瓜迪奥拉当选英超2月最佳教练

  发布时间:2019年03月09日 08:44 编辑:名剑风流 版权所有:腾讯体育    
图[1]

    3月8日讯,英超官方今晚宣布瓜迪奥拉当选英超最佳主教练,瓜迪奥拉上月带队拿到了4连胜,并且在主场成功狙击了阿森纳和切尔西,曼城目前领先利物浦1分暂时登上积分榜榜首。
    
    
    
    曼城2月份一共打进了12粒进球,并只丢1球。他们分别3比1战胜阿森纳、2比0战胜埃弗顿、6-0大胜切尔西以及1-0战胜西汉姆。同时在上周联赛杯的决赛中,点球大战中险胜切尔西,帮助球队蝉联了联赛杯冠军。
    
    在实现对于利物浦联赛积分反超之后,瓜迪奥拉面对的挑战依旧不小。
    
    翻看曼城的剩余赛程就会发现,不光有曼联、热刺这样的英超劲旅,还包括水晶宫、卡迪夫城、伯恩利等多支保级球队。比起前者,这些中下游球队更难对付。熟悉英超的老球迷都知道,联赛末段的保级队个个都惹不起。
    
    面对实力强劲的曼城,不奢望赢球的它们肯定会以拿一分为目标。为此,大概率会祭出铁桶阵来加强防守。如果曼城还像这几场比赛似的各种挥霍机会,届时很难打穿对方的防守。久而久之难免有焦躁情绪,大举压上的结果很可能是被打反击。一旦如此,英超的冠军奖杯很可能会落到利物浦的手里。
    
    就像瓜迪奥拉所说,曼城现在还很难说什么四冠王的说法,大家也不要太强加这样的说法给球队,“我们没有这种使命,来完成四线的冠军。这些都是虚假的东西,一旦我们失败了,他们就会说曼城失败了,因为他们没有赢得四个冠军,他们只赢得了三个冠军,而在这个国家,不过发生过一次,所以那对我们不公平。所以请不要在2月、11月或12月就给一个团队施加压力,你必须赢得四个冠军,这是不可能的,到了5月份,我们再看看。”

相关链接    
1   厄齐尔前队友受豪门关注 曼联巴萨抢德甲梅西 2011年01月06  
2   厄齐尔前队友受豪门关注 曼联巴萨抢德甲梅西    
  更多精彩头条        
 
 
 
英超更多热点资讯    
1 英超官方宣布阿圭罗当选2月最佳球员
2 旧将奚落埃梅里:让我感到好笑还是老样子
3 曼联主教练:马夏尔可复出战枪手
4 5年过去心还痛!杰拉德忘不了滑倒丟冠阴影
5 阿贾克斯后雷恩再演逆转好戏 豪取五连胜
6 喊两声吉鲁顺利通关!风骚后脚跟6场造7球
7 桑切斯厄齐尔搅市场?年薪前10首发踢不上
8 曝穆里尼奥拒绝执教国足邀请:60岁后再去
9 曝曼联将为索帅提供正式合约 年薪750万镑
10 欧联杯-切尔西3-0大胜基辅
11 欧联杯-10人阿森纳1-3负雷恩
12 阿森纳猎物遭中超8000万欧竞争 枪手看着办
13 8000万欧最贵门神一年就离队?阿布不满科帕
14 利物浦冲冠利好 埃及队给萨拉赫放假两周
15 首回合主场0-2后翻盘 欧冠历史上仅曼联做到
  足球 即时比分 完场赛果 下日赛程 手机比分
  精彩视频  
 
蓝军大胜基辅
 
3月7日冠军欧洲08日
瓦伦2-1克拉斯诺达尔08日
塞维利亚2-2布拉格08日
那不勒斯3-0红牛08日
 
阿森纳遭逆转
 
3月7日冠军欧洲08日
瓦伦2-1克拉斯诺达尔08日
塞维利亚2-2布拉格08日
那不勒斯3-0红牛08日