期盼梅西尽早恢复 有他才是最强巴萨

  发布时间:2018年11月03日 08:35 编辑:名剑风流 版权所有:腾讯体育    
巴尔韦德想念梅西
图[1]

    本轮西甲连胜,巴萨将在客场对阵巴列卡诺。赛前新闻发布会上,巴萨主帅巴尔韦德回应了有关为苏亚雷斯寻找接班人的传闻。
    
    谈及对手,巴尔韦德说:“巴列卡诺攻击力十足,会在比赛中进行高位压迫,很有自己的风格特点。我们要吸取执教的教训,打出自己的风格。我们会利用控球优势赢下比赛。不过统治比赛的标准不在于控多长时间球,而是在于创造了多少进球机会。”
    
    梅西已经拆掉护板参加了训练,而且状态非常不错,有消息称他能够参加下周中和国米的欧冠比赛,巴尔韦德说:“我们对他也很期待,但现在距离他受伤才两周。如果梅西情况好,我们会更强大,我们都希望梅西尽早恢复,有他的巴萨才是最强的巴萨。”
    
    皇马临时主帅索拉里国王杯前表示,“要带着两颗睾丸去梅里亚拼杀。”对于这样的言论,巴尔韦德说:“每一个教练都有自己的表达方式,我认为这很好。”
    
    有消息称,巴萨正在为苏亚雷斯寻找接班人,候选名单包括凯恩、伊卡尔迪、格列兹曼等。巴尔韦德表示:“巴萨始终会关注转会市场上的球员,这也是为球队长远发展考虑,这是正常、合理的,所有人都会理解,不过苏亚雷斯现在的状态很好。”
    
    本赛季巴萨不再是一枝独秀,巴尔韦德表示:“很多球队赛季开局都不错,我们看看他们能够在积分榜前列保持多久,莱斯特城此前创造过奇迹。”谈及乌姆蒂蒂和维尔马伦的伤情,巴尔韦德说:“我们希望他们能够尽早伤愈,我对现在的中卫也很满意。”
    
    对于登贝莱遭受的争议,巴尔韦德坦言:“他需要改善自己,在丢球后要尽快反抢。”而从巴萨出走帕科状态火爆,进球效率奇高,巴尔韦德表示:“离开巴萨对他是好事,对所有人来说都是好事,我们为他感到高兴。巴萨竞争很激烈,有些球员需要外出寻找机会。”
    
    比达尔出场机会不多,曾经有过抱怨,巴尔韦德说:“他在训练中很努力,我们都知道他的水平。他在赛季开始的时候机会不多,但他上场就能展示出很高的水平,他有独一无二的竞争欲。”

相关链接    
1   厄齐尔前队友受豪门关注 曼联巴萨抢德甲梅西 2011年01月06  
2   厄齐尔前队友受豪门关注 曼联巴萨抢德甲梅西    
  更多精彩头条        
 
 
 
西甲更多热点资讯    
1 梅罗就是足坛詹姆斯 宣布留队决定只因我想
2 足球是团队运动 梅西世界最佳仍带不动阿根廷
3 权媒评50大教练:瓜帅第1穆帅仅25名
4 皇马国王杯西丙对手门票闪电卖光
5 执教胜率不到33%场均拿1.45分
6 GIF-西乙前锋单刀考验纳瓦斯
7 国王杯-新帅索拉里首战皇马4-0胜
8 皇马新帅首秀大胜延续齐祖轨迹 吉兆?
9 韩国商店开始售卖巴萨纪念版球衣
10 屋漏偏逢连阴雨!马塞洛又受伤将缺席两周
11 圣安德雷VS马竞首发:锋霸出战
12 曝梅西推动巴萨重新签回内马尔
13 国王杯-马竞客场1-0擒圣安德雷
14 Laliga不仅仅是西甲联赛
15 皇马主帅之位有多烫手?众名帅谢绝
  足球 即时比分 完场赛果 下日赛程 手机比分
  精彩视频  
 
曼城1-0热刺
 
德国杯-勒沃库森5-0门兴01日
德乙-波鸿3-3雷根斯堡01日
维尼修斯vs梅利利亚个人精彩集锦01日
德国杯-RB莱比锡2-0霍芬海姆01日
 
国米3-0拉齐奥
 
德国杯-勒沃库森5-0门兴01日
德乙-波鸿3-3雷根斯堡01日
维尼修斯vs梅利利亚个人精彩集锦01日
德国杯-RB莱比锡2-0霍芬海姆01日