国米:迫不及待迎米兰德比 落魄红黑仍难对付

  发布时间:2017年10月07日 09:14 编辑:名剑风流 版权所有:腾讯体育    
图[1]

    10月6日讯 新赛季首回合米兰德比将在10月16日打响。为了这场焦点大战,米兰城两大豪门已经磨刀霍霍。在接受《足球市场》采访时,国际米兰新帅斯帕莱蒂表示,他已经提前嗅到了米兰德比的气息,德比对手AC米兰虽然近况不佳,但绝不好对付。
    
    
    
    
    斯帕莱蒂谈及米兰德比
    
    
    “现在,我就已经感受到了米兰德比的狂热气氛,这是场让人疯狂的比赛。”斯帕莱蒂告诉《足球市场》记者,“这座城市的人们每天都在谈论米兰德比的话题,甚至在等候红绿灯的时候,都会拦下你,聊一聊米兰德比。米兰德比不同于罗马德比?是的。不过,下次我再告诉你其中的不同。现在,我们已经感受到了球迷的热情,还有大家心脏的跳动。”
    
    蒙特拉和斯帕莱蒂有过不少交集。“米兰德比碰到蒙特拉,这是场老朋友和优秀对手的对抗。在我执教恩波利时,蒙特拉在我手下踢球。”斯帕莱蒂谈到了一段往事。“当时,蒙特拉碰到了心脏问题,但我在一场关键的比赛中还是坚持用了他,最终我们拿下那场比赛,成功保级。正是从那场比赛开始,才能真正的说,我的教练生涯开始了。”
    
    斯帕莱蒂表示,“作为一支球队,我们在很多方面还有提升的空间。什么时候才能真正看到斯帕莱蒂的国际米兰?这个很难说。不过,我能看到大家的激情,还能看到三军效命。我们不能回避任何问题,一直在思考如何提升球队的实力。伊卡尔迪?我不同意桑保利的选择,也没有看到伊卡尔迪的状态有多糟。相反,伊卡尔迪在上一场比赛中的表现很出色。”
    
    德比对手AC米兰近况不佳。“大家都在谈论AC米兰近两场败仗,我仔细看了他们输球过程。至于输给拉齐奥,拉齐奥原本就不好踢,AC米兰仍然很难对付,德比肯定是场复杂的比赛。”相比AC米兰,国际米兰战绩不错,“7轮拿到19分?确实,我们拿到了不少分数,但有机会拿到更多分数。过往战绩显示,积分榜排名靠后的球队更容易赢德比?我还是希望我们领先。”
    
    “是否满足赛季末意甲第二的排名?”面对这个话题,斯帕莱蒂表示,“如果能拿到第二,当然不错。不过,现在意甲联赛还剩很多轮比赛没踢,我们要像一辆好车,必须全速前进。”

相关链接    
1   厄齐尔前队友受豪门关注 曼联巴萨抢德甲梅西 2011年01月06  
2   厄齐尔前队友受豪门关注 曼联巴萨抢德甲梅西    
  更多精彩头条        
 
 
 
意甲更多热点资讯    
1 炮轰尤文:15年前操纵比赛 偷走国米冠军
2 西媒列米兰低迷5大原因:预期过高 变阵致防守差
3 蒙特拉:不介意遭受质疑 我们距离前四并不远
4 意乙队宣布恒大旧将加盟 35岁吉拉迪诺委身弱旅
5 曝国米有意冬窗收购沃尔科特 或成坎刀替身
6 曝米兰邀请孔蒂回国执教 安帅休战只能选孔蒂
7 再输就换帅!米兰最后通牒蒙特拉 已联系两大名帅
8 意媒曝李哥欲出售25%米兰股份 作价2亿欧
9 一座城,两尊神!哈姆西克:我只想去爱那不勒斯
10 米兰双雄同意出资改建球场 李哥又要卖股份吗?
11 朝鲜C罗意乙7战进6球 未来有望登陆豪门
12 若米兰输掉德比战 蒙特拉可以直接走人
13 米兰青训遗珠高光 蓝黑大帅压红黑
14 非典型中锋归来! 因莫比莱的足球第二春
15 安帅拒绝AC米兰邀约原因 或成恒大抢人利好
  足球 即时比分 完场赛果 下日赛程 手机比分
  精彩视频  
 
专访周琦
 
这球厉害极了06日
巅峰对决06日
中国赛十大球星06日
最后的挽尊06日
 
于嘉:都别拦着我
 
这球厉害极了06日
巅峰对决06日
中国赛十大球星06日
最后的挽尊06日