曼城大将确定缺席欧冠 皇马还没来得及开心

  发布时间:2020年07月29日 07:56 编辑:名剑风流 版权所有:腾讯体育    
图[1]

    随着英超和西甲联赛结束,即将开始的剩余欧冠比赛成为球迷们关注的焦点。目前八强中已经确定了四支球队分别是莱比锡红牛,马竞、巴黎圣日耳曼和亚特兰大。剩下四支球队将接下来的比赛决定,曼城在与皇马的首回合比赛中客场2:1战胜皇马,占据晋级先机,皇马想要逆转并不容易。
    
    次回合比赛将在北京时间8月8日进行,距离现在也没多长时间了。这个时候先是曼城传来了坏消息,之前受伤的主力射手阿奎罗无法确定无法参与欧冠8/1次回合比赛。阿奎罗在联赛最后一轮曼城5:0大胜伯恩利的比赛中膝盖受伤,近日主教练瓜迪奥拉对外说道,阿奎罗是不可能参加接下来的欧冠比赛。
    
    阿奎罗本赛季共计出场32次,打进23球助攻3次,是曼城绝对的主力。现在他因伤不能参加次回合比赛对皇马来说是一个好消息,皇马次回合翻盘的机会更大一些。但是皇马还没来得及开心,自己这边也出现了问题,皇马前锋马里亚诺新冠病毒检测呈阳性,皇马官方已经确认了这一消息。
    
    马里亚诺目前正在家中隔离,他虽然不是皇马的主力球员,而且本赛季欧冠也没有出场,他对球队的整体实力影响不大。但是马里亚诺什么时候感染的并不清楚,是不是传染了别的球员也不清楚。所以对此英国媒体发表评论因为马里亚诺新冠检测呈阳性,所以皇马与曼城的次回合比赛很可能无法正常进行。
    
    如果无法正常进行的话,那么很可能会让曼城直接晋级,这样一来对皇马的打击就太大了。皇马绝对不会允许这样的事情发生,所以皇马能做的就是在欧冠比赛之前尽快给所有接触过马里亚诺的球员进行核酸检测,如果没有其他球员感染,那么比赛就可以继续进行。

相关链接    
1   厄齐尔前队友受豪门关注 曼联巴萨抢德甲梅西 2011年01月06  
2   厄齐尔前队友受豪门关注 曼联巴萨抢德甲梅西    
  更多精彩头条        
 
 
 
西甲更多热点资讯    
1 曝巴萨欲趁机挖枪手21岁天才 他被处罚正想走
2 因疫情影响 巴萨推迟与朗格莱的续约谈判
3 时机来了!皇马1.2亿报价英超天王
4 梅西本赛季完成182次盘带冠绝西甲
5 菲亚特总监炮轰巴萨 调侃梅西不配获金球奖
6 武磊在西甲这一年半,如人饮水冷暖自知
7 两年缩水近7成,贝尔参考身价仅剩2800万欧
8 巴萨抛弃了“无情”的传统,所以让皇马反超
9 1.2万人参与西甲各项最佳!梅西意外无缘MVP
10 萨带头为梅西鸣不平:每个人都知道金球奖该给谁
11 最后一战!武磊告别西甲
12 巴萨末轮联赛无欲无求,看梅西成就西甲历史第一
13 苏亚雷斯发文深刻反省:要捍卫巴萨荣耀
14 皇马2-1黄潜本泽马两球,十连胜提前1轮夺冠
15 皇马夺冠,提前问鼎西甲,摘下第34个桂冠
  足球 即时比分 完场赛果 下日赛程 手机比分
  精彩视频  
 
曼联2-0莱斯特城
 
阿森纳3-2沃特福德27日
曼城5-0诺维奇27日
利物浦3-1纽卡斯尔27日
切尔西2-0狼队27日
 
那不勒斯2-0萨索洛
 
今日五佳球26日
卓尔2-0黄海26日
恒大2-0申花26日
雷霆轻取绿军25日