詹姆斯:伤病有时无法克服 接受失利不在我字典里

  发布时间:2018年03月13日 08:50 编辑:名剑风流 版权所有:腾讯体育    
图[1]

    北京时间3月12日,骑士客场113-127不敌湖人,遭遇两连败。兰德尔发挥出色,砍下36分14篮板7助攻的数据,刷新了个人生涯单场得分纪录。赛后,詹姆斯也谈到了兰德尔的爆发:“最近,所有球队都很难防住他,”
    
    
    詹姆斯谈本场比赛
    
    兰德尔上半场砍下13分,而下半场更是近乎打爆了骑士的内线,砍下23分。他全场18次出手,只投丢了4个球,绝大多数都是在禁区内强打对手。兰德尔的爆发,有一大部分功劳要算在小托马斯身上,他为兰德尔送出了多记妙传,得分堪称轻而易举。
    
    湖人和骑士曾经战成76平,但他们很快打出一波22-6的高潮,瞬间拉开比分差距。对于当时的情况,詹姆斯说:“我不知道原因。我们曾经很接近扭转局面,但是他们一直保持良好的执行力和高命中率。而且,我们第三节命中率也不够高。”
    
    骑士客场不敌湖人,一方面是湖人确实发挥出色,另一方面也在于骑士自身遭遇了伤病潮。对湖人这场比赛,胡德、乐福、奥斯曼、汤普森等多名球员因伤缺阵,科沃尔和杰夫-格林虽然出场参赛,但都是带伤作战。
    
    “你需要场上的人尽其所能,但是有的时候你还是无法克服像我们这样程度的伤病,”詹姆斯说,“我们最好的九个、十个球员里面有五个因伤缺阵。虽然我们需要有前赴后继的精神,但是有时候你确实无法克服。”
    
    考虑到一个月以后,随着伤员的陆续回归,骑士的阵容实力会明显增强,那么这是否意味着现在接受这些失利会容易一些?
    
    詹姆斯并不赞同这样的观点。“不,绝不接受失利,这不在我的字典里,”詹姆斯说。
    
    有记者问詹姆斯:能不能判断球队正朝着正确的方向前进?詹姆斯直言:“无法判断。”
    
    排名已经滑落到东部第四,眼看着季后赛首轮的主场优势即将不保,詹姆斯确实没有心情考虑未来的事,他只能立足眼前,希望尽快帮助球队走出困境。

相关链接    
1   厄齐尔前队友受豪门关注 曼联巴萨抢德甲梅西 2011年01月06  
2   厄齐尔前队友受豪门关注 曼联巴萨抢德甲梅西    
  更多精彩头条        
 
 
 
NBA更多热点资讯    
1 带不动!詹皇无比想念乐福 骚传不断难换一胜
2 勇士上下大赞汤神防守 称他应进最佳防守阵容
3 西部第一锁定季后赛!队史首次 火箭能夺冠吗?
4 排名观察:步行者杀入东部前三 火箭锁定季后赛
5 周最佳:德罗赞东部压群雄 利拉德展现巨星力量
6 ESPN球队实力榜:火箭仍称霸 开拓者一黑到底
7 32投21铁杜兰特仍得夸 残阵勇士令他不堪重负
8 科尔:只是支持罗斯 希望他在森林狼卷土重来
9 罗斯迎森林狼首秀获MVP欢呼 5投1中仅2分入账
10 西部竞争白热化 雷霆马刺谁更难进入季后赛?
11 浓眉哥盖帽三双创多项纪录 一数据已比肩大鲨鱼
12 詹皇今夏动向赔率曝光 入火箭留骑士并列榜首
13 汤神杨少侠伤情无碍 阿杜:库里缺阵但体系还在
14 小加索尔谈灰熊16连败:为球队目前处境感到沮丧
15 绿军主帅称布朗或缺阵一周:他和我们都很幸运
  足球 即时比分 完场赛果 下日赛程 手机比分
  精彩视频  
 
尤文2-0乌迪内斯
 
今日五佳球12日
马竞3-0塞尔塔12日
国安2-1胜苏宁12日
多特3-2法兰克福12日
 
阿森纳3-0沃特福德
 
今日五佳球12日
马竞3-0塞尔塔12日
国安2-1胜苏宁12日
多特3-2法兰克福12日