解绝技 10年66球超西甲32队
12 皇马再次内讧!俱乐部准备二次降薪
13 齐达内力保1.6亿水货 皇马高层怒了
14 马卡:苏亚雷斯触发进球奖金条款
15 大巴黎1.28亿巨星轰然倒下,将伤停4周
  足球 即时比分 完场赛果 下日赛程 手机比分
  精彩视频  
 
皇马2-0瓦伦
 
桑普多利亚2-1佛罗伦萨15日
卡利亚里0-1亚特兰大15日
克罗托内1-2萨索洛15日
皇家社会1-0赫塔菲15日
 
阿森纳4-2利兹联
 
伯恩利3-0水晶宫14日
布莱顿0-0维拉14日
AC米兰0-2斯佩齐亚14日
巴黎2-1尼斯14日