皇马3-1马竞升至第2 贝尔建功拉莫斯点杀

  发布时间:2019年02月10日 09:52 编辑:名剑风流 版权所有:腾讯体育    
皇马3-1完胜马竞
图[1]

    北京时间2月9日晚23时15分,2018-19赛季西甲第23轮一场焦点战,皇马客场3-1击败10人马竞升至积分榜第2,卡塞米罗倒钩破网,格列兹曼单刀赴会,拉莫斯稳稳罚入点球,贝尔建功,托马斯被红牌罚下。
    
    比赛亮点
    
    皇马赢德比升至第2:这场马德里德比战,皇马在客场3-1力擒死敌,索拉里的球队迎来联赛5连胜,积分榜上皇马以45分超越马竞升至第2位。
    
    胖虎惊天倒钩:此役卡塞米罗为皇马打开胜利之门,他在禁区内有如C罗附体倒钩破网。
    
    腾讯体育评MVP:拉莫斯 水爷是皇马赢下德比战的英雄,他罚入超出比分的点球,卡塞米罗的进球也是他禁区内1V4争头球创造的机会。
    
    精彩回顾
    
    第10分钟,格列兹曼分球,托马斯高速插入禁区左脚爆射将球打飞。随后卡瓦哈尔传中,莫德里奇远点头球冲顶,皮球只是稍稍偏出底线。
    
    第16分钟,克罗斯角球传中,拉莫斯1V4抢点头球攻门被挡下,门前无人盯防的卡塞米罗倒钩破网,0-1!
    
    第20分钟,维尼修斯在左路送出妙传,巴斯克斯包抄跟进的攻门将球打高。
    
    第25分钟,科雷亚断球直塞身后,格列兹曼单刀突入禁区面对库尔图瓦穿裆破网,VAR示意进球有效,比分变成了1-1!
    
    第29分钟,科雷亚禁区前右脚尝试远射将球稍稍打高。第32分钟,托马斯传中,格列兹曼禁区内左脚攻门将球打飞。
    
    第42分钟,维尼修斯左路抹过希门尼斯突入禁区,乌拉圭国脚在身后踢人犯规,主裁判在VAR提示下判罚点球,拉莫斯主罚稳稳命中,1-2!
    
    第47分钟,格列兹曼分球,莫拉塔禁区内小角度左脚攻门打飞。第52分钟,莫拉塔做球,格列兹曼外围左脚抽射只是差之毫厘。
    
    第54分钟,希门尼斯长传发动进攻,莫拉塔高速插上面对出击的库尔图瓦挑射破门,但在VAR提示下,进球被判越位无效。
    
    第60分钟,希门尼斯禁区右侧小角度强行攻门,库尔图瓦飞身救险。
    
    第74分钟,莫德里奇妙传左路空当,替补出场的贝尔突入禁区大力斜射破门,1-3!
    
    第80分钟,托马斯防守时踹中克罗斯脚踝,皇马中场痛苦倒地,托马斯领到第2张黄牌被红牌罚下。
    
    第87分钟,本泽马右路插上传中,贝尔远点跟进头球冲顶,皮球稍稍高出横梁。
    
    数据统计
    
    一场非常激烈的德比战,全场比赛一共出现了9黄1红,数据来看,两队射门都是11次,射正皇马4比2,角球4比3,控球率65.8%占优。
    
    出场阵容
    
    马竞(442):
    
    门将:13-奥布拉克
    
    后卫:4-阿里亚斯、24-希门尼斯、2-戈丁、21-卢卡斯
    
    中场:10-科雷亚(14-罗德里戈65')、5-托马斯、8-萨乌尔、11-勒马尔(23-比托洛59')
    
    前锋:22-莫拉塔(9-卡利尼奇71')、7-格列兹曼
    
    皇马(433):
    
    门将:25-库尔图瓦
    
    后卫:2-卡瓦哈尔、5-瓦拉内、4-拉莫斯、23-雷吉隆
    
    中场:10-莫德里奇、14-卡塞米罗、8-克罗斯(24-塞巴略斯84')
    
    前锋:17-巴斯克斯、9-本泽马(7-马里亚诺89')、28-维尼修斯(11-贝尔57')

相关链接    
1   厄齐尔前队友受豪门关注 曼联巴萨抢德甲梅西 2011年01月06  
2   厄齐尔前队友受豪门关注 曼联巴萨抢德甲梅西    
  更多精彩头条        
 
 
 
英超更多热点资讯    
1 国米1-0取2019联赛首胜 纳因戈兰助攻劳塔罗破门
2 意甲前瞻-C罗战福星尤文pk提款机 米兰双雄争四压力倍增
3 曼城VS切尔西前瞻:焦点对决 阿圭罗PK伊瓜因
4 热刺VS莱斯特前瞻:冲联赛4连胜 孙兴慜再发威?
5 巴黎1-0小胜波尔多 卡瓦尼点杀后受伤退场
6 南安普敦VS卡迪夫城前瞻:胜利献给萨拉
7 水晶宫VS西汉姆前瞻:铁锤帮欲止客场连败
8 沃特福德VS埃弗顿前瞻:黄蜂3将缺席
9 安排上了?索帅:曼联本赛季目标前四
10 利物浦财报:创造了俱乐部历史新高
11 阿森纳主帅下达必胜令:还有机会进前4
12 博格巴被赞绝对领袖 他能助红魔复兴
13 拉什福德荣膺英超1月最佳球员
14 哈镇VS阿森纳前瞻:誓胜垫底队 枪手拒客场连败
15 利物浦VS伯恩茅斯前瞻:争胜追击曼城 3大将或复出
  足球 即时比分 完场赛果 下日赛程 手机比分
  精彩视频  
 
切沃0-3罗马
 
拉齐奥1-0恩波利09日
美因茨1-5勒沃库森09日
第戎1-2马赛09日
里昂2-1甘冈09日
 
鲁能3-1鸟栖砂岩
 
拉齐奥1-0恩波利09日
美因茨1-5勒沃库森09日
第戎1-2马赛09日
里昂2-1甘冈09日