乌拉圭老帅:C罗是世界上最好的前锋

  发布时间:2018年06月30日 08:35 编辑:名剑风流 版权所有:腾讯体育    
图[1]

    6月30日讯 在三场小组赛里,葡萄牙前锋C罗打入了四球。在八分之一决赛中,乌拉圭将对阵葡萄牙,乌拉圭主帅塔巴雷斯认为C罗在这场比赛里会发挥决定性作用,并且表示没有任何一名球员可以限制住C罗,需要全队的力量才能够阻止葡萄牙队长。
    
    
    
    乌拉圭老帅很欣赏C罗
    
    C罗在本届世界杯始终保持着出色的状态,在小组赛打入4球帮助葡萄牙以第二名晋级淘汰赛。塔巴雷斯指出,“我认为C罗是世界上最好的前锋之一。C罗拥有的顶级实力让他成为这支球队的领袖,没有任何一名球员能够控制他。我们不得不依靠全队的努力来努力控制他,试图限制他的发挥。”
    
    乌拉圭主帅指出,“这将是一场伟大的比赛。我们会看看比赛是如何进行的。我们已经证明了自己的实力,我们不会因为这场比赛而失眠。我们不会为此而痴迷。如果你无法保持专注的话,那么就很难去取胜。在上一场比赛里,9名出场的葡萄牙球员都是欧洲杯冠军成员。这说明了他们的实力。我们已经准备了很长时间,我们已经在一起合作了12年。我们一直在一步步的实现自己的目标。我们比以往更加靠近我们的真正目标,我们希望能够在世界杯上做到这一点。”
    
    乌拉圭在小组赛没有丢球,但在对阵埃及时,他们直到最后一刻才破门。塔巴雷斯指出,“你永远不会完全没有任何问题,我记得我刚刚执教的时候,有人告诉我,执教球队就像是带着眼镜,当你认为一切都没问题的时候,突然就会跌跌撞撞的走下楼梯,然后眼镜就碎了。到目前为止,我们有23名球员,17名出场。从第一场比赛以来,我们一直在进步,之后或许更好。我们总是在研究自己以及对手的实力。这是最重要的一个因素。我们很有动力,击败葡萄牙会很棒。我们会尽一切努力取胜。”
    
    与塔巴雷斯一起出席新闻发布会的苏亚雷斯表示,“我们肯定比第一场踢得好多了。你总是会努力做到最好,然后你要对自己进行自我批评,第一场比赛就是如此。在比赛结束之后,你会开始思考,并且和其他队友、教练谈谈。我们不需要额外的动力。他们是欧洲杯冠军,我感受到了球队的动力。我会做好准备,我可以告诉你的是,没人会只想着防守。”

相关链接    
1   厄齐尔前队友受豪门关注 曼联巴萨抢德甲梅西 2011年01月06  
2   厄齐尔前队友受豪门关注 曼联巴萨抢德甲梅西    
  更多精彩头条        
 
 
 
意甲更多热点资讯    
1 塞内加尔骄傲的失败者!他们身上没有功利主义足球的影子
2 特评:塞内加尔主帅为黑人教练正名
3 日本球迷疯狂庆祝晋级 但坦言最后浪费时间很尴尬
4 日本凭啥晋级16强?这63种联赛和一部漫画告诉你答案
5 日本成世界杯公平竞赛规则首个获益者
6 金英权进球创中超外援历史 给恒大留难题
7 死亡半区成型5大冠军落位静候英格兰 西班牙偷笑
8 挤掉荷兰意大利德国 还敢看低这支瑞典吗?
9 日本队晋级淘汰赛 带来几千亿日元经济效应
10 坎塞洛加盟尤文 转会费4000万欧签约5年
11 欧足联宣布AC米兰欧战禁赛1年 已提起上诉
12 国际米兰宣布纳因戈兰加盟 签约至2022年
13 罗马官方宣布签约国米2将 总转会费1400万欧
14 罗马宣布帕斯托雷加盟 2470万欧签约5年
15 瓦伦西亚后卫抵都灵将接受尤文体检
  足球 即时比分 完场赛果 下日赛程 手机比分
  精彩视频  
 
哥伦比亚1-0出线
 
小组赛最佳庆祝动作29日
小组赛5佳球29日
巴舒亚伊神庆祝29日
盖耶眼神防守29日
 
比利时1-0英格兰
 
小组赛最佳庆祝动作29日
小组赛5佳球29日
巴舒亚伊神庆祝29日
盖耶眼神防守29日