西甲34冠王等待奇迹:多赛2轮落后榜首5分

  发布时间:2021年02月15日 08:02 编辑:名剑风流 版权所有:腾讯体育    
图[1]

    西甲第23轮,34冠王皇马2-0干净利落击败了瓦伦西亚,取得了3连胜,多赛2场的情况下落后马竞5分,想要夺冠需要奇迹。
    
    第9分钟,卡塞米罗远射,被多梅内克用脚挡出。第11分钟,皇马流畅配合,克罗斯传球,本泽马禁区外低射建功,皇马1-0领先。值得一提的是,自上赛季开始以来,本泽马已在西甲赛场上打入33球,同期仅次于梅西,梅西在此期间代表巴萨在联赛赛场上打入40球。本泽马本赛季联赛打入的第12球,在射手榜上升至并列第四。
    
    第18分钟,莫德里奇远射被挡,随后再来一脚长传被没收。第24分钟,卡塞米罗带球突破在对方防守下倒地,裁判没有表示。之后,刚复出的卡瓦哈尔再度伤退,巴斯克斯出战。第35分钟,巴斯克斯断球后传中,本泽马门前抢点受到干扰没碰到球。第40分钟,巴斯克斯踩单车过人后横传,莫德里奇远射被击出。第42分钟,皇马又打出连续配合,克罗斯禁区前接应倒三角低射再下一城,皇马2-0领先。第44分钟,皇马快速进攻,本泽马突入禁区抽射被挡。
    
    第49分钟,阿森西奥打门被封堵。1分钟后,莫德里奇断球后直塞,阿森西奥错失良机。第53分钟,戈麦斯远射力量十足,库尔图瓦飞身扑出。第61分钟,韦尼修斯助攻门迪破门,但是被判越位在先,进球无效。第78分钟,本泽马送出横传,门迪脚下拌蒜打门踢疵。第84分钟,拉契奇脚弓端射,皮球打在边网上。最终,皇马2-0拿下3分。
    
    积分榜上,皇马23轮比赛拿下49分,取得了3连胜后,目前距离少赛2场的马竞还有5分差距。皇马想要翻身需要一丝奇迹。

相关链接    
1   厄齐尔前队友受豪门关注 曼联巴萨抢德甲梅西 2011年01月06  
2   厄齐尔前队友受豪门关注 曼联巴萨抢德甲梅西    
  更多精彩头条        
 
 
 
西甲更多热点资讯    
1 曝齐祖力荐皇马抢世界冠军 6千万可买组双保险?
2 西媒:皇马准备报价4000万欧求购哈兰德
3 里程碑一战梅西祭出无解绝技 10年66球超西甲32队
4 皇马再次内讧!俱乐部准备二次降薪
5 齐达内力保1.6亿水货 皇马高层怒了
6 马卡:苏亚雷斯触发进球奖金条款
7 大巴黎1.28亿巨星轰然倒下,将伤停4周
8 波切蒂诺:内马尔特别渴望出战巴萨
9 皇马将与卡瓦哈尔续约至2025年已达成协议
10 若齐达内今夏留任 厄德高不愿重返皇马
11 皇马1亿弃将无语!连续2轮坐穿板凳
12 别把梅西当内马尔!巴黎示好梅西让其产生反感
13 梅西3年纳税3.7亿!等于12万人之和
14 齐达内罕见发飙!怒喷媒体恐在指桑骂槐
15 西甲大黑马踢疯了 终结3场不胜
  足球 即时比分 完场赛果 下日赛程 手机比分
  精彩视频  
 
尤文0-1那不勒斯
 
博洛尼亚1-1贝内文托13日
RB莱比锡2-1奥格斯堡13日
阿扎尔蓝军十佳球13日
巨星间的惺惺相惜13日
 
曼城3-0热刺
 
南安普顿2-0狼队12日
梅西乐事新广告12日
小罗点球挑战AI门将12日
梯队儿童vs业余成人12日