拜仁3-1汉诺威 莱万里贝里建功罗本复出

  发布时间:2019年05月05日 09:03 编辑:名剑风流 版权所有:腾讯体育    
图[1]

    北京时间5月4日晚21时30分,2018-19赛季德甲第32轮,拜仁主场3-1轻取10人汉诺威,莱万、格雷茨卡和里贝里分别建功,若纳塔斯点球破门后染红离场,罗本复出。
    
    
    
    拜仁3-1汉诺威96
    
    比赛亮点
    
    拜仁取胜领先多特4分:坐镇主场的拜仁3-1击败10人汉诺威如愿拿到3分,在本轮先赛的情况下拜仁暂时领先多特4分。
    
    罗本伤缺5个月复出:因伤缺席5个多月的罗本在第86分钟替补出场,里贝罗组合再次合体,球迷们泪流满面。
    
    腾讯体育评MVP:埃塞尔 汉诺威门将此役表现极为抢眼,他在门前高接低挡多次化解险情,本场最佳当之无愧。
    
    精彩回顾
    
    第5分钟,迈纳左路传中,原口元气禁区内插上抢点头球攻门偏出底线。第9分钟,基米希右路传中,门将埃塞尔将球挡了一下,格雷茨卡越位在先。
    
    第11分钟,基米希右路突破传中,科曼远点飞身头球冲顶,门将埃塞尔将球拒之门外。
    
    第14分钟,穆勒右路传中,莱万高高跃起甩头攻门,埃塞尔飞身救险。第26分钟,右路插上倒地低传门前,穆勒近距离扫射被埃塞尔挡了一下又反弹打中穆勒出了底线。
    
    第28分钟,基米希右路弧线球传中,莱万中路插上头球冲顶破网,1-0!
    
    
    
    第36分钟,穆勒摔倒后马上爬起来大力打出贴地斩,埃塞尔奋力化解险情。随后博阿滕外围重炮轰门,埃塞尔再次飞身救险。
    
    第40分钟,科曼传球,格雷茨卡23米外右脚突施冷箭,皮球击中立柱内侧弹进网窝,2-0!
    
    
    
    第42分钟,蒂亚戈开出右侧角球,聚勒将球蹭到远点,莱万远点包抄破门,但裁判认为聚勒犯规在先,进球被判无效。随后科曼禁区前右脚弧线球搓远角稍稍打偏。补时阶段,基米希底线回做,格雷茨卡小禁区前的推射击中横梁弹出。
    
    第51分钟,博阿滕禁区内手球犯规,主裁判在VAR提示下判罚点球,若纳塔斯主罚点球冷静破网,2-1!
    
    
    
    
    
    第54分钟,若纳塔斯因推搡乌尔赖希和击打基米希连吃两张黄牌被红牌罚下,汉诺威只剩10人应战。
    
    第83分钟,科曼传球,替补出场的里贝里禁区左侧冷静右脚攻门得手,3-1!
    
    
    
    第86分钟,罗本伤愈复出替补出场,第91分钟,罗本弧顶处任意球左脚爆射将球打飞。
    
    数据统计
    
    拜仁统治了比赛,如果不是对方门将的神勇发挥,科瓦奇的球队早就将对手打花。拜仁射门26比2,射正14比1,角球11比1,控球率超过7成,可以说是完全碾压汉诺威。
    
    
    
    出场阵容
    
    拜仁(4231):
    
    门将:26-乌尔赖希
    
    后卫:32-基米希、4-聚勒、17-博阿滕、27-阿拉巴(13-拉菲尼亚88')
    
    后腰:6-蒂亚戈、18-格雷茨卡
    
    中场:29-科曼(10-罗本86')、25-穆勒、22-格纳布里(7-里贝里71')
    
    前锋:9-莱万多夫斯基
    
    汉诺威(4141):
    
    门将:23-埃塞尔
    
    后卫:25-索尔格、31-安东、5-费利佩(28-维默尔69')、3-阿尔博诺兹
    
    后腰:27-施魏格勒
    
    中场:40-迈纳(7-普里布88')、10-原口元气、8-华莱士、22-奥斯特佐莱克
    
    前锋:26-维丹特(9-若纳塔斯46')

相关链接    
1   厄齐尔前队友受豪门关注 曼联巴萨抢德甲梅西 2011年01月06  
2   厄齐尔前队友受豪门关注 曼联巴萨抢德甲梅西    
  更多精彩头条        
 
 
 
德甲更多热点资讯    
1 曝拜仁与贾府妖锋加盟达成一致 接班罗贝里
2 巴黎1-1尼斯 内马尔点杀扳平卡瓦尼失点
3 内马尔巴黎50球里程碑!造点却被卡瓦尼挥霍
4 从趟平法甲到人见人欺!巴黎近7场1胜丢17球
5 法兰克福欲签皇马7号顶替约维奇
6 34岁前德国国门退役 诺伊尔本是他替补
7 巴黎哭了!内少明夏违约金仅1.7亿
8 曝巴黎老板不满球队战绩或停止注资
9 世界杯上迷失的内马尔成长了吗?
10 巴黎2-3蒙彼利埃 天使破门双方互送乌龙
11 贝肯鲍尔孙子:我的偶像是拉莫斯范迪克
12 这阵容能卖3亿 上支黑马已被挖成保级队
13 巴黎90年代曾5次跻身半决赛 连胜皇马巴萨
14 钱多人傻?图赫尔三线被逆转却被加薪50%
15 德国足协官宣罗伊斯因爆铲遭禁赛两场
  足球 即时比分 完场赛果 下日赛程 手机比分
  精彩视频  
 
广东4-0新疆夺冠
 
埃弗顿2-0伯恩利04日
莱加内3-0塞维利亚04日
斯特拉斯堡1-1马赛04日
美因茨3-3莱比锡04日
 
尤文1-1都灵
 
埃弗顿2-0伯恩利04日
莱加内3-0塞维利亚04日
斯特拉斯堡1-1马赛04日
美因茨3-3莱比锡04日