尤文铁了心留囧叔?高层准备丰厚报酬

  发布时间:2019年01月11日 09:19 编辑:名剑风流 版权所有:腾讯体育    
图[1]

    最近一段时间,有关曼联与皇马非常渴望签下尤文图斯主帅阿莱格里的消息非常多,而来自意大利的《都灵体育报》称,囧叔会在三月决定未来,他或许会与尤文图斯签订一份续约合同。而来自《罗马体育报》的消息称,尤文高管帕拉蒂奇将会为阿莱格里加薪到1000万欧元,以此来说服囧叔续约。
    
    阿莱格里在2014年的夏天从孔蒂手下接过了尤文图斯的帅鞭,在球队的四个赛季,阿莱格里带队斑马军赢得四次意大利杯以及四次意甲的冠军,同时在四个赛季之中两次杀入欧冠的决赛。在囧叔的手下,尤文图斯不仅实现了在意大利国内赛场的称霸,而且成为了欧洲足坛的一支劲旅。
    
    新赛季,欧洲足足坛的两大豪门曼联与皇马战绩不佳,而且也全部解雇了主帅,目前的索尔斯克亚是曼联的临时主帅,赛季末就会离队。而索拉里虽然获得了一份长期的合同,但是近段时间成绩不佳,因此也被认为会在本赛季结束后下课。
    
    《足球市场》的消息称,曼联与皇马都看上了尤文图斯主帅阿莱格里,英国媒体称阿莱格里已经学习英语一年,这是其到英超执教的前兆,而西班牙媒体则认为囧叔是皇马的第一目标。《都灵体育报》随即对这一消息进行了回应,这家媒体称,尤文和阿莱格里正在越来越多地考虑更长时间合作的可能性,囧叔有可能成为自从传奇教练特拉帕托尼之后,尤文历史上执教时间最长的主帅。这家都灵当地的体育日报表示,阿莱格里会在3月份决定他的未来。
    
    在2017年的夏天,阿莱格里与尤文图斯续约三年至2020年的夏天,年薪为700万欧元。而来自意大利媒体《罗马体育报》的最新消息称,尤文图斯高层帕拉蒂奇为了说服阿莱格里续约,已经为阿莱格里准备了一份年薪到1000万欧的新合同,这比阿莱格里目前700万欧元的合同高出不少。
    
    虽然目前尤文图斯希望续约囧叔,但是足球世界瞬息万变,变化太快。在今年的2月份,欧冠淘汰赛会战火重燃,一旦囧叔未能带队获得好成绩,尤文图斯中途变卦也并非不现实。毕竟按照此前《罗马体育报》的说法,双方选择在三月份决定是否续约,正好在欧冠1/8两回合比赛后。(3月12日后,与马竞的两回合比赛结束)

相关链接    
1   厄齐尔前队友受豪门关注 曼联巴萨抢德甲梅西 2011年01月06  
2   厄齐尔前队友受豪门关注 曼联巴萨抢德甲梅西    
  更多精彩头条        
 
 
 
意甲更多热点资讯    
1 C罗律师:雅斯曼并非C罗前女友 将采取法律手段
2 意媒+经纪人:伊瓜因莫拉塔转会非常困难
3 C罗2019年三大挑战:夺第六座欧冠冠军?意甲双封王
4 曝伊卡尔迪妻子通知国米不会续约 归队迟到遭罚款
5 迪马济奥:拉姆塞转会尤文确定 死神今夏自由身加盟
6 经纪人自曝米兰新王收西甲德甲邀约
7 切尔西1亿镑求购伊卡尔迪 前锋太坑已经忍无可忍
8 拉姆塞经纪人飞抵都灵 签约尤文仅一步之遥
9 国米欲重启魔笛交易 能否成功或取决于两点
10 米兰队长成老妇人目标 切尔西巴萨也拦不住
11 国米夏窗酝酿重磅收购 佩剑成头号清洗目标
12 曼城拜仁大巴黎组团求购迪巴拉 1亿以下不考虑
13 莫拉塔婉拒多特只等米兰召唤
14 C罗不配尤文历史最佳 拉姆塞若转会是一种传承
15 迪巴拉成C罗附庸?悄然完成生涯最重要转变
  足球 即时比分 完场赛果 下日赛程 手机比分
  精彩视频  
 
热刺1-0切尔西
 
瓦伦1-2希洪竞技09日
里昂1-2史特拉斯堡09日
南特2-0蒙彼利埃09日
亚眠0-0昂热09日
 
C罗无解时刻
 
瓦伦1-2希洪竞技09日
里昂1-2史特拉斯堡09日
南特2-0蒙彼利埃09日
亚眠0-0昂热09日