药厂36分钟打入6球 特拉普又想到了巴萨

  发布时间:2019年05月06日 08:52 编辑:名剑风流 版权所有:腾讯体育    
图[1]

    5月6日讯 勒沃库森主场迎战法兰克福一战是欧冠门票争夺的关键战役,然而,勒沃库森前36分钟就打入6球,成为德甲史上第1支前30分钟打入4球、第2支前36分钟打入6球的球队,最终以6比1大胜对手之后,勒沃库森以54分追平了法兰克福。
    
    
    
    半场比分,是的你没有看错
    
    此役之前,勒沃库森以51分排名德甲第8位,而法兰克福则以54分排名第4位。开场仅仅1分钟,勒沃库森第一次进攻就轻松破门,阿兰吉斯左路横传,哈弗茨第一次触球就将球送入球门,1比0!近5次在联赛出场,哈弗茨打入5球,这也是他本赛季德甲第15球。
    
    
    
    第13分钟,阿兰吉斯禁区右肋斜射,无人盯防的布兰特禁区中路接力破门,2比0!
    
    
    
    第14分钟,科斯蒂奇30米外远射破门,2比1!法兰克福扳回一分。
    
    
    
    第23分钟,斯文-本德右路横传,阿拉里奥前点轻松头球破门,3比1!
    
    
    
    第28分钟,阿兰吉斯突入禁区左肋后劲射破门,4比1!勒沃库森成为德甲史上第一支前30分钟打入4球的球队。
    
    
    
    第34分钟,弗兰德左路横传,阿拉里奥小禁区中路推射破门,5比1!
    
    
    
    第36分钟,布兰特主罚任意球斜传,辛特艾格尔鱼跃冲顶解围却不慎打入乌龙球,6比1!
    
    
    
    勒沃库森成为自1964年9月26得多特蒙德以来第一支在前36分钟打入6球的德甲球队,当时多特蒙德在对沙尔克04时同样在前36分钟打入6球。
    
    36分钟就被对手打入6球,法兰克福做出了调整,加契诺维奇、约维奇出场替换威廉斯、恩迪卡。上半场结束之后,勒沃库森以6比1的比分领先,两队合力打入7球也创造了德甲历史上半场进球纪录。
    
    上半场打入6球之后,勒沃库森追平了德甲上半场进球历史纪录,此前纪录由拜仁慕尼黑(1976年6月12日)、柏林赫塔(1970年4月18日)、多特蒙德(1964年9月26日)以及门兴格拉德巴赫四支球队保持。
    
    上一支做到这一点的球队则是门兴格拉德巴赫,1978年4月29日,门兴在对阵多特蒙德时上半场以6比0领先,最终以12比0的比分取胜。
    
    
    
    门兴曾12-0击败多特,海因克斯是场上球员
    
    值得一提的是,法兰克福门将特拉普职业生涯里已经两次被对手打入6球,2017年,当时效力于巴黎圣日耳曼的特拉普在欧冠对阵巴萨时客场连丢6球,两年之后,特拉普又被勒沃库森用了36分钟就打入6球。
    
    
    
    特拉普又回想起了巴萨的噩梦一夜
    
    勒沃库森在下半场多次获得良机,但哈弗茨、保利尼奥多次错失良机,没能扩大比分。最终,勒沃库森以6比1战胜法兰克福,以54分追平法兰克福,仅以净胜球劣势排名第五位。主场对阵法兰克福,勒沃库森已经取得四连胜,创造队史主场对阵同一对手的连胜纪录。
    
    同时,以6比1取胜,勒沃库森也创造了对阵法兰克福的最大比分胜利。

相关链接    
1   厄齐尔前队友受豪门关注 曼联巴萨抢德甲梅西 2011年01月06  
2   厄齐尔前队友受豪门关注 曼联巴萨抢德甲梅西    
  更多精彩头条        
 
 
 
德甲更多热点资讯    
1 里贝里安联12载:曾让C罗变罗三票
2 拜仁官宣里贝里不续约赛季末离队
3 多特蒙德2-2不来梅 夺冠希望渺茫
4 拜仁奇侠成五大联赛第一带刀侍卫
5 拜仁3-1汉诺威 莱万里贝里建功罗本复出
6 曝拜仁与贾府妖锋加盟达成一致 接班罗贝里
7 巴黎1-1尼斯 内马尔点杀扳平卡瓦尼失点
8 内马尔巴黎50球里程碑!造点却被卡瓦尼挥霍
9 从趟平法甲到人见人欺!巴黎近7场1胜丢17球
10 法兰克福欲签皇马7号顶替约维奇
11 34岁前德国国门退役 诺伊尔本是他替补
12 巴黎哭了!内少明夏违约金仅1.7亿
13 曝巴黎老板不满球队战绩或停止注资
14 世界杯上迷失的内马尔成长了吗?
15 巴黎2-3蒙彼利埃 天使破门双方互送乌龙
  足球 即时比分 完场赛果 下日赛程 手机比分
  精彩视频  
 
国安1-0恒大
 
西班牙人3-0马竞05日
多特蒙德2-2不莱梅05日
拜仁3-1汉诺威05日
巴塞罗那0-2塞尔塔05日
 
利物浦3-2纽卡
 
西班牙人3-0马竞05日
多特蒙德2-2不莱梅05日
拜仁3-1汉诺威05日
巴塞罗那0-2塞尔塔05日