最宝贵的一课!索帅讲述99年逆转一刻

  发布时间:2019年01月09日 08:50 编辑:名剑风流 版权所有:腾讯体育    
图[1]

    阳光下的训练场,拉什福德、林加德和马夏尔几个小将坐成一圈,中间则是一位长着一张娃娃脸,却已遍布皱纹的男人在讲述着当年的故事:“时间只剩下几秒,贝克汉姆一个完美角度的角球开过来,泰迪-谢林汉姆在门前摆渡,剩下就是见证历史的时刻。”
    
    
    
    听着索尔斯克亚亲口讲述这一切,想必会对小将们有所触动
    
    这是在曼联训练场上的一幕,索尔斯克亚正在向红魔小将们回顾着99年那个伟大逆转的时刻,那一年的欧冠决赛,正是替补出场的他用一脚绝杀,帮助曼联实现三冠王伟业。
    
    而拉什福德也将段话、将这一幕上传到他的社交账户上。或许,这就是一种传承吧。
    
    同时,这也体现了索尔斯克亚与所有曼联候选主帅最大的不同:他是从曼联走出的孩子,他亲身经历了红魔的巅峰,对红魔精神有着更深刻的理解,并毫无保留地将这一切全部传授给这一代球员。
    
    的确,换帅后曼联的改变有目共睹。融洽的队内氛围帮助球队赢得连胜,连胜的轻松心态又让球队不至于一味追求在枯燥的训练中对抗焦虑。他们有了轻松谈笑的心情,也心悦诚服的欣赏主帅索尔斯克亚说的每一句话,包括那些现在看来已经显得相当古老的逆转与绝杀。
    
    结束了一波密集赛程后,曼联难得迎来了一周的休整时间,接下来他们将在联赛中面对强大的热刺。索尔斯克亚选择将队伍带到温暖的迪拜训练,而队员们的心情也和这里的阳光一样明媚。卢卡库在咧着嘴大笑,瓦伦西亚慵懒地躺在草地上,桑切斯在一旁观察着队友,所有人都在享受训练、享受足球。
    
    
    
    
    
    
    
    曼联球员的脸上都洋溢着笑容
    
    目前,外界让索尔斯克亚转正的呼声越来越高,曼联队内也有这样的声音。据《镜报》消息称,曼联的明星球员很喜欢索尔斯克亚的管理方式,并且希望他在本赛季之后,还能继续留在老特拉福德,成为正式主帅。而在英媒的调查投票中,超过70%的球迷支持这一决定。对于曼联和索尔斯克亚的未来,您怎么看?

相关链接    
1   厄齐尔前队友受豪门关注 曼联巴萨抢德甲梅西 2011年01月06  
2   厄齐尔前队友受豪门关注 曼联巴萨抢德甲梅西    
  更多精彩头条        
 
 
 
英超更多热点资讯    
1 足总杯爆大冷门!利物浦1-2负狼队出局
2 足总杯第4轮对阵:阿森纳对决曼联 切尔西好签
3 博格巴哥哥怒批穆里尼奥:矛盾的根源
4 克洛普已做好输球准备 他要专心联赛+欧冠
5 渣叔玩脱轮换大法 后防天坑频失误
6 切赫收到阿森纳续约报价 希望能留下来
7 萨拉赫荣膺英超球员工会月最佳球员
8 名宿也疯狂?英格兰元老赛爆发冲突
9 曝阿森纳计划6300万镑拿下J罗 厄齐尔离队?
10 第一次看球狼队还是霸主 愿为球队干一辈子
11 欧足联调查曼城伪造财报 或成全阿森纳or曼联
12 曼联两大吐饼天王都开窍了 索帅当居头功
13 曼联影帝再祭出杀招 脸着地防守看着都疼
14 曼城把对手踢绝望 10人禁区摆大巴挡不住
15 一出场就传出9次威胁球 1人把对手碾压
  足球 即时比分 完场赛果 下日赛程 手机比分
  精彩视频  
 
国足2-1吉尔吉
 
毕尔巴鄂2-1塞尔塔08日
里尔1-0索肖08日
多蒙3-2杜塞尔多夫08日
绿茵绝技!双人射门08日
 
利物浦1-2狼队
 
毕尔巴鄂2-1塞尔塔08日
里尔1-0索肖08日
多蒙3-2杜塞尔多夫08日
绿茵绝技!双人射门08日