皇马国王杯西丙对手门票闪电卖光

  发布时间:2018年11月01日 09:45 编辑:名剑风流 版权所有:腾讯体育    
梅利利亚俱乐部紧急加装球场坐席
图[1]

    皇马客场对阵丙级联赛球队梅利利亚的国王杯淘汰赛即将开始,赛前梅利利亚俱乐部紧急加装球场坐席,力争在比赛开始前多卖出几千张票。《阿斯报》指出,对梅利利亚这支低级别联赛球队而言,皇马来访绝对是让当地球迷兴奋的大事。
    
    本赛季皇马的第一场国王杯比赛,1/16决赛首回合客场对阵梅利利亚,将于北京时间11月1日凌晨2点半开踢。说一句大实话,梅利利亚是丙级联赛球队,他们球队的球员们恐怕这辈子只有一次与皇马踢正式比赛的机会,他们的球迷们恐怕这辈子只有一次在主场观看皇马来访的机会。这个道理,参见9年前的阿尔科孔,虽然那支球队4-0爆冷击败过皇马,但他们那一批球员大多退役了,跟皇马踢正式比赛的机会不多了。
    
    赛前一天,当地时间周二一大早,梅利利亚俱乐部票务中心推出了本场比赛的最后157张球票,球票分为三档,70欧元、40欧元和30欧元,在半小时内闪电般售罄。至此,坐席数量为7200人的梅利利亚主场,球票全部售完。梅利利亚俱乐部紧急做出决定,在球场内加装坐席,力争在1天半之内赶工。
    
    可能有球迷会指出,为什么不能卖“站票”。早年间,巴萨的主场诺坎普球场最高处的那一圈位置是没有座位的,球迷们可以买“站票”。但是这个问题已经被足协给补漏并且禁止了。梅利利亚这次打算加装多少坐席?不知道。据西班牙媒体的消息,梅利利亚能加装多少就加多少,力争在赛前安装几千个坐席。
    
    历史上皇马与梅利利亚有没有过交锋?答案是只有2场友谊赛,发生在遥远的1944/45赛季的季前赛。第一场发生在1944年7月16日,皇马主场2-0获胜。2天之后,双方移师梅利利亚的主场,皇马2-1再次获胜。参加过那两场比赛的双方球员和教练组成员,已经全部去世了。从这个角度来看,更能够理解现在梅利利亚俱乐部和当地球迷们对皇马来访的重视程度,真是一辈子一次的事。
    
    《阿斯报》追忆了皇马与梅利利亚之间的友谊,历史上曾有两位球员为双方俱乐部效力过。第一位是佩皮罗,他是梅利利亚人,1933年出生,18岁出道于梅利利亚俱乐部;20岁那年,佩皮罗加盟塞维利亚;1959年,26岁的佩皮罗转会至皇马,与迪斯蒂法诺成为队友。1960年,佩皮罗加盟了阿根廷的河床俱乐部,几个月后,于1961年冬季回到皇马。佩皮罗是皇马历史上最高效的射手之一,1961/62赛季佩皮罗出战了22场西甲联赛打进18球,出战了6场西班牙国内杯赛打进9球,出战了1场欧战赛事打进1球,最牛的一场发生在1960年2月7日,在皇马11-2埃尔切的比赛中他打进5球。
    
    另一位是小达乌西克,他是西甲著名教练老达乌西克的儿子。老达乌西克是谁?上周日皇马1-5输给了巴萨,这一比分曾经在64年前出现过。1954年,巴萨曾以5-1的比分战胜过皇马,那支巴萨的主教练就是老达乌西克。青年时代小达乌西克曾在梅利利亚服兵役,顺便为梅利利亚俱乐部踢了2年球。兵役期满后,小达乌西克加盟了皇马,踢了20场比赛,打进过8球,离开皇马后他加盟了格拉纳达,于2017年在马德里去世。

相关链接    
1   厄齐尔前队友受豪门关注 曼联巴萨抢德甲梅西 2011年01月06  
2   厄齐尔前队友受豪门关注 曼联巴萨抢德甲梅西    
  更多精彩头条        
 
 
 
西甲更多热点资讯    
1 执教胜率不到33%场均拿1.45分
2 GIF-西乙前锋单刀考验纳瓦斯
3 国王杯-新帅索拉里首战皇马4-0胜
4 皇马新帅首秀大胜延续齐祖轨迹 吉兆?
5 韩国商店开始售卖巴萨纪念版球衣
6 屋漏偏逢连阴雨!马塞洛又受伤将缺席两周
7 圣安德雷VS马竞首发:锋霸出战
8 曝梅西推动巴萨重新签回内马尔
9 国王杯-马竞客场1-0擒圣安德雷
10 Laliga不仅仅是西甲联赛
11 皇马主帅之位有多烫手?众名帅谢绝
12 背弃国家队遭批 战术尝试失败致内乱
13 孔蒂穆帅温格最热门 三大名帅各有优缺
14 皇马新帅索拉里是何方神圣?
15 战绩雪崩还掉粉!C罗出走尤文带走流量
  足球 即时比分 完场赛果 下日赛程 手机比分
  精彩视频  
 
巴萨5-1皇马
 
莱斯特录像曝光30日
洛佩特吉下课30日
内马尔与库里对决30日
卡西葡超关键扑救30日
 
巴黎2-0马赛
 
莱斯特录像曝光30日
洛佩特吉下课30日
内马尔与库里对决30日
卡西葡超关键扑救30日