鲁梅尼格:金球奖应正常评选没理由取消

  发布时间:2020年07月31日 09:07 编辑:名剑风流 版权所有:腾讯体育    
图[1]

    日前,拜仁CEO鲁梅尼格接受了德国天空体育的专访,期间他谈到了阿拉巴、蒂亚戈、金球奖取消等等的一系列话题。
    
    关于阿拉巴:
    
    “阿拉巴踢出了一个精彩的赛季表现,中后卫这个位置对他来说还是挺必要的。因为我们阵中有很多伤员,他在这个位置上踢得不错,能掌握住控制权,能够充当防守型球员的角色,他对我们来说很重要。”
    
    “对于他的续约问题我还是很乐观的,最终我们会找到解决方案的,阿拉巴甚至可能会在拜仁结束职业生涯。我总是说,对我来说大卫实际上有点像黑版的贝肯鲍尔,他是第一个能达到贝肯鲍尔那样的水平的球员。”
    
    “他的个性也让他有很不错的发展潜力,而且他也很有机会得到不错的发展——尤其在黑人生命也是很值得重视的时候,他的肤色让他扮演了一个特殊的角色。我想阿拉巴知道自己在拜仁的实力如何,这点我们也知道。”
    
    关于今年金球奖被取消:
    
    “两天前我刚和因凡蒂诺谈过,我对金球奖被取消一事感到很惊讶。我告诉他这件事要考量到传统的因素,每年都有评奖,国际足联应该要考量到今年也要评奖。”
    
    “即便出于疫情期,庆祝活动也至少可以在小规模上进行,这不仅关系到莱万,也关系到那些正常踢球的球员。当然了,现在是出于非正常的时期,球迷没能进场看球,但除了法甲之外所有的联赛也都恢复了。”
    
    “对我来说,没理由取消金球奖,当然了我是希望莱万能够获奖的。他这个赛季的表现非常出色,也许当我们前往里斯本为欧冠八强而战的时候他会踢得更有动力。”
    
    关于蒂亚戈:
    
    “事实上,之前萨利和他的谈话一直都很有成效。在某种程度上,可以说是接近完成了。但后来蒂亚戈告诉萨利,说他想做一些新的事情,我们必须要接受这一点。”
    
    “我不想就我们之间谈的转会费数字发表公开的评论,正如我已经说过的那样,我们不会在夏季做这样的买卖,总会有一定量的数额让我们出售一名球员。”
    
    “我一点都不生蒂亚戈的气,我很喜欢他的。我认为,他是一名伟大的足球运动员,性格很好。你也不应该忘记,在他29岁的这个年龄,如果他想要尝试新鲜事物的话,那他就必须从现在就开始去尝试。”
    
    关于帕瓦尔:
    
    “我相信他只会缺席同切尔西的比赛,如果拜仁顺利晋级的话,他可以出战后续的比赛。弗里克会想出最好的办法的,我绝对信任弗里克,我们也都应该相信他。”

相关链接    
1   厄齐尔前队友受豪门关注 曼联巴萨抢德甲梅西 2011年01月06  
2   厄齐尔前队友受豪门关注 曼联巴萨抢德甲梅西    
  更多精彩头条        
 
 
 
德甲更多热点资讯    
1 自2016年以来,罗伊斯13次受伤缺席了多特蒙德85场比赛
2 卡瓦尼给莱万打替补是世纪笑话!
3 队报:拜仁无意外租屈桑斯,但马赛并未放弃追逐
4 德媒:罗伊斯明日能参加体能测验
5 哈兰德谈一年换三个主帅:只要有足够的球商
6 踢球者:拜仁曾尝试签下贝林厄姆和奥尔莫,但均失败了
7 皮什切克:莱万是世界一流球员
8 拜仁官网:克洛泽首次以助教身份亮相
9 鲁能金靴级射手复出亮相时间敲定
10 中超首轮结束!深足上港霸占头名
11 艾克森被评为最低分 某国脚直言归化他没有用
12 巴黎1.8亿巨星养伤3周 无缘欧冠生死战
13 瓦格纳被推荐至大黄蜂 哈兰德:还没打算走
14 瓦格纳最理想下家浮现 或联手维特塞尔
15 德国高效射手成自由身,却没俱乐部敢签?
  足球 即时比分 完场赛果 下日赛程 手机比分
  精彩视频  
 
上港3-1泰达
 
C罗赛场经典瞬间28日
裁判的技巧展示28日
黄喜灿强悍集锦28日
扑点开挂的门将28日
 
尤文2-0桑普
 
罗马2-1佛罗伦萨27日
国安2-1重庆27日
鲁能3-2大连27日
热刺1-1水晶宫27日