国米大将成香饽饽!拜仁等6大豪门参与竞争

  发布时间:2020年11月14日 08:46 编辑:名剑风流 版权所有:腾讯体育    

    据意大利媒体《自由报》的消息,目前有多家欧洲豪门对国际米兰中场球员埃里克森感兴趣,其中包括了皇马、拜仁、热刺、大巴黎、AC米兰以及多特蒙德。这些豪门可能会在明年冬窗尝试引进这位丹麦中场。
    
    埃里克森与豪门传出绯闻并不奇怪,但是当我们从这些豪门里看到热刺的身影,不由得怀疑自己的眼睛是否看错了。热刺?这不是埃里克森的前东家吗?刚离开不到1年就回去,当初何必如此折腾呢?
    
    去年冬窗,合同即将到期的埃里克森决定加盟国米,转会费为2700万欧元。来到意甲之后,埃里克森拿到了梦寐以求的高薪,年薪1000万,这比热刺时期足足翻了近3倍。高薪是有了,但在足球场上的发展却并比是他“梦寐以求”的。
    
    稍早之前,在接受TV2采访时,埃里克森坦言,对目前在国米的境况不满意。“这不是我梦寐以求的事情。我认为所有球员都希望尽可能多的进行比赛,但教练决定谁才能前往球场。这是一个很奇怪的情况,球迷们希望我多参加比赛,我也一样。但是教练有不同的想法,作为一名球员我必须尊重这一点。目前的情况对于国米来说并不顺利,但是我承认上赛季我缺阵的情况下球队取得了很多胜利。”
    
    当被问到是否会离开国米时,埃里克森给出了媒体喜欢的回答:“目前我只关注于足球,然后当转会窗口打开后,看看是否会发生什么事情。”
    
    埃里克森这一番话无疑说得很清楚了,他对目前的现状不满。加盟国米将近1个赛季的时间里,这位丹麦球员从未真正坐稳主力位置。一共在意甲联赛出场了22次,仅有13次首发,场均时间41分钟。埃里克森依然处于当打之年,他有能力在豪门胜任主力。因此,如果冬窗开启之后有合适的邀约,他肯定会考虑。
    
    以上6支豪门里,哪一支更有可能成为埃里克森的下家?
    
    皇马之前与埃里克森传过绯闻,他也期待皇马的兴趣,但显然他并不在皇马考虑的范围。如今球队中场并不缺人,年轻中场也人才济济,更加不可能求购埃里克森;拜仁、米兰目前整体运转良好,同样不需要埃里克森,而且他的年薪对于米兰来说是个压力;多特中场更是人满为患,球队倚重年轻球员,年薪也是个问题。
    
    综合对比的话,大巴黎的可能性稍高。大巴黎这套阵容在法甲无敌,但想要在欧冠赛场取得突破,大巴黎中场的创造力严重不足。维拉蒂受伤之后,需要一名新的中场核心。即便维拉蒂伤愈归来,也可以与埃里克森组成中场双核。另外,大巴黎也有能力吃下埃里克森的合同。
    
    热刺?可能性不但有,而且很大。当初埃里克森想走,但列维以及穆里尼奥其实是想留的。新赛季,热刺在穆里尼奥的带领下,看到了争冠的希望。回到熟悉的球队,无需重新适应太多,对于埃里克森来说也是一个现实的选择。
    
    另外,在引进了赫伊别尔之后,热刺的中场拦截强度大幅提升,这无疑给了埃里克森更大的发挥空间。目前无论是恩东贝莱、罗塞尔索还是阿里,都各有短板,无法支撑热刺的进攻体系,因此需要凯恩频频回撤做球。在过往两人的合作中可以看到,埃里克森与凯恩有足够的默契,他有望解放凯恩,让他更专注于进球。
    
    而且,埃里克森的一脚出球、远射以及定位球的能力也是目前热刺中场不具备的,他的回归,对于热刺丰富战神打法,打攻坚战也是有利的。
    
    列维请穆里尼奥执教,目的无非就是争冠。那么像埃里克森这样对球队非常熟悉的旧将回归,并不是没有可能的事情,贝尔就是极好的例子。

相关链接    
1   厄齐尔前队友受豪门关注 曼联巴萨抢德甲梅西 2011年01月06  
2   厄齐尔前队友受豪门关注 曼联巴萨抢德甲梅西    
  更多精彩头条        
 
 
 
德甲更多热点资讯    
1 中后卫无人可用让渣叔很慌,于帕梅卡诺会来吗?
2 切尔西双核回暖,哈弗茨处子赛季频遇阻
3 德国足协官方:舒尔茨等4名球员退出本期国家队
4 德甲10月份最佳球员候选:莱万4场9球1助领衔
5 姆巴佩合同到期 皇马愿意花1.2亿欧让其加盟
6 罗伊斯射门打高,哈兰德一举动引起热议
7 皮亚尼奇:我本可以加盟国米和拜仁
8 穆帅有意德甲铁卫?或免签拜仁大将!
9 官方:德国国家队补招沃尔夫斯堡22岁后卫巴库
10 德甲霸主继续狂飙 疯狂10连胜弗里克太厉害了
11 3-2!拜仁赢下巅峰对决,莱万7场11球狂飙
12 尤文签下麦肯尼是看中了他的拦截能力
13 拜仁对杀多特蒙德首发11人曝光 莱万PK哈兰德
14 霍芬海姆5-0吊打利贝雷茨 德甲神队踢疯了
15 26-5!德甲3天内横扫欧足坛,最低消费4球起步
  足球 即时比分 完场赛果 下日赛程 手机比分
  精彩视频  
 
英格兰3-0爱尔兰
 
深足2-1青岛11日
富力4-0大连11日
鲁能6-4 重庆11日
比拉诺瓦纪录片10日
 
苏宁总比分2-1恒大
 
佩佩拉莫斯都来拉架10日
特纳斯花式起球10日
江湖再现蝎子摆尾10日
苏宁0-0平恒大09日