中超首轮结束!深足上港霸占头名

  发布时间:2020年07月28日 07:53 编辑:名剑风流 版权所有:腾讯体育    
图[1]

    北京时间7月27日,中超首轮最后一场比赛,上港击败泰达。这样一来,千呼万唤始出来的中超终于结束了赛会制的第一轮比赛,深足与上港分别位列两个赛区的头名。
    
    本轮具体的赛果是:恒大2-0申花,卓尔2-0黄海,大连2-3鲁能,深足3-0富力,建业3-4苏宁,重庆1-2国安,泰达1-3上港。费莱尼上演了帽子戏法,成为首轮最抢眼的球员,多拉多、洛佩斯、韦世豪等人都是梅开二度。
    
    这样一来,中超首轮的比赛全部结束。大连赛区,排名前四的分别是赢球的深足、恒大、苏宁、鲁能,输球的建业、大连、申花与富力紧随其后。
    
    苏州赛区,上海上港来到第一的位置,卓尔、国安也赢球紧随其后,河北与永昌战成平局分居第4与第5,之后是落败的重庆、泰达与黄海。
    
    整体来看,大连赛区的球队实力肯定是要强过苏州赛区的。大连赛区表现让人失望的是富力,但建业、大连都踢得不错,申花也有潜力。相比较之下,苏州赛区,升班马黄海不堪一击,无外援的重庆、单外援首发的泰达整体实力也堪忧。
    
    对于中超16强来说,本赛季是特殊的一个赛季,在首轮比赛结束后,应该可以看到自己的定位了。比如说申花与大连,输掉首场比赛后,想要进入争冠组可不那么容易,深足的实力让人惊叹,绝对不是甘心于在降级组的队伍。苏州赛区,国安10打11也能拿下3分,上港先丢一球依然逆转,可见这个小组2队实力有多么突出,出线肯定是没问题了。
    
    第二轮,中超有哪些看点呢?广州德比!富力与恒大直接对决。申花将对决潜在超级黑马深足。苏宁与鲁能上演强强对话。上港的对手则是河北华夏幸福。

相关链接    
1   厄齐尔前队友受豪门关注 曼联巴萨抢德甲梅西 2011年01月06  
2   厄齐尔前队友受豪门关注 曼联巴萨抢德甲梅西    
  更多精彩头条        
 
 
 
德甲更多热点资讯    
1 艾克森被评为全队最低分 某国脚直言归化他没有用
2 巴黎1.8亿巨星养伤3周 无缘欧冠生死战
3 瓦格纳被推荐至德甲大黄蜂,哈兰德:我还没打算走
4 瓦格纳最理想下家浮现 或联手维特塞尔
5 德国高效射手成自由身,却没俱乐部敢签?
6 只等穆科科发威?多特蒙德不买新前锋,两个天才少年足够了
7 重磅!64年来首次!2020金球奖取消
8 2-2!国米战平强敌升第2,多赛1场落后尤文5分
9 许尔勒宣布退役 昔日德国天才为何急流勇退?
10 尤文图斯踢得再差,C罗也不可能在本赛季选择离开
11 2500万新星到来!贝林汉姆在多特蒙德体检
12 拜仁为蒂亚戈标价4000万欧,利物浦只愿出2000万欧
13 萨内:很开心重返训练场,在拜仁的训练让我欣喜若狂
14 德甲15场13球红星休假期间逛夜店
15 会玩!哈兰德假期变身伐木工遭“群嘲”
  足球 即时比分 完场赛果 下日赛程 手机比分
  精彩视频  
 
那不勒斯2-0萨索洛
 
今日五佳球26日
卓尔2-0黄海26日
恒大2-0申花26日
雷霆轻取绿军25日
 
国米3-0热那亚
 
76人击败灰熊25日
罗马6-1斯帕尔23日
那不勒斯1-2帕尔马23日
国米0-0佛罗伦萨23日