一战超越4大巨星 霸气滑跪庆祝

  发布时间:2021年02月17日 07:53 编辑:名剑风流 版权所有:腾讯体育    
图[1]

    北京时间2月17日凌晨,欧冠1/8决赛首回合焦点战,巴萨坐镇主场迎战巴黎圣日耳曼。上半场比赛,两大巨星对飙,梅西在27分钟点球破门先声夺人并且破纪录,但姆巴佩5分钟之后火速扳平。姆巴佩在庆祝的时候,还隔空致敬偶像C罗。
    
    此役第27分钟,巴萨率先破门,朗格莱长传打身后,德容前插接应,与库尔扎瓦发生身体接触,随后倒在禁区内。虽然,两人的接触很轻微,但VAR还是维持点球判罚,巴萨获得良机。
    
    梅西没有浪费机会,一脚将球打进右上角,巴萨1-0领先了。进球之后,梅西非常兴奋,巴萨球王挥拳庆祝。这是梅西本赛季各项赛事第20球,连续17年取得欧冠进球,第28个欧冠16强进球,C罗比他少3个。
    
    不过,巴黎圣日耳曼能从死亡之组当中突围,并且以小组头名晋级,实力不容小觑,姆巴佩很快就做出回应。
    
    第32分钟,巴黎圣日耳曼长传分边打到巴萨防线的薄弱地带,库尔扎瓦第一时间传到禁区内,维拉蒂心领神会挑传到门前。姆巴佩突然杀出,在朗格莱和皮克的包围之下晃开角度,左脚低射将球打进。
    
    这是姆巴佩个人第22个欧冠进球,超过了大罗、小罗、贝尔和杰拉德4大传奇,要知道他才22岁,前途无可限量。
    
    姆巴佩第一次攻破巴萨球门,他显得很兴奋,张开双臂滑跪庆祝,成为诺坎普球场的主角。
    
    众所周知,姆巴佩还是C罗的迷弟,1.8亿巨星双手指天,复制了C罗的经典庆祝,隔空致敬尤文巨星。
    
    现在,巴黎圣日耳曼不仅扳平了比分,还获得了一个重要的客场进球,占据了晋级的主动权。

相关链接    
1   厄齐尔前队友受豪门关注 曼联巴萨抢德甲梅西 2011年01月06  
2   厄齐尔前队友受豪门关注 曼联巴萨抢德甲梅西    
  更多精彩头条        
 
 
 
西甲更多热点资讯    
1 苏亚雷斯今夏可以自由之身离开马竞
2 曝尤文欲挖巴萨8000万天才
3 贝尔离队依然坑惨老东家
4 西媒:卡瓦哈尔右大腿再次受伤
5 8场10球的梅西成巴萨最大功臣
6 西甲34冠王等待奇迹:多赛2轮落后榜首5分
7 曝齐祖力荐皇马抢世界冠军 6千万可买组双保险?
8 西媒:皇马准备报价4000万欧求购哈兰德
9 里程碑一战梅西祭出无解绝技 10年66球超西甲32队
10 皇马再次内讧!俱乐部准备二次降薪
11 齐达内力保1.6亿水货 皇马高层怒了
12 马卡:苏亚雷斯触发进球奖金条款
13 大巴黎1.28亿巨星轰然倒下,将伤停4周
14 波切蒂诺:内马尔特别渴望出战巴萨
15 皇马将与卡瓦哈尔续约至2025年已达成协议
  足球 即时比分 完场赛果 下日赛程 手机比分
  精彩视频  
 
皇马2-0瓦伦
 
桑普多利亚2-1佛罗伦萨15日
卡利亚里0-1亚特兰大15日
克罗托内1-2萨索洛15日
皇家社会1-0赫塔菲15日
 
阿森纳4-2利兹联
 
伯恩利3-0水晶宫14日
布莱顿0-0维拉14日
AC米兰0-2斯佩齐亚14日
巴黎2-1尼斯14日