C罗帽子戏法众生相:乔治娜潸然泪下

  发布时间:2019年03月13日 08:27 编辑:名剑风流 版权所有:腾讯体育    
乔治娜看哭了
图[1]

    在C罗攻入第三球,自己上演帽子戏法,同时帮助球队3-2反超比分时,尤文图斯竞技场(都灵安联球场)内,第一时间里双方的表情,成为了一项诠释足球魅力,亦诠释足球残酷之美的众生相。
    
    在C罗攻入点球后,葡萄牙人向着角旗区狂奔而去,显然他太激动了,以至于他高高跃起玩“CR7”庆祝时落地不稳,趔趄了几步才站稳。看热闹不嫌事大的腾讯网友戏称“可见男人啊,还是要下盘功夫够硬才行,否则高光时刻摔个仰八叉,那就尴尬了……”
    
    在他身后追着他庆祝的尤文球员,各个面上有的都是一种歇斯底里的表情。埃姆雷-詹一直在怒吼,马图伊迪、小基恩等人更是面目狰狞。
    
    在看台上,乔治娜面上没有一点笑容,反而是泪水纵横的抿着嘴唇。显然,她最清楚C罗承受着怎样的重压,她最清楚能做到这一点谈何容易。人们看到的都是C罗的风光,作为枕边人,她看到的是C罗为此付出的汗水。
    
    迷你罗则尽情展示着少年人的激情,他高高举起右手,放声狂呼,人们从他稚嫩的面孔上,看到的是“子承父业”的激情和狂放。有理由相信,未来他也是一个激情四射、彪悍热血的男人。
    
    尤文竞技场内,数万斑马军团球迷激动的又唱又跳,整齐划一的歌曲声“不跳你就是国际米兰人”响彻天际。而客场的马竞球迷则集体沉默,有人看表,有人看天,显然他们知道距离比赛结束时间所剩无几,大势已去。天要亡我,人之奈何?
    
    唯有西蒙尼这样的斗士,仍然不肯服输。他在场边一边怒吼着球员们压上,告诫子弟们,最后时刻一个客场进球就能让马竞晋级。稍后,转向裁判组时,他用手指着眼睛表示抗议,似乎是在表示:你看清那是个点球了吗?那一刻的球场众生相,分外精彩。

相关链接    
1   厄齐尔前队友受豪门关注 曼联巴萨抢德甲梅西 2011年01月06  
2   厄齐尔前队友受豪门关注 曼联巴萨抢德甲梅西    
  更多精彩头条        
 
 
 
意甲更多热点资讯    
1 这就是尤文为什么买我 把不现实的夜晚变成现实
2 曝齐达内与尤文代表商谈执教事宜 名宿直言若齐祖上任并不惊讶
3 数据证尤文破马竞铁桶防线绝非不可能 要想翻盘得学大黄蜂
4 祸不单行!桑普前锋为躲避警察追击发生车祸并被查出酒驾
5 旺达:伊卡尔迪希望与俱乐部达成和解并留在国米
6 C罗喊话尤文球迷:逆转需要你们的帮助
7 惨胜!国米再折两将 德比前四大核心挂彩
8 意甲第27轮综述-尤文领先优势扩大
9 瓜迪奥拉回应执教尤文流言:离开曼城不可能
10 国米颤抖了吗!皮亚特克登顶射手榜追平C罗
11 意甲综述-C罗轮休尤文4-1奏凯
12 米兰2-1切沃 皮亚特克再破门铁腰世界波
13 尤文已续约曼朱至2021年 或在战马竞后官宣
14 坐拥史上最强阵容囧叔却缺少变招
15 米体:伊卡尔迪要求国米公开为其平反
  足球 即时比分 完场赛果 下日赛程 手机比分
  精彩视频  
 
曼城3-1沃特福德
 
年度十佳球走起11日
那不勒斯1-1萨索洛11日
深圳2-1绝杀天海11日
国米献礼111周年11日
 
米兰2-1切沃
 
年度十佳球走起11日
那不勒斯1-1萨索洛11日
深圳2-1绝杀天海11日
国米献礼111周年11日