枪手专克意甲!近十年7战拿6胜打服安胖

  发布时间:2019年04月13日 08:10 编辑:名剑风流 版权所有:腾讯体育    
图[1]

    当欧联杯八强抽签结果出来后,枪手球迷显然不太开心,因为他们抽到了意甲强队那不勒斯。不过,从今天凌晨球队在首回合主场2-0拿下比赛以及过往的战绩看,这个抽签对于枪手并不差。
    
    为啥?在最近10年,枪手在欧战中与意甲球队交锋6次,球队取得了5胜1负的战绩,占据了绝对优势。唯一一次输球是11-12赛季欧冠1/8决赛客场0-4负于AC米兰,不过,在次回合比赛中阿森纳主场3-0取胜,差点完成惊天逆转。
    
    本场比赛主场2球拿下那不勒斯,阿森纳延续了对阵意甲球队的强势表现。
    
    作为目前的英超第五,阿森纳主场以较大优势拿下了意甲第二的那不勒斯,这种赛果,在一定程度上符合近年来欧洲足坛的大势。因为,英超超快的比赛节奏,让整体节奏较慢的意甲球队很难适应。在攻守转换速度越来越快的当今足坛,英超的优势会更加明显。
    
    主场2-0取胜对手,让阿森纳在两回合的对决中占据了晋级的较大主动。这样可以说枪手晋级半决赛已经板上钉钉了吗?不一定。
    
    在最近两个赛季,阿森纳征战欧联杯中呈现出了主强客弱的态势。12场比赛球队取得了8胜3平1负的战绩,绝对恐怖。但是,在客场出战时,球队在10场比赛中只拿到了5胜1平4负的战绩,差异较为明显。
    
    最为关键的是,阿森纳在此前两个欧联杯客场比赛遭遇连败,球队分别0-1、1-3负于了实力并不是很强的巴特鲍里索夫与雷恩。
    
    那不勒斯如今以64分位居意甲第二,早就丧失争冠希望的情况下,他们领先第五名的亚特兰大12分,拿到下赛季的欧冠资格已经没啥太大的问题。因此,在欧联杯上取得突破就是他们最为重要的目标,纵然此番客场0-2输球,但是回到主场他们也会全力反扑。
    
    阿森纳,不能掉以轻心。

相关链接    
1   厄齐尔前队友受豪门关注 曼联巴萨抢德甲梅西 2011年01月06  
2   厄齐尔前队友受豪门关注 曼联巴萨抢德甲梅西    
  更多精彩头条        
 
 
 
英超更多热点资讯    
1 阿森纳离队王牌当救世主 神仙配合打脸克伦克
2 FIFA已受理切尔西对于转会禁令的上诉
3 男子伪装成前切尔西球员诈骗入狱4年
4 阿扎尔预测曼城能夺冠:因为利物浦还得碰我们
5 阿森纳后悔了?埃梅里遗憾拉姆塞将离队
6 克洛普力压瓜帅当选英超3月最佳主帅
7 克洛普:杰拉德滑倒失冠早已经被淡忘
8 马内当选英超3月最佳球员 利物浦包揽两大荣誉
9 索帅光环退去 英媒盘点曼联急需解决的5大问题
10 启蒙教练劝博格巴离开曼联:他应该去皇马
11 索帅:曼联目标6轮拿15分争前四
12 拉卡泽特力挺厄齐尔:他仍然是阿森纳领袖
13 以色列球星贝纳永宣布退役 曾效力三大豪门
14 萨里乾坤大挪移助蓝军重生 决赛约个伦敦德比?
15 蓝军失意飞翼祭头槌绝杀狂打脸
  足球 即时比分 完场赛果 下日赛程 手机比分
  精彩视频  
 
登峰造极直指MVP
 
凯尔特人vs奇才11日
费城vs热火11日
勇士vs鹈鹕11日
开拓者vs湖人11日
 
向青春作别!
 
凯尔特人vs奇才11日
费城vs热火11日
勇士vs鹈鹕11日
开拓者vs湖人11日