喉舌曝巴萨5大猎物含利物浦左后卫

  发布时间:2019年05月11日 08:12 编辑:名剑风流 版权所有:腾讯体育    
图[1]

    据《世界体育报》消息,巴萨左后卫阿尔巴在欧冠半决赛次回合比赛的糟糕表现,导致巴萨已经把引进他的替身放入了紧急计划,猎物名单包括利物浦的莫雷诺、巴列卡诺的莫雷诺、埃瓦尔的库库莱利亚、里昂的门迪和马竞的菲利佩。
    
    欧冠半决赛次回合,巴萨0-4惨败给利物浦,其中3个丢球与左后卫阿尔巴的失误有关。阿尔巴身为世界顶级左后卫,之所以在赛季末的关键战出现如此密集的低级表现,与他过于疲劳有很大关系。
    
    阿尔巴不但要为巴萨效力,还要代表西班牙队踢主力左后卫,而且他在巴萨阵中是唯一没有替补球员的主力。
    
    在巴萨喉舌的这份名单中,最吸引眼球的人是阿尔韦托-莫雷诺,他是利物浦的左后卫。尽管他没有出战欧冠半决赛,但红军的标签让这笔潜在的交易格外醒目。阿尔韦托-莫雷诺的合同将于今夏到期,巴萨有望免签得到他。
    
    巴列卡诺的阿莱克西斯-莫雷诺也是巴萨的目标,但他与球队的合同还剩两年,巴萨需要花转会费。
    
    里昂左后卫费兰-门迪也是巴萨的猎物之一,但巴萨需要跟皇马抢人,因为他是皇马主帅齐达内心仪之人。目前,门迪的转会费被炒到了4000万欧元。
    
    马竞的33岁老将菲利佩,也是一位今夏合同到期的左后卫。但是,菲利佩本赛季伤病不断,而且多特蒙德对他很感兴趣,菲利佩始终没有表示出对巴萨的回应。
    
    埃瓦尔的库库莱利亚是从巴萨B队租借来的左后卫,但巴萨不一定能够成功召回这名打爆了皇马防线的小将,原因有二。首先,上个月,埃瓦尔找巴萨谈判,他们希望买断库库莱利亚的合同。其次,库库莱利亚自己也不太想回巴萨,在多次采访中他没有表露过渴望为巴萨效力的言论。
    
    北京时间5月19日2点,第38轮西甲联赛,巴萨将在客场对阵埃瓦尔,这场比赛将因为库库莱利亚而显得十分有看点。假如他有亮眼表现,或许会让巴萨高层更重视他。

相关链接    
1   厄齐尔前队友受豪门关注 曼联巴萨抢德甲梅西 2011年01月06  
2   厄齐尔前队友受豪门关注 曼联巴萨抢德甲梅西    
  更多精彩头条        
 
 
 
西甲更多热点资讯    
1 GIF-加梅罗2球难救瓦伦西亚
2 巴萨官方宣布苏亚雷斯右膝手术归期未定
3 罗纳尔多:巴萨输球就赖巴尔韦德和库鸟 赢球就都是梅西功劳?
4 霸业终结!西甲三雄全遭逆转淘汰 今年欧战全是英超统治
5 西媒痛批巴萨出局:西班牙足球的耻辱
6 惨败夜让梅西整一年凉了?欧冠飞走金球远了
7 巴尔韦德谈失利:换下比达尔因阿图尔很优秀
8 武磊:很喜欢巴塞罗那 西语老师总给我讲中国段子
9 巴萨大巴被偷?球迷:沿路撞了15次
10 皇马新赛季客场球衣曝光 蓝金配色+星空暗纹
11 马竞功勋后卫戈丁宣布赛季末离队 曝将加盟国米
12 赛前豪言破门不庆祝却全场仅1射
13 曝巴萨800万签下荷兰18岁中场新星
14 梅西获意大利城市选民证:曾祖父是意大利人
15 齐祖当面告知贝尔留皇马没戏
  足球 即时比分 完场赛果 下日赛程 手机比分
  精彩视频  
 
米兰2-1博洛尼亚
 
亚冠-大邱FC4-0大胜墨尔本胜利09日
波切蒂诺热泪盈眶庆祝09日
亚冠-柔佛主场1-0掀翻鹿岛鹿角09日
冲超成功!谢菲尔德联球迷在市中心狂欢庆祝09日
 
曼城1-0蓝狐
 
亚冠-大邱FC4-0大胜墨尔本胜利09日
波切蒂诺热泪盈眶庆祝09日
亚冠-柔佛主场1-0掀翻鹿岛鹿角09日
冲超成功!谢菲尔德联球迷在市中心狂欢庆祝09日