0-1!意甲领头羊主场爆冷输球

  发布时间:2020年02月13日 09:01 编辑:名剑风流 版权所有:腾讯体育    
图[1]

    北京时间2月13日凌晨,意大利杯半决赛首回合结束,意甲领头羊国际米兰主场0-1不敌那不勒斯,9年第一冠又开始远离了。本赛季国米主场输掉3场,分别出现在联赛输给尤文,欧冠输给巴萨,意大利杯输给那不勒斯,主场对阵强队的硬仗能力还是有所欠缺。
    
    本赛季国米状态极好,作为领头羊,很有希望能冲击联赛冠军。相比较之下,那不勒斯很不稳定,位居中游,联赛中那不勒斯也是主场1-3不敌国米,因此国米自然更被看好能够进入最终的决赛。国米上一次进入意大利杯决赛,还要追溯到10-11赛季了,至今已有9年。
    
    此役国米踢得非常艰难。第6分钟,摩西禁区右侧倒三角回传,布罗佐维奇一脚贴地斩被没收。第11分钟,卡列洪右侧送出传中,梅尔滕斯中路射门高出横梁。第17分钟,国米中场送出长传,比拉吉左路起高球传中,劳塔罗禁区内跳起头球顶高。第28分钟,比拉吉主罚任意球直接兜射,皮球偏出球门。第50分钟,卢卡库禁区内头球吊近角,被奥斯皮纳没收。第57分钟,迪洛伦佐禁区内将球回敲,法比安内切打出精彩弧线球入网,国米0-1那不勒斯!国米最后展开一波攻势,最终奥斯皮纳化解危机。最终,国米无力回天。
    
    本赛季,国米之前主场曾输掉2场,在意甲1-2不敌尤文,在欧冠1-2不敌巴萨,此番意大利杯又输掉一个主场,可见球队在硬仗能力还需要提升。国米上一次夺得冠军,还是2010-11赛季,在意大利杯、意大利超级杯夺冠,自那个赛季后9年时间,国米再也没有拿下过冠军。
    
    国米2020年开始冲击冠军,目前联赛和意大利杯都有希望,阔别联赛冠军10年之久,阔别各项赛事冠军9年之久,想要打破这个无冠魔咒还是有难度的。看上去冠军就在眼前,但还需要继续努力。

相关链接    
1   厄齐尔前队友受豪门关注 曼联巴萨抢德甲梅西 2011年01月06  
2   厄齐尔前队友受豪门关注 曼联巴萨抢德甲梅西    
  更多精彩头条        
 
 
 
意甲更多热点资讯    
1 10轮不败被终结!国米0-1杯赛冲冠希望骤减,两大锋霸集体哑火!
2 加图索成本季唯一赢下尤文国米拉齐奥的主帅
3 输球夜国米却有重要尝试
4 孔蒂:德比消耗了太多精力
5 那不勒斯赛季击败意甲三强+利物浦
6 马尔基西奥:想和C罗做队友
7 德罗西:离开罗马是我真正退役的日子
8 维埃里:米兰德比中我看到了最强的国米
9 亚冠超级球星爆发!前尤文锋霸仅5分钟迎首球
10 曝尤文瞄准1.6亿先生 他回巴萨无门却能助C罗
11 主场爆冷输给莱切 那不勒斯考虑换掉加图索
12 意甲最新积分榜:国米反超尤文登顶
13 客场两连败枉费C罗努力,萨里遭球迷炮轰:下课!
14 埃里克森昨天到队 今天首秀!
15 米兰边锋苏索加盟塞维利亚 先租后买签约1年半
  足球 即时比分 完场赛果 下日赛程 手机比分
  精彩视频  
 
中国5-0台北
 
巴萨10-1皇家社会11日
里昂后卫离奇乌龙11日
马洛卡教练种族歧视11日
内马尔太风骚了11日
 
曼城0-1曼联
 
二打一都不进11日
梅西遭对手抱摔11日
亨德森精彩集锦11日
达洛特庆祝动作11日