法国球星格里兹曼创建电竞俱乐部

  发布时间:2020年01月29日 08:25 编辑:名剑风流 版权所有:腾讯体育    
图[1]

    近日,巴塞罗那足球俱乐部前锋安东尼·格里兹曼透露他将成立自己的电子竞技俱乐部Grizi Esport,并开始在堡垒之夜、CSGO等领域寻找队员。
    
    随着电竞行业的不断发展,越来越多的传统体育职业运动员和国际巨星选择投资电子竞技,比如篮球巨星“大鲨鱼”沙奎尔·奥尼尔、巴西足球巨星内马尔、美国职业橄榄球运动员奥德尔·贝克汉姆都以不同形式加入到了电竞行业。
    
    尽管如此,以上三人都只是投资或者以合伙人的身份支持着俱乐部发展,而格里兹曼却希望建立属于自己的电竞俱乐部Grizi Esport,并在电竞行业留下自己的脚步。
    
    1月20日,格里兹曼在社交媒体上正式宣布Grizi Esport成立,并让自己的兄弟西奥·格里兹曼担任俱乐部经理。
    
    Grizi Esport选择用企鹅当作俱乐部的吉祥物,并且向外发出邀请,任何感兴趣的职业选手都可以与俱乐部取得联系,目前Grizi Esport旗下电竞项目包括:CSGO、英雄联盟、堡垒之夜、彩虹六号:围攻以及FIFA。
    
    目前还不清楚格里兹曼兄弟俩想要什么水平的选手或阵容,因为他们才刚刚踏足电竞行业,也并没有与一些更大的法国本图电竞俱乐部合作。不过据了解,格里兹曼似乎很了解目前电竞行业的发展,他不像其他足球运动员一样只投资FIFA领域,还把目光放在了其他几个更为火爆的项目上。
    
    有趣的是,格里兹曼并不是巴萨俱乐部里唯一一位投资电竞行业的运动员,中后卫皮克正是实况足球联赛的运营者之一。

相关链接    
1   厄齐尔前队友受豪门关注 曼联巴萨抢德甲梅西 2011年01月06  
2   厄齐尔前队友受豪门关注 曼联巴萨抢德甲梅西    
  更多精彩头条        
 
 
 
西甲更多热点资讯    
1 截胡曼联猎物 这次秀智商怕是要成为公敌
2 巴萨亿元先生身价是原罪 回归红军也没戏
3 内马尔踢2年就成法甲历史最佳?
4 自托迪博后 巴萨再卖潜力股
5 梅西身前的枪手级屏障
6 齐达内:要把榜首位置坚持下去
7 库尔图瓦:马竞要是在西超杯点球胜皇马
8 巴萨1月离队第3人诞生 未来或2500万回购
9 皇马巨头为齐祖选定B计划 1.1亿先生当备胎
10 曝皇马追英超18岁天才被拒后加价
11 梅西比C罗更有天赋 C罗更像是一个得分机器
12 巴萨克星一夜崛起!29分钟造2球抢戏梅西
13 7500万巨星被彻底打爆 球迷集体炸锅
14 尤文巴萨达成一致互换球员
15 巴黎射手王转投马竞 西蒙尼的救星来了
  足球 即时比分 完场赛果 下日赛程 手机比分
  精彩视频  
 
科比离世
 
科比曾参加足球赛27日
梅西与科比的广告27日
曼城4-0富勒姆27日
利物浦2-2什鲁斯伯里27日
 
尤文1-2那不勒斯
 
曼联6-0特兰米尔27日
罗马1-1拉齐奥27日
巴黎2-0里尔27日
皇马1-0巴拉多利德27日