马竞2-0复仇多特 萨乌尔携格列兹曼破门

  发布时间:2018年11月07日 09:18 编辑:名剑风流 版权所有:腾讯体育    
图[1]

    北京时间11月7日凌晨4时,2018-19赛季欧冠小组赛A组第4轮,马竞主场2-0复仇多特,萨乌尔和格列兹曼分别建功。
    
    
    萨乌尔破门
    
    比赛亮点
    
    马竞复仇多特:两周前马竞在客场4球惨败,此番回到主场的床单军团成功复仇击败对手。前4轮过后多特与马竞同积9分,出线形势大好。
    大黄蜂赛季首败:客场0-2不敌马竞,这是多特本赛季近16场比赛首次输球,也是他们第2次被零封。
    腾讯体育评MVP:萨乌尔 与多特的比赛,萨乌尔表现非常活跃,他在第33分钟接到费利佩助攻为球队先拔头筹,这是萨乌尔本赛季首粒进球。
    精彩回顾
    
    第11分钟,卡利尼奇妙传,格列兹曼插入禁区急停摆脱右脚攻门,布尔基将球扑住,边裁举旗示意格老板越位在先。
    
    第13分钟,卡利尼奇分球,科雷亚斜线带球突入禁区左脚低射,布尔基非常稳健的将球扑住。
    
    第33分钟,费利佩左路插入禁区倒三角传球,科雷亚故意漏过,萨乌尔中路跟进顺势推射远角,阿坎吉门前解围不慎将球踢进自家大门,1-0!马竞取得领先。
    
    
    
    第38分钟,萨乌尔传球,托马斯25米外右脚尝试一脚爆射,皮球只是稍稍高出横梁。随后费利佩连续假动作摆脱禁区左侧直接起脚抽射,布尔基将球扑出。
    
    第41分钟,科雷亚右路突破搓传,萨乌尔远点跟进一脚爆射,可惜皮球稍稍打偏。
    
    第53分钟,托马斯禁区内回做,罗德里戈弧顶前右脚顺势抽射将球打高。第61分钟,布尔基开球门球失误,胡安弗兰断球后妙塞空当,科雷亚插入禁区小角度捅射,皮球打中边网。
    
    第80分钟,马竞快速反击,托马斯妙传中路,格列兹曼突入禁区左脚冷静低射远角得手,2-0!
    
    
    
    数据统计
    
    
    
    
    此役回到主场的马竞完全压制多特,他们全场15次射门,多特只有4次,射正则是7比0。多特虽然控球率达到68.2%,但在万达大都会球场却无法撕开床单军团的防线。
    
    出场阵容
    
    马竞(442):
    
    门将:13-奥布拉克
    
    后卫:20-胡安弗兰、21-卢卡斯、24-希门尼斯(35-蒙特罗46')、3-费利佩
    
    中场:8-萨乌尔、14-罗德里戈、5-托马斯、10-科雷亚(23-比托洛80')
    
    前锋:7-格列兹曼、9-卡利尼奇(18-热尔松-马丁斯62')
    
    多特(4231):
    
    门将:1-布尔基
    
    后卫:26-皮什切克、16-阿坎吉、36-托普拉克、5-哈基米
    
    后腰:28-维特塞尔、6-德莱尼
    
    中场:22-普利西奇(13-格雷罗59')、11-罗伊斯、7-杰登-桑乔(34-拉尔森79')
    
    前锋:9-阿尔卡塞尔(10-格策74')

相关链接    
1   厄齐尔前队友受豪门关注 曼联巴萨抢德甲梅西 2011年01月06  
2   厄齐尔前队友受豪门关注 曼联巴萨抢德甲梅西    
  更多精彩头条        
 
 
 
西甲更多热点资讯    
1 瓦拉内:法国队好几人配得上金球奖
2 巴萨喉舌解释梅西无缘战国米:无需冒险
3 苏神9射难破门 欧冠客场球荒已3年
4 巴萨从未攻陷梅阿查 伊卡尔迪反戈
5 巴萨已提前出线 国米热刺下轮决战定晋级
6 巴尔韦德:不希望让梅西冒险
7 老佛爷指责拉莫斯马塞洛造成皇马危机
8 那些年的橙色风暴你还记得吗?
9 此刻C罗不是意大利最强的球员
10 老苏亚雷斯:没有梅西的巴萨踢得更好
11 10月糟糕战绩让皇马球员身价暴跌
12 内部人士:不会影响阿扎尔加盟
13 曝皇马欲1.1亿挖伊卡尔迪改善进攻
14 前巴萨魔翼:内马尔渴望重返诺坎普
15 曝穆帅无意回皇马执教 那些日子伤了狂人的心
  足球 即时比分 完场赛果 下日赛程 手机比分
  精彩视频  
 
十大星二代
 
西班牙人1-0毕巴06日
哈德斯1-0富勒姆06日
多特新星!桑乔06日
铁卫!罗格里格斯06日
 
10大技术帝
 
西班牙人1-0毕巴06日
哈德斯1-0富勒姆06日
多特新星!桑乔06日
铁卫!罗格里格斯06日