克洛普:杰拉德滑倒失冠早已经被淡忘

  发布时间:2019年04月13日 07:59 编辑:名剑风流 版权所有:腾讯体育    
克洛普盼望在主场击败切尔西
图[1]

    本周日,英超将迎来一场重头戏,由利物浦主场迎战切尔西,这也是利物浦本赛季剩下5个联赛对手中最强的一个。在赛前新闻发布会上,克洛普表示希望能够盯死蓝军头号球星阿扎尔,赢下这场关键比赛的胜利。
    
    最近英伦足坛不断发生种族歧视事件,萨拉赫成为最新的受害者,对此,克洛普说:“这是另一个例子,这是绝对不该发生的,种族歧视者不该再踏进球场一步,所有的种族歧视都是错的,这样的人应该绝迹于足坛。足球是让不同肤色的人融合在一起的最好例子,在这里,没人关心你从哪里来,或者你的父母是谁,我们必须就种族歧视明确表达自己的声音和观点。”
    
    对于切尔西,克洛普自然非常重视,萨里的蓝军最近势头不错,甚至已经冲进前三。渣叔说:“切尔西最近状态真的很好,我们本周有两个机会看他们比赛,他们轮换了许多球员但依然赢球,切尔西和阿扎尔现在势头很猛,他们很难对付,但我们状态也不错,而且还在安菲尔德比赛。我们必须再次利用安菲尔德的能量,我对我们的球迷能够应对所有对手并与球队一起成长感到非常高兴。”
    
    在2013/14赛季,杰拉德的意外滑倒葬送了利物浦的夺冠梦,当时对手正是切尔西,如今利物浦再次在冲刺阶段遇上蓝军,克洛普拒绝旧事重提:“我不确定除了你们(记者)还有谁在想那件事,我当然知道那次意外,但那与我们无关,现在已经是完全不同的新故事,这是周日的比赛,而不是过去。当时萨拉赫还在切尔西,现在已经完全不同,所有都已经改变,只有球队的名字和球衣颜色一样,我知道我们必须努力,因为这样才能赢下比赛。”
    
    “如果任何人想要和我的球员谈论2014年发生的事,请不要,我们必须要积极一点,并且不要辜负我们一整个赛季的努力。”
    
    阿扎尔最近状态极佳,数据显示他是本赛季全英超参与进球(进球+助攻)最多的球员,克洛普当然非常重视比利时人:“我们会努力确保他不会闪光,我们要很好阅读比赛,并且截断队友给他的传球,这并不容易,但在一些情况下,你无法完全防守住他,希望总是有人能够出来帮助。”

相关链接    
1   厄齐尔前队友受豪门关注 曼联巴萨抢德甲梅西 2011年01月06  
2   厄齐尔前队友受豪门关注 曼联巴萨抢德甲梅西    
  更多精彩头条        
 
 
 
英超更多热点资讯    
1 马内当选英超3月最佳球员 利物浦包揽两大荣誉
2 索帅光环退去 英媒盘点曼联急需解决的5大问题
3 启蒙教练劝博格巴离开曼联:他应该去皇马
4 索帅:曼联目标6轮拿15分争前四
5 拉卡泽特力挺厄齐尔:他仍然是阿森纳领袖
6 以色列球星贝纳永宣布退役 曾效力三大豪门
7 萨里乾坤大挪移助蓝军重生 决赛约个伦敦德比?
8 蓝军失意飞翼祭头槌绝杀狂打脸
9 利物浦渴望引进巴西妖锋内雷斯
10 曼城大将:他们一个人决定比赛而我们靠整体
11 还相信有奇迹:逆转巴萨会比逆转巴黎更伟大
12 愿在国家德比中对阵巴萨吗?我拒绝回答
13 卢卡库压博格巴成曼联最具价值球员
14 跪求红魔买人!曼联老妖上演最坑爹传中秀
15 冰火两重天!曼联小将全场攻守兼备
  足球 即时比分 完场赛果 下日赛程 手机比分
  精彩视频  
 
登峰造极直指MVP
 
凯尔特人vs奇才11日
费城vs热火11日
勇士vs鹈鹕11日
开拓者vs湖人11日
 
向青春作别!
 
凯尔特人vs奇才11日
费城vs热火11日
勇士vs鹈鹕11日
开拓者vs湖人11日