独造3球击溃米兰!尤文想买要7000W

  发布时间:2021年11月23日 08:52 编辑:名剑风流 版权所有:腾讯体育    

    提起现役21岁的球员,大家最快想到的,大概率是哈兰德的名字。从近几个赛季表现来看,哈兰德已经成为了新一代双骄的候选。但强如哈兰德,他也未能带队进入世界杯的比赛,这或许会成为伴随他足球生涯的烦恼。
    
    足坛最不缺少的,就是源源不断的年轻人。在意甲赛场,如今有一名21岁的超级新星在冒起,他就是效力佛罗伦萨的弗拉霍维奇。其实在上赛季,弗拉霍维奇就在意甲联赛中大杀四方,38场比赛,他为队伍打进了21球,十分高效。
    
    本赛季,弗拉霍维奇的状态更为高光。目前这名天才球员为佛罗伦萨出战14场比赛,打进12球的同时还有2次助攻。被称为塞尔维亚伊布的弗拉霍维奇,在本轮迎来了与真正伊布的直面对抗。
    
    周末的比赛,无关比赛输赢,弗拉霍维奇与伊布为我们贡献了一场上佳的演出。前60分钟,弗拉霍维奇传射建功,为佛罗伦萨一度拿到了3球的优势。随后时间,伊布发威完成梅开二度,帮助米兰逼近比分,看似要上演大翻盘。但在如此关键时刻,弗拉霍维奇再次挺身而出,帮助佛罗伦萨扩大比分。最终的比分,佛罗伦萨4-3赢得比赛,而弗拉霍维奇2射1传独造3球,成为全场最亮眼的球星。
    
    2018年的夏天,佛罗伦萨仅花费200W的欧,从塞尔维亚联赛带走了名不见经传的弗拉霍维奇。与同期的哈兰德相比较,显然这名塞尔维亚小将再普通不过。但如今3年过后,弗拉霍维奇的身价已经达到5000W,涨幅了25倍。
    
    值得一提,5000W不过是德转给球员的估价。根据媒体的消息,已经有不少的豪门想要引进这名21岁的天才球员,其中意甲的霸主尤文图斯,而佛罗伦萨要价达到了7000W欧。
    
    同年龄的哈兰德,的确在综合方面还是要胜过弗拉霍维奇。但哈兰德只有一个,这导致了他的要价被不断喊高。相比之下,弗拉霍维奇更像是一名被沙土埋藏的宝石,目前一步步走到了众人的面前。
    
    弗拉霍维奇具备了成为一名超级前锋的条件,190cm的身高,超一流的射术,开阔的传球视野,他比哈兰德更像伊布。值得一提,弗拉霍维奇在2021年为佛罗伦萨打进27球,追平队史纪录。剩下的1个月,他要打破队内纪录,几乎是无人阻挡。

相关链接    
1   厄齐尔前队友受豪门关注 曼联巴萨抢德甲梅西 2011年01月06  
2   厄齐尔前队友受豪门关注 曼联巴萨抢德甲梅西    
  更多精彩头条        
 
 
 
意甲更多热点资讯    
1 迪马济奥:米兰夏窗曾尝试签阿森西奥
2 阿莱格里:对尤文的精神面貌感到满意
3 劳塔罗:科雷亚赛前就说会给我助攻
4 神奇的穆里尼奥!大胆换上18岁小将吉安
5 桑切斯的受伤让国米失去高水平替补
6 意媒:纽卡准备19万镑周薪签维特塞尔
7 AC米兰输球!伊布创纪录难救主
8 离队在即!AC米兰主力走人已成定局
9 布冯发推感慨时光流逝:26载光阴已过去
10 穆里尼奥办公室挂欧联夺冠照片
11 布冯伊布证明了努力工作和自律的重要性
12 恭喜皇马!曝7场0球前锋结束摆烂
13 德转评21世纪以来尤文图斯最佳阵
14 都体:米兰国米紫百合均有意引进贝洛蒂
15 马尔基西奥:赢得欧洲杯掩盖了问题
  足球 即时比分 完场赛果 下日赛程 手机比分
  精彩视频  
 
黄潜8-0狂胜
 
亚特兰大4-0威尼斯01日
格拉纳达7-0拉古纳01日
阿拉维斯3-0乌纳米01日
曼城2-1西汉姆29日
 
尤文2-0升班马
 
莱斯特4-2沃特福德29日
米兰1-3萨索洛29日
博洛尼亚1-0斯佩齐亚29日
罗马1-0都灵29日