西媒曝J罗已决定留在拜仁 明夏再考虑是否回皇马

  发布时间:2018年07月27日 09:34 编辑:名剑风流 版权所有:腾讯体育    
图[1]

    目前被皇马租借到拜仁的中场J罗原本计划在今夏提前结束租借合同返回皇马,但是据《马卡报》报道,J罗已经改变了想法,他不会在这个转会窗口返回皇马。
    
    J罗不会在这个转会窗口离开拜仁重返皇马,至少这个想法已经在J罗的团队里形成了。J罗的确希望能够在皇马取得成功,但是他也知道现在离开拜仁在道义上讲是说不过去的。
    
    拜仁对于J罗非常重视,球队上下很看重他的价值,以球星的待遇对待他。而且拜仁非常信任J罗能够兑现他的全部潜力,并且拜仁从高层到教练都有着同样的看法:J罗会继续效力拜仁至2019年夏天,然后拜仁就激活他的买断条款。
    
    现在皇马也很清楚,提前结束J罗的租借合同很困难。因为皇马给J罗设置的租借合同里没有提前终止合同的选项,只有买断条款。皇马的确希望J罗能够回归,特别是主帅洛佩特吉也明确告知J罗,他希望能够在新赛季拥有这名皇马前任10号。
    
    然而,J罗本人却认为现在离开拜仁返回皇马并不是一个明智的决定。在拜仁,J罗找回了在皇马丢掉的信心,这一点是他所亏欠拜仁的。而且J罗身边的人也在劝他留在拜仁,这让J罗最终下定决心不提前结束租借合同。就像J罗接受采访时说的那样:“现在我还是拜仁球员,我在这里过得很开心,俱乐部和球迷对我都很好。”据《马卡报》报道,J罗已经下定决心再为拜仁踢一个赛季。
    
    2019年夏天,J罗将会决定自己的未来。目前还很难说J罗未来何去何从,尽管拜仁有4200万欧元的买断条款,但是他们不会为一个想要为其他球队效力的球员开出这笔转会费。J罗回到皇马效力的想法一直没有改变,他至今还保留着自己在马德里的住处,而且和许多皇马球员的关系都很好。因此,明年夏天,J罗会做出怎样的决定值得期待。

相关链接    
1   厄齐尔前队友受豪门关注 曼联巴萨抢德甲梅西 2011年01月06  
2   厄齐尔前队友受豪门关注 曼联巴萨抢德甲梅西    
  更多精彩头条        
 
 
 
德甲更多热点资讯    
1 拜仁主席:巴黎已联系博阿滕 5月图赫尔就和他碰过面
2 多特蒙德CEO:有能力花1亿欧买人 最希望签回莱万
3 曝老佛爷承诺J罗铁定回归 下赛季或成洛佩特吉重将
4 官方:拜仁签下美国小将戴维斯 转会费1300万欧元
5 马尔蒂尼:米兰永远在心中 现在回归不太现实
6 库尔图瓦离队倒计时 曝切尔西900万镑追雷纳
7 罗马宣布签约瑞典国门 转会费1200万欧
8 后厄齐尔时代谁是德国新核?罗伊斯是头号人选
9 厄齐尔经纪人怒怼拜仁主席:德国耻辱
10 厄齐尔退出的背后:德国足球习惯性甩锅
11 多人发声力挺厄齐尔 前国脚阿森纳纷纷站台
12 不回皇马?J罗:在拜仁开心 球迷都爱我
13 拜仁球迷吐槽太贵 6张冠军杯球票=3套安联季票
14 德国足协前发言人:格林德尔是近50年最差主席
15 J罗不参加季前赛 将在迈阿密与球队会和
  足球 即时比分 完场赛果 下日赛程 手机比分
  精彩视频  
 
奥尔森加盟罗马
 
萨格勒布5-0夏普尔25日
贝尔格莱3-0苏度瓦25日
马尔默1-0克卢日25日
斯巴达2-0华沙军团25日
 
一方2-0四川
 
萨格勒布5-0夏普尔25日
贝尔格莱3-0苏度瓦25日
马尔默1-0克卢日25日
斯巴达2-0华沙军团25日