德罗西:离开罗马是我真正退役的日子

  发布时间:2020年02月12日 07:36 编辑:名剑风流 版权所有:腾讯体育    
图[1]

    在接受采访时,前罗马队长德罗西承认,他觉得他为罗马俱乐部效力的最后一天,是他自己:正退役”的那天,同时他还谈到了他在博卡青年的经历。
    
    在去年夏天,德罗西离开了罗马俱乐部,而后他自由转会去为阿根廷豪门博卡青年效力,然后在上个月,他提前与博卡终止了合同,宣布退役。
    
    “我真正退役的日子是在特里戈里亚基地的最后一天,那打来了很大的打击,”德罗西告诉GQ。“在我离开我在基地的房间,去奥林匹克球场的时候,我就想这是我最后一次关上那扇门了。我那时颤抖了,我感到非常悲伤。”
    
    德罗西表示,他与罗马主席帕洛塔之间的关系并不差,在为罗马效力近二十年后,没法得到一份新合同是很自然的事情,而现在美国财团弗里德金集团正在接管罗马。
    
    “很多人以为弗里德金集团联系过我,但我从来没有收到过任何人的消息,”德罗西透露。“为了回到罗马,我现在正在等待一个新老板买下俱乐部。我和帕洛塔之间从来没有任何问题。
    
    “我为没有能和球队续约感到难过,但在我看来这是很正常的。”
    
    德罗西还透露,他去年夏天拒绝了很多来自意甲球队的邀请,在意大利延长他的职业生涯似乎不是一个正确的选择(所以他选择了博卡)。
    
    他补充说,他并不后悔转会去到博卡,现在他虽然提前离开了,但仍然会收到博卡队友们的信息。
    
    “当时我收到了几份继续留在意甲征战的邀请,但我不想在意甲穿罗马之外的球衣,”他说道。“(加入其它意甲球队)这感觉就像是糟蹋一个美丽的故事。
    
    “博卡一直是我的梦想,能去那里踢球是一份荣誉。自从我加盟去到博卡以后,我没有一天是不开心的。
    
    “我在博卡的队友仍然会给我发消息,问我怎么样,告诉我他们想念我。在那里,他们踢球时的态度,和我穿着罗马球衣踢球时的态度是一样的。在来意大利踢球方面,我博卡的队友们都会向我咨询帮助。”

相关链接    
1   厄齐尔前队友受豪门关注 曼联巴萨抢德甲梅西 2011年01月06  
2   厄齐尔前队友受豪门关注 曼联巴萨抢德甲梅西    
  更多精彩头条        
 
 
 
意甲更多热点资讯    
1 维埃里:米兰德比中我看到了最强的国米
2 亚冠超级球星爆发!前尤文锋霸仅用5分钟迎首球
3 曝尤文瞄准1.6亿先生 他回巴萨无门却能助C罗
4 主场爆冷输给莱切 那不勒斯考虑换掉加图索
5 意甲最新积分榜:国米反超尤文登顶
6 客场两连败枉费C罗努力,萨里遭球迷炮轰:下课!
7 埃里克森昨天到队 今天首秀!
8 米兰边锋苏索加盟塞维利亚 先租后买签约1年半
9 意媒曝C罗输给那不勒斯后在更衣室大发雷霆
10 1小时内3笔官宣 还赚了2300万欧元
11 中国球队邀请本田圭佑加盟 自由转会不花钱
12 阿斯报:米兰即将和塞维利亚达成协议
13 尤文名宿怒批萨里:你的球队太懒惰了
14 一场1-2让尤文爆冷倒下 国米变相成赢家
15 意甲八连杀豪入12球 要追梅西的纪录却太难
  足球 即时比分 完场赛果 下日赛程 手机比分
  精彩视频  
 
曼城0-1曼联
 
皇马4-0萨拉戈萨30日
黄潜2-0巴列卡诺30日
瓦伦4-2莱昂内萨30日
利兹联3-2米禾尔30日
 
利物浦2-0西汉姆
 
巴黎2-0波城晋级30日
摩纳哥0-1圣埃蒂安30日
国米2-1佛罗伦萨30日
热刺签下贝尔温30日