阿森纳VS曼联前瞻:主场龙PK客场龙

  发布时间:2019年03月10日 09:00 编辑:名剑风流 版权所有:腾讯体育    
图[1]

    北京时间3月11日凌晨0时30分(英国当地时间3月10日下午16时30分),2018-19赛季英超联赛第30轮迎来焦点豪门对决,阿森纳坐镇酋长球场迎战曼联。两队目前差距只有1分,本场比赛的胜负将直接决定英超争四的走势。阿森纳期待获得英超主场9连胜,曼联则渴望客场10连胜的到来。腾讯体育将为您带来本场比赛的视频直播,敬请关注。
    
    
    
    争四之战一触即发
    
    比赛看点:
    
    争四关键战阿森纳争胜:阿森纳在周中的欧联杯1/8决赛首回合交锋中1比3负于雷恩,这是他们最近5场各项赛事的首败。而在英超赛场,阿森纳最近4轮3胜1平保持不败,仅比曼联少1分排名第五位。对于双方来说,这都是一场争四关键战。阿森纳期待能够摆脱周中欧联杯赛场的低迷找回状态,争取击败曼联夺回第四的排名。
    
    阿森纳争英超主场9连胜:最近4场主场各项赛事阿森纳获得全胜,英超则取得主场的8连胜。最近14场英超主场赛事,阿森纳取得12胜2平的不败战绩。本赛季的15个主场比赛,阿森纳拿到38分,仅次于曼城主场的42分。而在最近41场英超主场比赛中,阿森纳只输了3场,而对手全部来自于曼彻斯特,两次输给曼城,一次输给曼联。此番阿森纳也期待能够拿到英超主场的9连胜,延续自己主场不败的势头。
    
    曼联英超近12轮不败:曼联在周中的欧冠1/8决赛次回合客场3比1击败巴黎圣日耳曼,凭借客场进球多的优势晋级八强,士气得到极大的提升。索尔斯克亚上任之后,曼联15场英格兰赛事取得13胜2平的不败战绩,其中英超近12轮10胜2平保持不败,领先阿森纳1分排名第四位。此番客场挑战枪手,曼联也期待延续不败势头,巩固第四的排名。
    
    曼联争客场10连胜:曼联在最近9场客场各项赛事中获得全胜,其中英超客场拿到6连胜。进入2019年,曼联在客场的比赛全部获得胜利。此番对阵主场战绩彪炳的阿森纳,主场龙和客场龙之间的对决也值得期待。若能击败阿森纳,曼联就将自1983年以来首次获得英超客场的7连胜。而曼联队史的联赛客场连胜纪录则是9连胜。
    
    枪手双煞成为焦点:奥巴梅扬已经在英超打入16球,和凯恩并列排名射手榜的第3位,仅次于17球的萨拉赫和18球的阿圭罗。加盟阿森纳以来,奥巴梅扬41场英超联赛送出26个入球和8次助攻。但上轮黑色闪电射失绝杀的点球,周中欧联杯也状态低迷。拉卡泽特本赛季已经在英超送出12个入球和7次助攻的数据。如果本轮进球,拉卡泽特就将成为阿森纳队史第二位连续6场英超主场取得入球的球员,此前只有亨利在海布里曾两次达到这一神绩。另外,科斯切尔尼也有望迎来自己的第250场英超比赛。
    
    博格巴+卢卡库值得关注:博格巴本赛季表现出色,为曼联已经在各项赛事中出场35次,送出14个入球和11次助攻的两双数据。在最近12场英超联赛中,博格巴打入8球送出6次助攻。但在上轮联赛中,博格巴罚失点球,本赛季他已经3次罚失点球,还没有曼联球员在一个赛季能够4次罚失点球。卢卡库连续3场比赛梅开二度状态爆棚,本赛季他各项赛事已经打入15球,其中英超12球。此番博格巴和卢卡库的表现,也将决定曼联的胜负结果。此外,斯莫林将迎来代表曼联的第200场英超里程碑之战。
    
    近10次对决曼联占优:两队最近10次对决,曼联4胜3平3负稍占上风,最近4次交手曼联3胜1平保持不败。这将是曼联和阿森纳第200次联赛对决。如果曼联获胜,他们就将自1985年以来首次客场三连胜阿森纳。
    
    赛前声音:
    
    阿森纳主帅埃梅里:“我们将与一支伟大的球队比赛,三分对于我们来说至关重要。但一场比赛的胜负也无法决定一个赛季的命运,毕竟英超有38轮,而这只是一场比赛。他们现在处于一个非常不错的状态中,但我们也踢得很好。我们需要在周日的比赛中展示出更多积极的一面,才有可能在主场击败对手重返前四。”
    
    曼联主帅索尔斯克亚:“我很喜欢带领小伙子们,我很喜欢在这里工作。正如我已经多次说过的那样,我每天都尽力做到最好。如果我能继续留任,那么我也会继续这样做下去。我不是来感受兴奋的,我是来完成我的工作的。我希望可以表现得更好,而对阵阿森纳也将是又一次艰苦的考验,我们必须做好准备。”
    
    伤停信息:
    
    阿森纳:托雷拉、维尔贝克、贝莱林、霍尔丁
    
    曼联:瓦伦西亚、林加德、马塔、菲尔-琼斯、桑切斯、达米安
    
    预计首发阵容:
    
    阿森纳(4-2-3-1):
    
    门将:19号莱诺
    
    后卫:20号穆斯塔菲、5号帕帕斯塔索普洛斯、6号科斯切尔尼、18号蒙雷亚尔
    
    后腰:34号扎卡、28号贡多齐
    
    中场:7号姆希塔良、8号拉姆塞、17号伊沃比
    
    前锋:9号拉卡泽特
    
    曼联(4-3-3):
    
    门将:1号德赫亚
    
    后卫:18号阿什利-扬、12号斯莫林、2号林德洛夫、23号卢克-肖
    
    中场:21号埃雷拉、31号马蒂奇、6号博格巴
    
    前锋:9号卢卡库、10号拉什福德、11号马夏尔
    
    主裁判:莫斯
    
    助理裁判:本内特、佩里
    
    第四官员:阿特金森

相关链接    
1   厄齐尔前队友受豪门关注 曼联巴萨抢德甲梅西 2011年01月06  
2   厄齐尔前队友受豪门关注 曼联巴萨抢德甲梅西    
  更多精彩头条        
 
 
 
英超更多热点资讯    
1 孙兴慜:为国家队踢球不为逃兵役
2 英超官方指控曼城三大问题 瓜帅:不影响球队
3 卡迪夫城VS西汉姆前瞻:蓝鸟保级争3分
4 南安普敦VS热刺前瞻:波叔再战旧主
5 曼城VS沃特福德前瞻:剑指联赛6连胜
6 纽卡斯尔VS埃弗顿前瞻:喜鹊争主场5连胜
7 哈镇VS伯恩茅斯前瞻:菜鸡互啄战
8 瓜迪奥拉当选英超2月最佳教练
9 英超官方宣布阿圭罗当选2月最佳球员
10 旧将奚落埃梅里:让我感到好笑还是老样子
11 曼联主教练:马夏尔可复出战枪手
12 5年过去心还痛!杰拉德忘不了滑倒丟冠阴影
13 阿贾克斯后雷恩再演逆转好戏 豪取五连胜
14 喊两声吉鲁顺利通关!风骚后脚跟6场造7球
15 桑切斯厄齐尔搅市场?年薪前10首发踢不上
  足球 即时比分 完场赛果 下日赛程 手机比分
  精彩视频  
 
尤文4-1乌迪内斯
 
西班牙人1-1毕尔巴09日
不莱梅4-2沙尔克09日
绿荫宗师!齐达内09日
冰王子枪王经典时刻09日
 
广州恒大1-0泰达
 
西班牙人1-1毕尔巴09日
不莱梅4-2沙尔克09日
绿荫宗师!齐达内09日
冰王子枪王经典时刻09日