瓦拉内:法国队好几人配得上金球奖

  发布时间:2018年11月07日 09:04 编辑:名剑风流 版权所有:腾讯体育    
图[1]

    11月6日讯 皇马后卫、法国国脚瓦拉内接受了《法国足球》的采访。瓦拉内希望金球奖由法国球员获得,他承认自己获奖的希望不大,但他声称他自己已经具备领袖特质。
    
    
    
    瓦拉内:我已具备一名领袖的特质
    
    今天出版的《法国足球》,刊登了瓦拉内的采访讲话。大家不妨带着轻松的心态来看他的发言,不黑不喷,平静对待,因为这是法国媒体帮助法国球员在金球奖评选中造势。当年《亮剑》电视剧中,丁团长曾在孔团长面前调侃李云龙:“没人升他官,他自个提拔自个。”多么愉快的战友情。
    
    法国记者的本意是替瓦拉内造势。记者问,有好几名法国队球员具备赢得金球奖的实力。瓦拉内说道:“我们几个人之间没什么问题,只要是法国球员赢得金球奖,我们就会很高兴,不论是谁获奖都行。”
    
    记者问,你想赢得金球奖吗。瓦拉内回答道:“上赛季我们度过了一个特别杰出的赛季(皇马欧冠三连冠),而且今年是世界杯年(法国队夺冠),球场上的每件事我都做得很好,我有希望被别人投票,但这事不会容易,还有很多其他的杰出球员。”
    
    接下来的对答,就让人吃惊了,一个人是不是团队里的领袖,哪有自己自封的,都是他人认可的。记者问,你觉得你具备赢得金球奖的条件吗。瓦拉内回答道:“我的生活很快乐。金球奖是一项独一无二的荣誉,标志着你的人生与众不同。虽然我不认为我能获奖,但我自认为我已经具备了一名领袖的特质。我听到过别人用这话恭维我,我意识到自己应该更努力地工作,这样才对得起我作为球员和一个男人的价值。”

相关链接    
1   厄齐尔前队友受豪门关注 曼联巴萨抢德甲梅西 2011年01月06  
2   厄齐尔前队友受豪门关注 曼联巴萨抢德甲梅西    
  更多精彩头条        
 
 
 
西甲更多热点资讯    
1 巴萨喉舌解释梅西无缘战国米:无需冒险
2 苏神9射难破门 欧冠客场球荒已3年
3 巴萨从未攻陷梅阿查 伊卡尔迪反戈
4 巴萨已提前出线 国米热刺下轮决战定晋级
5 巴尔韦德:不希望让梅西冒险
6 老佛爷指责拉莫斯马塞洛造成皇马危机
7 那些年的橙色风暴你还记得吗?
8 此刻C罗不是意大利最强的球员
9 老苏亚雷斯:没有梅西的巴萨踢得更好
10 10月糟糕战绩让皇马球员身价暴跌
11 内部人士:不会影响阿扎尔加盟
12 曝皇马欲1.1亿挖伊卡尔迪改善进攻
13 前巴萨魔翼:内马尔渴望重返诺坎普
14 曝穆帅无意回皇马执教 那些日子伤了狂人的心
15 巴萨阵中也有个贝尔 别再只黑登贝莱了!
  足球 即时比分 完场赛果 下日赛程 手机比分
  精彩视频  
 
十大星二代
 
西班牙人1-0毕巴06日
哈德斯1-0富勒姆06日
多特新星!桑乔06日
铁卫!罗格里格斯06日
 
10大技术帝
 
西班牙人1-0毕巴06日
哈德斯1-0富勒姆06日
多特新星!桑乔06日
铁卫!罗格里格斯06日