美媒建议勇士追5名球员 伊戈替代者浮现

  发布时间:2020年07月02日 09:09 编辑:名剑风流 版权所有:腾讯体育    
图[1] 图[2] 图[3] 图[4] 图[5]

    北京时间7月1日消息,根据美国媒体爆料,金州勇士队已经确定3大夺冠基石,未来几年会充分利用库里、汤普森、格林的剩余合同,围绕3人进行建队,向NBA总冠军再次发起冲击。
    
    然而,考虑到3大夺冠基石都已经超过30岁,因此今年夏天勇士管理层势必会做两手打算,同时考虑现在和未来。目前已经确定的是,金州勇士队将在10月中旬举行的选秀大会上获得至少前五顺位的选秀权,相关媒体猜测,勇士队很可能在接下来的3个多月时间中至少交易一次,从而在选秀大会之前保证球队薪资空间上的灵活。
    
    
    北京时间7月1日,著名美国体育媒体NBC体育建议勇士,在今年夏天寻求交易得到5名球员,这5位球员目前都已经在NBA打出名堂,因此如果勇士队想要达成交易,就必须付出足够的筹码,美媒猜测勇士交易的筹码将是1718万美元的交易特例或者是勇士队的首轮选秀权。下面我们就一起来看看这5位球员都有谁。
    
    
    约翰-柯林斯,亚特兰大老鹰队
    
    约翰-柯林斯出现在这份名单中并不会感到意外,今年23岁的柯林斯是一名具有天赋的大前锋,考虑勇士队目前的内线状况,柯林斯的加入也可以出任中锋位置,从而减轻鲁尼在内线的压力。更重要的一点是,柯林斯目前还是新秀合同,年薪仅414万美元,这对于勇士来说或许是一个不错的选择。
    
    另外一方面,老鹰队在本赛季中期交易得到内线蓝领中锋卡佩拉,球队内线已经相当拥挤。虽然柯林斯的进攻能力要比卡佩拉更加全面,但考虑到卡佩拉剩余的3年5200万美金的合同,交易柯林斯或许已经势在必行。
    
    
    罗伯特-考文顿,休斯顿马赛克队
    
    今年已经29岁的考文顿,是一名相当不错的3D球员,出色的臂展让他能够防守到大前锋位置,尤其是在小球阵容中,考文顿可以效仿昔日伊戈达拉的打法,成为勇士队锋线侧翼的尖兵。在身体素质上,考文顿堪称是伊戈达拉和莫里斯的结合体,如果能够交易得到考文顿,那么昔日勇士小球体系中的重要一环——伊戈达拉的替代者也已经浮现。
    
    勇士队交易得到考文顿也并不困难,考文顿目前的合约还有2年,价值约2500万美金。马赛克队虽然已经意识到考文顿的价值,但球队至少将有一名轮换球员被交易,从而节省薪资空间。
    
    
    阿隆-戈登,奥兰多魔术队
    
    戈登的身体天赋毋庸置疑,劲爆的弹跳能力让他收获了无冕之王的美誉。更重要的一点是,戈登是土生土长的湾区球员。此外,戈登在防守端也可以对多个位置进行防守,同时也能切入内线得分。如果不能交易得到考文顿,戈登将是昔日勇士体系伊戈达拉的另外一位替代者。
    
    戈登目前的合同还剩2年,总计3445万美金。如今魔术队在艾萨克逐渐兑现天赋的情况下,放弃戈登已经势在必行。但戈登毕竟才24岁,他依然有机会成长为联盟一线球星。从这点上来看,勇士队想要交易得到戈登并不容易。
    
    
    朱-霍乐迪,新奥尔良鹈鹕队
    
    霍乐迪出现在这份名单中多少有些意外,今年已经30岁的霍乐迪仍是鹈鹕队的主要得分手,事实上,霍乐迪的能力一直被低估,他是一名攻防均衡的后卫球员。加盟勇士后,科尔可以打造联盟顶级的三后卫轮换,库里+汤普森+霍乐迪的外线轮换,能保证勇士队的外线在48分钟内都有竞争力。
    
    霍乐迪目前的合约同样剩下2年,总计5150万美金。鹈鹕队目前显然已经决定以锡安-威廉姆斯、英格拉姆、鲍尔为核心建队,这3人都没有超过22岁,未来一片光明,鹈鹕队目前最紧缺的正是选秀权和薪资空间的灵活性,因此交易霍乐迪或许将是潜在发生的事情。
    
    
    斯玛特,凯尔特人队
    
    26岁的斯玛特绝对是一名特点鲜明的球员,铁血的防守、不错的进攻能力,超过35%的三分命中率,斯玛特如果能够加盟勇士,那么将成为勇士外线铁闸的一部分,他与汤普森的外线防守组合,势必会令联盟大多数外线球员闻风丧胆。
    
    斯玛特目前的合约还剩2年,总计2680万美金,外加100万美元的激励金额。凯尔特人队愿意交易斯玛特的理由也相当简单,目前球队薪资空间严重告急,沃克、海沃德、塔图姆以及杰伦-布朗,将占据球队绝大多数薪资空间,尤其是塔图姆今年将与绿军顶薪续约,届时交易斯玛特换取薪资空间或许已经在安吉的计划之内了。
    
    
    以上就是美媒建议勇士队寻求交易的5名球员,不难看出,这5名球员都是针对昔日勇士队体系列出的。在勇士队确立3大夺冠基石后,如何填补角色球员,尤其是昔日伊戈达拉位置的替代者,将是勇士队首要考虑的问题。

相关链接    
1   厄齐尔前队友受豪门关注 曼联巴萨抢德甲梅西 2011年01月06  
2   厄齐尔前队友受豪门关注 曼联巴萨抢德甲梅西    
  更多精彩头条        
 
 
 
图片NBA更多热点资讯    
1 近10年最水前五顺位球员,没有最水,只有更水!
2 NBA同冠军无缘的球员!最难受的或许是瓦莱乔
3 美媒评现役五大得分后卫:汤普森上榜,布克第四
4 湖人队史5大西决系列赛:大帅对拼天勾 奥胖科比苦战国王
5 美媒公布MVP奖杯数量排名!詹姆斯位列第三
6 他曾在单挑中击败乔丹
7 ESPN评历史74大巨星前十出炉
8 全票MVP+402记三分 四年前的库里
9 西部最强的五位主教练 波波维奇的地位无人能撼动
10 巴特勒的选秀报告!门门精通 样样稀松
11 社交圈:媒体调侃詹皇需拿99+39+33
12 沈洋连线76人CEO
13 爵士官方确认戈贝尔米切尔已完全康复
14 如果NBA复工将面临四大选择
15 社交圈:浓眉哥字母哥泡椒
  足球 即时比分 完场赛果 下日赛程 手机比分
  精彩视频  
 
巴萨2-2马竞
 
曼联3-0布莱顿01日
塞维利亚3-0莱加内斯01日
马洛卡5-1塞尔塔01日
拉齐奥2-1逆转都灵01日
 
尤文3-1热那亚
 
史密斯的日常训练30日
赛季十大二人组合30日
红牛斩获7连冠30日
拜仁致敬马里奥30日