图片报揭秘拜仁和多特工资层级

  发布时间:2020年11月17日 09:10 编辑:名剑风流 版权所有:腾讯体育    
图[1]

    近日,图片报为我们揭秘了拜仁慕尼黑和多特蒙德俱乐部场内外各级职务的工资情况。球员方面,莱万多夫斯基和罗伊斯分别是各自球队阵中的顶薪球员,他们的薪水分别为2000万欧元和1200万欧元。
    
    拜仁方面,诺伊尔的1800万欧和穆勒1700万欧元分列二三名。职员方面,具体情况如下,董事会全体的收入为1123万欧元(一共5人,不包括卡恩),监事会全体为57.7万欧,部门主管为20万欧,球队经理克鲁格为20万欧,普通员工的收入平均3000欧每月,其它福利还包括低价租用奥迪车,主管级领导可以免费使用奥迪车,大家还可以免费享受俱乐部自助餐里的食物。另外,大部分都是以临时工或者底薪合同的工作还有以下职位:球场保安(12欧/小时)球迷商店兼职(11欧/小时),球场导游(20欧/次),VIP导游(30欧/次),儿童团导游(35欧/次)。这些职位的长期雇员还能享受俱乐部提供的带薪休假、病假和圣诞奖金。
    
    此外,尽管财政压力较大,但是拜仁在夺得欧冠之后还是立即给全体员工发放了防疫补贴和夺冠奖金。吉祥物伯尼的工作也非常安全,不会出现被降薪或者解雇的结果。
    
    多特方面,胡梅尔斯的1000万欧元是球队的第二高薪。球队的草皮护理员德罗斯特薪水为8000欧/月,文化辅导员昆茨为6500欧/月。青训主管,同时也是球队名宿的里肯年薪为40万欧元,理疗师的薪水为每月11000欧。此外,主教练法夫尔每年可以从多特拿到400万欧元的收入,他的助教则是每年60万欧。(文中提到的薪水均为税前)

相关链接    
1   厄齐尔前队友受豪门关注 曼联巴萨抢德甲梅西 2011年01月06  
2   厄齐尔前队友受豪门关注 曼联巴萨抢德甲梅西    
  更多精彩头条        
 
 
 
德甲更多热点资讯    
1 朗尼克:莱比锡本赛季表现出色,有可能赢得一个冠军
2 哈兰德争夺战再度升级!曼城希望引进哈兰德!
3 意大利vs波兰前瞻:意大利战力遭遇病毒影响
4 西媒:寻找拉莫斯替代者,皇马有意与巴萨争夺加西亚
5 欧国联-德国3-1逆转乌克兰登D组榜首
6 国米大将成香饽饽!拜仁等6大豪门参与竞争
7 中后卫无人可用让渣叔很慌,于帕梅卡诺会来吗?
8 切尔西双核回暖,哈弗茨处子赛季频遇阻
9 德国足协官方:舒尔茨等4名球员退出本期国家队
10 德甲10月份最佳球员候选:莱万4场9球1助领衔
11 姆巴佩合同到期 皇马愿意花1.2亿欧让其加盟
12 罗伊斯射门打高,哈兰德一举动引起热议
13 皮亚尼奇:我本可以加盟国米和拜仁
14 穆帅有意德甲铁卫?或免签拜仁大将!
15 官方:德国国家队补招沃尔夫斯堡22岁后卫巴库
  足球 即时比分 完场赛果 下日赛程 手机比分
  精彩视频  
 
西班牙1-1瑞士
 
荷兰1-1平西班牙12日
意大利4-0爱沙尼亚12日
建业2-1泰达11日
深足2-1青岛11日
 
法国1-0客胜葡萄牙
 
富力4-0大连11日
鲁能6-4 重庆11日
比拉诺瓦纪录片10日
佩佩拉莫斯都来拉架10日