意媒+经纪人:伊瓜因莫拉塔转会非常困难

  发布时间:2019年01月10日 09:26 编辑:名剑风流 版权所有:腾讯体育    
图[1]

    近来,关于伊瓜因和莫拉塔的转会消息吵得沸沸扬扬,《马卡》报披露,伊瓜因距离加盟切尔西只有“几个小时”,意大利天空体育立即否认,事情没那么简单,米兰体育主管莱昂纳多也表示,伊瓜因现在在米兰,现在的他需要冷静、反思,继续为米兰做出应有的贡献。
    
    由于莫拉塔、吉鲁进球能力不济,切尔西主帅萨里希望在冬窗寻枪,目标锁定在了伊瓜因身上。在那不勒斯时期,伊瓜因和萨里保持着默契的合作,在2015/16赛季,伊瓜因打进了38球。在《每日电讯报》的采访中,萨里亲自表达过,与伊瓜因相比,莫拉塔和吉鲁只能相形见绌的言论。
    
    就在今天,西班牙的《马卡》突然表示伊瓜因已经同意了切尔西方面的要求,而且蓝军方面愿意承受伊瓜因年薪800万欧元的支付,以及3600万欧元的买断协议,这笔交易将很快落地。然后伊瓜因会取代莫拉塔,莫拉塔的下一站去处是西甲的塞维利亚。
    
    不过值得一提的是,意大利天空体育很快否决了这一说法,而一直追随蓝军报道的《伦敦旗帜晚报》也没有任何消息。意天空体育强调,萨里的个人意愿和切尔西高层发生了分歧,尽管萨里希望这笔交易能够实现,但俱乐部并不准备在一名30岁以上的球员身上花费如此高额费用,另外,米兰也打算留住伊瓜因。
    
    米兰主管莱昂纳多也强调不能相信关于伊瓜因的流言蜚语。他说:“他(伊瓜因)必须做出决定,并承担自己的责任。他经历了一个艰难的时刻,他必须把它抛在脑后,开始工作,跟踪谣传是没有意义的,此刻他正在这里。”本赛季伊瓜因表现一般,15场比赛打进6球,低于预期水准,而且在球队中还主动两次染红,遭受禁赛,表现出了急躁的心态,显然米兰方面并不满意伊瓜因的发挥。
    
    此外,莱昂纳多还一并否认了深圳佳兆业求购博里尼的消息,此前,意媒表示博里尼加盟深圳佳兆业已经为期不远,莱昂纳多表示:“目前没有收到深圳方面的正式报价”,相关媒体表示这笔交易已经落空。
    
    意大利的媒体表示伊瓜因的交易没那么容易,还有一层原因是,本周五,莱昂纳多将前往欧足联召开会议,讨论FFP(公平财政法案)的相关内容,米兰现在阵中有30人的大部队,莱昂纳多表示一定会处理一些球员,而该会议将决定米兰会不会出售伊瓜因。
    
    而关于莫拉塔,据悉在切尔西和热刺的联赛杯半决赛首回合比赛时,莫拉塔已经去往塞维利亚,不过塞维利亚主管卡帕罗斯表示:“关于莫拉塔的这笔交易,将非常非常困难”。

相关链接    
1   厄齐尔前队友受豪门关注 曼联巴萨抢德甲梅西 2011年01月06  
2   厄齐尔前队友受豪门关注 曼联巴萨抢德甲梅西    
  更多精彩头条        
 
 
 
意甲更多热点资讯    
1 经纪人自曝米兰新王收西甲德甲邀约
2 切尔西1亿镑求购伊卡尔迪 前锋太坑已经忍无可忍
3 拉姆塞经纪人飞抵都灵 签约尤文仅一步之遥
4 国米欲重启魔笛交易 能否成功或取决于两点
5 米兰队长成老妇人目标 切尔西巴萨也拦不住
6 国米夏窗酝酿重磅收购 佩剑成头号清洗目标
7 曼城拜仁大巴黎组团求购迪巴拉 1亿以下不考虑
8 莫拉塔婉拒多特只等米兰召唤
9 C罗不配尤文历史最佳 拉姆塞若转会是一种传承
10 迪巴拉成C罗附庸?悄然完成生涯最重要转变
11 伊斯科仍难首发 尤文毫不费力就能挖到他
12 恒大争夺巴萨边锋又来新对手 国米也想买
13 39岁米兰九爷在此 一代人的青春印记
14 尤文组葡萄牙双枪?AC米兰用C罗队友换伊瓜因
15 他就是机器!C罗结束假期备战2019
  足球 即时比分 完场赛果 下日赛程 手机比分
  精彩视频  
 
国足2-1吉尔吉
 
毕尔巴鄂2-1塞尔塔08日
里尔1-0索肖08日
多蒙3-2杜塞尔多夫08日
绿茵绝技!双人射门08日
 
利物浦1-2狼队
 
毕尔巴鄂2-1塞尔塔08日
里尔1-0索肖08日
多蒙3-2杜塞尔多夫08日
绿茵绝技!双人射门08日