.曝阿森纳难留桑切斯 欲收购亨利看好的妖星接班

  发布时间:2017年10月09日 08:40 编辑:名剑风流 版权所有:腾讯体育    
图[1]

    看起来阿森纳对挽留智利球星桑切斯已不抱希望,据英国媒体《镜报》报道,枪手主帅温格希望从老对手曼联那里买下马夏尔,以取代合同即将到期的桑切斯。
    
    
    
    
    
    桑切斯与阿森纳的合同只剩下最后一年,但他迟迟不愿与俱乐部签下新合同。今年夏天,他曾一度接近转会曼城,但交易在最后关头功亏一篑。智利人对阿森纳最后时刻反悔感到非常不满,如果没有在明年一月离开,那么他也肯定会在合同到期后自由转会。
    
    因此阿森纳主帅温格已开始着手寻找替代人选。他曾希望在今年夏天收购摩纳哥中场勒马尔,但这名法国球星对转会兵工厂并不感兴趣。现在“教授”将目光投向了另一位法国同乡——曼联前锋马夏尔。
    
    这名21岁前锋在2015年以5800万英镑身价从摩纳哥转投曼联,他在红魔的起步非常顺利,还获得了当年的欧洲金童奖。他在2015-16赛季贡献了19粒进球以及15次助攻,是曼联该赛季的头号得分手。
    
    然而,马夏尔却在风头正劲之际爆出情感纠纷。这名年轻射手在结识新欢后,“毅然决然”抛妻弃子,引起一片哗然。随后他的状态就一落千丈,完全不复此前的势头。
    
    上赛季马夏尔被迫将自己的九号球衣拱手相让给瑞典神锋伊布,马夏尔的经纪人公开表示了不满,这名法国前锋在球队中地位的下滑由此可见一斑。本赛季马夏尔状态回暖,已在各项比赛中贡献五粒进球,外加六次助攻。但实际上他在联赛中大部分时间都是替补登场,至今只首发过一场联赛。
    
    温格希望马夏尔愿意转会离开老特拉福德,如果这名前锋有意,“教授”准备开出一份报价。阿森纳传奇前锋亨利上周曾表示,马夏尔现如今的实力超过了同年龄时的自己。作为兵工厂“射手王”,亨利的话无疑是极高的评价。
    
    阿森纳想要买下马夏尔的话,另一难点在于穆里尼奥的态度。这位红魔主帅对马夏尔似乎仍抱有期望,他此前就称赞这名前锋“已取得极大进步。”

相关链接    
1   厄齐尔前队友受豪门关注 曼联巴萨抢德甲梅西 2011年01月06  
2   厄齐尔前队友受豪门关注 曼联巴萨抢德甲梅西    
  更多精彩头条        
 
 
 
英超更多热点资讯    
1 温格:不相信巴萨转战英超 还不如邀请凯尔特人
2 西媒:若梅西愿意 曼城可以支付4亿欧违约金
3 莫耶斯开口喊冤:看我当年才花多少钱 谁来执教都一样
4 英媒:伊布2到3周内回归 博格巴还要休养2个月
5 曼联这开局在其他联赛能夺冠 在英超等于0
6 老特拉福德球场已OUT 曼联改扩建梦剧场刻不容缓
7 克洛普执掌红军2周年:技战术已被摸透 仍无冠军
8 1数据曼城乃英超之最 这个榜首瓜帅难高兴
9 曼联有信心与费莱尼续约 并关注比利时队友
10 热刺欲留住阿里加薪续约 1点或导致意外
11 曼联名宿新酒吧开业 拒绝鲁尼酒驾门绯闻女主
12 利物浦有望续约锋霸 中场大将或将投尤文
13 切尔西欲续约两大核心 顶薪拒皇马挖角
14 曼联后卫0出场:需时间适应 跟穆帅没问题
15 马夏尔当选曼联9月最佳 6战3球4助攻
  足球 即时比分 完场赛果 下日赛程 手机比分
  精彩视频  
 
比利时4-3波黑
 
葡萄牙2-0安道尔08日
法国1-0保加利亚08日
尼日利亚1-0赞比亚08日
瑞士5-2匈牙利08日
 
荷兰3-1白俄
 
葡萄牙2-0安道尔08日
法国1-0保加利亚08日
尼日利亚1-0赞比亚08日
瑞士5-2匈牙利08日