这就是尤文为什么买我 把不现实的夜晚变成现实

  发布时间:2019年03月13日 08:26 编辑:名剑风流 版权所有:腾讯体育    
C罗发狠的眼神
图[1]

    天神下凡,C罗用一次强悍的帽子戏法,只身实现欧冠大逆转。与马竞的欧冠1/8决赛首回合,尤文图斯0-2客场落后的情况下基本晋级无望。回到都灵,C罗把尤文从死神身边拉了回来。赛后,C罗接受采访表示:“这就是尤文买我的原因。”
    
    C罗在赛前通过官方视频喊话尤文球迷:“相信我们可以逆转,但是我们需要你的帮助。希望比赛在你们的配合下非常壮观,我们在一起。”C罗这一波鼓舞士气非常震撼人心,而在首回合,C罗早就留下逆转的狠话。
    
    上一场赛后的混采区,C罗拒绝了媒体的采访。在马德里的万达大都会球场,C罗遭到了马竞球迷的嘲讽,他在球场内就比出五根手指,要球迷尊重他。赛后,混采区他再次比出五根手指,C罗还甩下一句狠话:“等着瞧。”
    
    与马竞的次回合,C罗彻底爆发,他用自己的一次次奔跑和轰炸冲击着马竞防线。两粒头球和一次点球,C罗用自己的方式杀死比赛。天神下凡,形容C罗的逆天表演再合适不过。
    
    赛后,C罗接受了天空体育采访:“一个特殊的夜晚,不仅仅因为进球,还有我们整个团队,那令人窒息的态度。欧冠就需要这样的态度,我们在正轨上。”
    
    C罗的激动溢于言表,他对自己的表演倒是非常霸气的回应道:“这就是尤文图斯买我的原因,实现这样不现实的夜晚。马竞非常强硬,但我们同样强大,配得上走得更远。”最后C罗冷静的回应道欧冠决赛:“现在说欧冠决赛太早了,一步一步来吧。”

相关链接    
1   厄齐尔前队友受豪门关注 曼联巴萨抢德甲梅西 2011年01月06  
2   厄齐尔前队友受豪门关注 曼联巴萨抢德甲梅西    
  更多精彩头条        
 
 
 
意甲更多热点资讯    
1 曝齐达内与尤文代表商谈执教事宜 名宿直言若齐祖上任并不惊讶
2 数据证尤文破马竞铁桶防线绝非不可能 要想翻盘得学大黄蜂
3 祸不单行!桑普前锋为躲避警察追击发生车祸并被查出酒驾
4 旺达:伊卡尔迪希望与俱乐部达成和解并留在国米
5 C罗喊话尤文球迷:逆转需要你们的帮助
6 惨胜!国米再折两将 德比前四大核心挂彩
7 意甲第27轮综述-尤文领先优势扩大
8 瓜迪奥拉回应执教尤文流言:离开曼城不可能
9 国米颤抖了吗!皮亚特克登顶射手榜追平C罗
10 意甲综述-C罗轮休尤文4-1奏凯
11 米兰2-1切沃 皮亚特克再破门铁腰世界波
12 尤文已续约曼朱至2021年 或在战马竞后官宣
13 坐拥史上最强阵容囧叔却缺少变招
14 米体:伊卡尔迪要求国米公开为其平反
15 阿莱格里:尤文理论上已夺两冠
  足球 即时比分 完场赛果 下日赛程 手机比分
  精彩视频  
 
曼城3-1沃特福德
 
年度十佳球走起11日
那不勒斯1-1萨索洛11日
深圳2-1绝杀天海11日
国米献礼111周年11日
 
米兰2-1切沃
 
年度十佳球走起11日
那不勒斯1-1萨索洛11日
深圳2-1绝杀天海11日
国米献礼111周年11日