从趟平法甲到人见人欺!巴黎近7场1胜丢17球

  发布时间:2019年05月05日 09:00 编辑:名剑风流 版权所有:腾讯体育    
图[1]

    5月5日讯 巴黎在主场尽遣主力,仍然无法拿下对手,1-1战平尼斯。纵观巴黎近一段时间的表现,简直不忍直视,近7场比赛就拿到一场胜利,后防线狂丢17球,从趟平法甲到人见人欺,不禁若问,巴黎到底怎么了?
    
    
    
    大巴黎被尼斯逼平
    
    在这期间,巴黎法甲夺冠的期限硬生生被延迟了3轮,原本打破更多纪录,未料到添了多项耻辱,1-5惨败于里尔,2-3被南特逆转遭遇连败,都是卡塔尔财团入主后的新耻,法国杯2球领先的大好局面被追平,在点球大战中告负,外加姆巴佩恶意犯规、内马尔赛后击打球迷、还遭昔日旧将本-阿尔法痛斥“不是不报,时候未到”,各种辛酸苦辣,巴黎尝了一遍。
    
    尤其是在过去的4月,巴黎甚至几乎创造了五大联赛最难堪的防守纪录。巴黎5场法甲比赛一共丢了14粒丢球,这在五大联赛中排名第二差,丢球最多的是英超已经降级的哈德斯菲尔德(15球),另外两支是德甲的弗莱堡和西甲的贝蒂斯,都是13球,也就是说,法甲冠军的防线如同降级队一般脆弱不堪。
    
    过去了黑色的4月,来到崭新的5月,但这一迹象仿似并没有改变。本场在主场对阵尼斯,差点又险些翻车,从数据来看,巴黎虽在射门、控球都占据主动,但射门数只有10次而已,而且仅有3脚射正,如同隔靴搔痒,创造的绝对机会仅有一次而已,而内马尔最后时刻制造的点球,也存在很大争议,并非绝对机会。反倒是自己暴露的问题,特别明显,对方一次不经意的反击,就可以让巴黎感受到一阵惊吓,加纳戈的劲射干脆利落,打的阿雷奥拉毫无脾气,实际上是阿尔维斯防守失位、马尔基尼奥斯补位不及所致。
    
    
    
    加纳戈率先帮助尼斯打破僵局
    
    本场战平尼斯之后,巴黎已经连续6轮比赛场场有丢球,而且达到了15粒丢球,这一惨淡而悲催的纪录,上一次出现这种窘况,还要追溯到2015年3月-4月那段时间,曾经连续7场丢球,实际上加上法国杯的决赛,巴黎已经连续7场都有丢球了,而且是丢了疯狂的17球。
    
    巴黎的问题很多,心理脆弱,金彭贝连续2轮打入乌龙;替补球员太次,舒波-莫廷曾把必进球停在门线之外;上层管理不力,短短两年间,巴黎强悍的中场沦为空洞,只剩下维拉蒂一人苦撑;内马尔伤病,连续2年在同一部位受伤,缺席比赛太多,图赫尔水平值得商榷,变通能力甚至不如前任埃梅里……
    
    据了解,目前巴黎又与穆里尼奥扯上了关系,鸟叔对于执教已经急不可待,巴黎会给予狂人机会么?或许可以一试。

相关链接    
1   厄齐尔前队友受豪门关注 曼联巴萨抢德甲梅西 2011年01月06  
2   厄齐尔前队友受豪门关注 曼联巴萨抢德甲梅西    
  更多精彩头条        
 
 
 
德甲更多热点资讯    
1 法兰克福欲签皇马7号顶替约维奇
2 34岁前德国国门退役 诺伊尔本是他替补
3 巴黎哭了!内少明夏违约金仅1.7亿
4 曝巴黎老板不满球队战绩或停止注资
5 世界杯上迷失的内马尔成长了吗?
6 巴黎2-3蒙彼利埃 天使破门双方互送乌龙
7 贝肯鲍尔孙子:我的偶像是拉莫斯范迪克
8 这阵容能卖3亿 上支黑马已被挖成保级队
9 巴黎90年代曾5次跻身半决赛 连胜皇马巴萨
10 钱多人傻?图赫尔三线被逆转却被加薪50%
11 德国足协官宣罗伊斯因爆铲遭禁赛两场
12 多特怒斥自家主帅:还没到对拜仁举白旗的时候
13 穆里尼奥现身法甲赛场 不排除前往里尔执教
14 拜仁飞翼三季进球上双 临危救主真英雄
15 拜仁17连胜升班马 遭保级队吊打冠军又悬了
  足球 即时比分 完场赛果 下日赛程 手机比分
  精彩视频  
 
广东4-0新疆夺冠
 
埃弗顿2-0伯恩利04日
莱加内3-0塞维利亚04日
斯特拉斯堡1-1马赛04日
美因茨3-3莱比锡04日
 
尤文1-1都灵
 
埃弗顿2-0伯恩利04日
莱加内3-0塞维利亚04日
斯特拉斯堡1-1马赛04日
美因茨3-3莱比锡04日