买买买!大巴黎砸钱停不下来 欲高价求购德赫亚

  发布时间:2017年10月10日 09:02 编辑:名剑风流 版权所有:腾讯体育    
德赫亚是目前世界足坛最好的门将之一
图[1]

    根据英国《每日快报》的最新报道,法甲豪门巴黎圣日耳曼迫切希望引进一名国际足坛顶级门将,目前该队正在密切关注着曼联门神德赫亚的动向。
    
    德赫亚已经在曼联效力了超过6个赛季,在度过了最初短暂的适应期之后,这位西班牙国门已经成长为了国际足坛最为优秀的守门员之一。就在上周,达米安在接受曼联俱乐部官方网站采访时还曾经明确表示,德赫亚是天下第一门将,当时这位意大利后卫说道:“我非常了解德赫亚的水平,在我看来,他是当今国际足坛最优秀的守门员。”
    
    在之前的几年中,西甲豪门皇家马德里一直是德赫亚的坚定追逐者,如果不是2015年夏天银河战舰的传真机出现故障的话,或许这位西班牙国门当时就已经登陆伯纳乌球场了。好容易曼联挺过了皇马的“考验”,这次巴黎圣日耳曼又找上门来追逐德赫亚,红魔真是命苦。
    
    在今夏转会市场上,巴黎圣日耳曼先后签下了内马尔和姆巴佩,这家法甲豪门的野心已经是司马昭之心路人皆知。现在看来,只要是巴黎圣日耳曼看上的球员,几乎没有他们买不来的,因此曼联必须要为留住德赫亚而付出一定的努力了。按照《每日快报》的说法,曼联已经准备开始与德赫亚进行续约谈判,红魔迫切希望这位西班牙国门能够尽快明确自己的职业未来。
    
    《每日快报》分析指出,效力于西甲劲旅马德里竞技的斯洛文尼亚国门奥布拉克同样也是巴黎圣日耳曼的重点考察对象,不过无论如何,这家法甲豪门的头号引援标的依然是德赫亚。该报记者乌切-阿马科甚至透露,巴黎圣日耳曼俱乐部足球总监安特罗-恩里克已经与德赫亚的经纪人豪尔赫-门德斯取得了联系,“本赛季结束之后,大巴黎便将会对这名西班牙国门发动攻势”。

相关链接    
1   厄齐尔前队友受豪门关注 曼联巴萨抢德甲梅西 2011年01月06  
2   厄齐尔前队友受豪门关注 曼联巴萨抢德甲梅西    
  更多精彩头条        
 
 
 
英超更多热点资讯    
1 世预赛-意大利1-0胜阿尔巴尼亚 小组第二收官
2 西班牙1-0客场胜 皇马旧将世界波建功
3 阿森纳难留桑切斯 欲购亨利看好的妖星
4 不相信巴萨转战英超 还不如邀请凯尔特人
5 西媒:若梅西愿意 曼城可以支付4亿欧违约金
6 看我当年才花多少钱 谁来执教都一样
7 英媒:伊布2到3周内回归 博格巴还要休养2个月
8 曼联这开局在其他联赛能夺冠 在英超等于0
9 老特拉福德球场已OUT 曼联改扩建梦剧场刻不容缓
10 克洛普执掌红军2周年:技战术已被摸透 仍无冠军
11 1数据曼城乃英超之最 这个榜首瓜帅难高兴
12 曼联有信心与费莱尼续约 并关注比利时队友
13 热刺欲留住阿里加薪续约 1点或导致意外
14 曼联名宿新酒吧开业 拒绝鲁尼酒驾门绯闻女主
15 利物浦有望续约锋霸 中场大将或将投尤文
  足球 即时比分 完场赛果 下日赛程 手机比分
  精彩视频  
 
韦少强硬单挑
 
8日最佳镜头09日
骑士94-102奇才09日
小李子空接绝杀09日
勇士上海行09日
 
巨星出品
 
8日最佳镜头09日
骑士94-102奇才09日
小李子空接绝杀09日
勇士上海行09日