利物浦旧将:库蒂尼奥很好,但斯图里奇处于另一个水平

  发布时间:2020年11月18日 09:19 编辑:名剑风流 版权所有:腾讯体育    
图[1]

    前利物浦后卫康纳-马斯特森最近接受了进球网采访,他表示库蒂尼奥虽然很强,但斯图里奇处于另一个水平。
    
    31岁的斯图里奇在2019年夏天被利物浦解约,今年3月,他与土耳其球队特拉布宗的合同被提前终止,并因违反球员赌博规定而被处以四个月的全球禁赛,目前这位英格兰前锋是一名自由球员。
    
    虽然现在无球可踢,但斯图里奇曾经也是利物浦的超级射手,2013-14赛季,他在各项赛事中为红军轰入24球,只可惜后来不断的伤病让他无法保持住好状态。
    
    现年22岁的马斯特森从未为利物浦一线队出场过,目前他在英冠的女王公园巡游者踢球,回忆起自己当年在利物浦与斯图里奇共事的经历,他说道:“斯图里奇,我的天!他把每一个人都击败了,简直强得离谱。”
    
    “库蒂尼奥很出色,但斯图里奇处于另一个水平。他是如此的锐利,他有速度,射门功夫好,技术精湛,他可以做到一切。在我看来,他的水平远超其他人。”
    
    “我对于自己在利物浦的时光只有美好的回忆,如果我没有在错误的时间受伤,事情可能会不同,但你不能这样去想事情。2018年我本要和一线队一起去美国拉练,但我的膝盖受伤了,需要接受手术。遇到这种事情,你只能向前看,向前走,不能有遗憾。”
    
    “我想踢一线队比赛,我需要踢成年队的足球。成年队足球的强度很高,但我真的很享受。这些比赛更讲究身体对抗,对球员的要求也更高,但这正是我想要的。我希望每周能参加两三场比赛,我希望尽可能参加每一场比赛,所以这对我来说不是问题。”

相关链接    
1   厄齐尔前队友受豪门关注 曼联巴萨抢德甲梅西 2011年01月06  
2   厄齐尔前队友受豪门关注 曼联巴萨抢德甲梅西    
  更多精彩头条        
 
 
 
德甲更多热点资讯    
1 比埃尔霍夫:相信弗里克能在未来接过勒夫的教鞭,执掌德国队
2 队报:挪威国脚被要求隔离10天,多特等德甲球队反对
3 图片报揭秘拜仁和多特工资层级
4 不要梅西?曝曼城争夺两大巨星,花费将超2亿欧
5 朗尼克:莱比锡本赛季表现出色,有可能赢得一个冠军
6 哈兰德争夺战再度升级!曼城希望引进哈兰德!
7 意大利vs波兰前瞻:意大利战力遭遇病毒影响
8 西媒:寻找拉莫斯替代者,皇马有意与巴萨争夺加西亚
9 欧国联-德国3-1逆转乌克兰登D组榜首
10 国米大将成香饽饽!拜仁等6大豪门参与竞争
11 中后卫无人可用让渣叔很慌,于帕梅卡诺会来吗?
12 切尔西双核回暖,哈弗茨处子赛季频遇阻
13 德国足协官方:舒尔茨等4名球员退出本期国家队
14 德甲10月份最佳球员候选:莱万4场9球1助领衔
15 姆巴佩合同到期 皇马愿意花1.2亿欧让其加盟
  足球 即时比分 完场赛果 下日赛程 手机比分
  精彩视频  
 
西班牙1-1瑞士
 
广厦加时复仇北京13日
广东21分逆转浙江13日
国安1-1上港获第三12日
德国1-0力克捷克12日
 
法国1-0客胜葡萄牙
 
荷兰1-1平西班牙12日
意大利4-0爱沙尼亚12日
建业2-1泰达11日
深足2-1青岛11日