曝阿森纳计划6300万镑拿下J罗 厄齐尔离队?

  发布时间:2019年01月08日 09:22 编辑:名剑风流 版权所有:腾讯体育    
图[1]

    1月7日讯 来自英国《每日镜报》的消息,英超豪门阿森纳对于签下J罗感兴趣,枪手愿意花费6300万英镑引进哥伦比亚球星,而英媒指出,一旦J罗加盟,那么厄齐尔可能前途未卜,德国人在酋长球场的未来可能画上句号。
    
    
    
    J罗的未来依旧迷茫
    
    J罗在2014年夏天加盟了皇马,他在安切洛蒂的时代还比较受重视,但是在齐达内执教的后期,J罗就基本上和主力位置无缘,还无缘过欧冠决赛名单。在意识到在皇马无法捞到主力位置后,J罗在去年夏天租借加盟了拜仁慕尼黑,租借期为两年。不过,看起来,拜仁没有计划买断哥伦比亚球星,J罗的未来一团迷雾。
    
    此前有消息称,利物浦有兴趣签下J罗,但是根据英媒的了解,英超的领头羊还没有针对J罗提出报价,也有曼联追求J罗的消息,但是目前还不清楚索尔斯克亚是否对签下哥伦比亚人有兴趣。
    
    在J罗的争夺战上,尤文图斯也是不可忽视的一家豪门,门德斯在近年来和意甲冠军联系紧密。但是,英媒透露,阿森纳计划出价6300万英镑签下J罗。如果阿森纳真的如此出价,那么皇马肯定会希望和枪手做生意,因为按照银河战舰和拜仁的租借合同,德甲豪门只需花费4200万欧元(3760万英镑)就能买断J罗。
    
    
    
    如果J罗来到阿森纳,这将很有可能加速厄齐尔的离开
    
    英媒指出,阿森纳主帅埃梅里非常欣赏J罗,渴望引进哥伦比亚人增强阵容实力。而显而易见的是,阿森纳的引援举动会引发关于厄齐尔未来的猜测。目前周薪35万英镑的德国人不受埃梅里重视,此前很长一段时间,厄齐尔都未能进入枪手首发名单。英媒直言,“听到阿森纳引进J罗的消息,厄齐尔不会高兴。”
    
    同厄齐尔一样,J罗也是一位组织高手,一定意义来说,如果阿森纳引进哥伦比亚人,那么阿森纳的打工皇帝真的可能离开。不过在接受采访时,厄齐尔的经纪人索古特对于球员的离队传闻进行了辟谣,“我不想公开谈论厄齐尔的情况,但是鉴于最近他的离队传闻,我认为提供一些清晰的看法是很重要的,因此我们准备结束传闻,他目前专注于足球,厄齐尔希望在合同期里留下来,甚至可能更长,厄齐尔目前100%专注于阿森纳俱乐部。”

相关链接    
1   厄齐尔前队友受豪门关注 曼联巴萨抢德甲梅西 2011年01月06  
2   厄齐尔前队友受豪门关注 曼联巴萨抢德甲梅西    
  更多精彩头条        
 
 
 
英超更多热点资讯    
1 第一次看球狼队还是霸主 愿为球队干一辈子
2 欧足联调查曼城伪造财报 或成全阿森纳or曼联
3 曼联两大吐饼天王都开窍了 索帅当居头功
4 曼联影帝再祭出杀招 脸着地防守看着都疼
5 曼城把对手踢绝望 10人禁区摆大巴挡不住
6 一出场就传出9次威胁球 1人把对手碾压
7 阿扎尔:小法离别英超 他已为蓝军贡献了一切
8 名宿:红军29年等来一次夺冠机会不易
9 索帅:5连胜不容易 对热刺才是真考验
10 曼联考虑让索尔斯克亚转正 想要波帅但他未必能来
11 范加尔看好利物浦夺冠:瓜帅只能调教进攻
12 曼城真核要康复还得1个月 没有他争冠+欧冠
13 穆里尼奥走后曼联6大天王数据井喷
14 小法尝遍苦甜 曾风光无限也遭万人唾弃
15 曼城7-0罗瑟汉姆 斯特林传射福登建功
  足球 即时比分 完场赛果 下日赛程 手机比分
  精彩视频  
 
巴萨2-1赫塔费
 
曼城7-0罗瑟汉姆07日
富勒姆1-2奥特汉姆07日
沃特福德2-0沃金07日
莱斯特特1-2纽波特07日
 
皇马0-2皇社
 
曼城7-0罗瑟汉姆07日
富勒姆1-2奥特汉姆07日
沃特福德2-0沃金07日
莱斯特特1-2纽波特07日