皇马夺冠,提前问鼎西甲,摘下第34个桂冠

  发布时间:2020年07月17日 08:57 编辑:名剑风流 版权所有:腾讯体育    

    十年饮冰,热血难凉!这场比赛注定成为经典,齐祖的玄学注定成为永恒。
    
    7月17日西甲第37轮比赛中,皇家马德里坐镇主场迎战比利亚雷亚尔。凭借着上半场的莫德里奇助攻本泽马低射破门;和下半场拉莫斯造点,本泽马操刀命中完成双响,尽管伊沃拉为黄潜扳回一城。但最终,皇马2-1战胜黄潜,豪取十连胜的同时提前一轮夺得第34座西甲冠军,同时这也是齐祖迎来了执教以来的第11冠,一路走来,荣耀与坎坷并生,希望与梦想同行。
    
    第一点:这个冠军只是开始,银河战舰注定璀璨。
    
    笔者看了近十年的皇马比赛,这个赛季的比赛是丢球最少的一个赛季,仅从丢球数据来说,皇马就值得表扬,其次笔者认为,这个冠军只是开始,未来新一代的银河战舰注定璀璨,毕竟厄德高、久保、雷尼尔还不在一线队,而且巴尔韦德21岁,维尼20岁,罗德里戈19岁,更恐怖的瓦内拉才26岁,门迪、米利唐、阿森西奥,相对于老年化的巴萨来说,年轻无比的皇马未来不可限量。
    
    第二点:更衣室的稳定是一个球队最大的后援。
    
    皇马之所以可以提前夺冠,除了高效的战术制定与团队完美的实施外,还因为稳定的更衣室环境,例如这场比赛中,拉莫斯的无私让点,就是为了让队友本泽马冲击金靴,这样的团队怎能不爱?其实像皇马巴萨拜仁尤文马竞等球队,总体竞技水平相差甚少,而稳定的环境不一样,带来的结果也注定不一样。皇马和他的相爱相杀的巴萨就是一个典型的例子。巴萨这几场的表现虽然不能说差,但是结合实际情况来说,巴萨的更衣室矛盾尤为突出,不管是对教练组还是球员之间,巴萨的更衣室相对于皇马来说,更多的充满芥蒂和隔阂,这也是皇马的夺冠的原因所在。
    
    第三点:齐祖已经封神
    
    这场比赛相对于齐祖来说堪称“封神大战”随着皇马的夺冠,齐达内正式超越贝利、马拉多纳、贝肯鲍尔、克鲁耶夫、迪斯蒂法诺正式成为足球第一人。
    
    如果几年内,齐达内再率领法国队拿到世界杯、欧洲杯的话,齐达内将永远无法被人超越,包括球王贝利,这并非天方夜谭,按照目前来说,真的可能会实现。

相关链接    
1   厄齐尔前队友受豪门关注 曼联巴萨抢德甲梅西 2011年01月06  
2   厄齐尔前队友受豪门关注 曼联巴萨抢德甲梅西    
  更多精彩头条        
 
 
 
西甲更多热点资讯    
1 马卡:皇马考虑出售塞巴略斯,标价2500万欧元
2 21世纪俱乐部总进球榜:萨皇仁前三, 阿森纳第四
3 3大亚洲球星今夜对决!32岁日本国脚
4 西甲一场1-0,让西班牙人提前锁定第20位
5 西甲欧冠4队已诞生3支!
6 0比2输球 武磊替补登场
7 凭啥皇马的防守欧洲最强?
8 巴萨1.2亿巨星出丑 一脚射门踢出边线
9 梅西今夜创91年神迹+比肩2大世界冠军
10 梅西扛着巴萨再赢一场 但冠军还是皇马的?
11 1-0阻皇马本轮夺冠!巴萨一战揪出伪巨星
12 皇马今夜延续20年统治级纪录
13 各种迹象暗示了欧冠冠军的归属
14 生死战缺3大巨星 巴萨看到逆袭希望
15 皇马求购世界顶级中场 英超5年强到寂寞无敌
  足球 即时比分 完场赛果 下日赛程 手机比分
  精彩视频  
 
湖人进行时
 
要当洛城老大13日
利拉德CJ甜瓜投篮13日
《NBA马后炮》13日
一场一个经典镜头13日
 
奥兰多复赛宣传片
 
浓眉哥奥兰多训练13日
龙吸水火到国外去了13日
论钓鱼还得看泡椒13日
送别奥本山宫殿球馆13日