国际米兰宣布纳因戈兰加盟 签约至2022年

  发布时间:2018年06月27日 08:33 编辑:名剑风流 版权所有:腾讯体育    
图[1]

    6月26日讯 北京时间今天傍晚,意甲豪门国际米兰在其俱乐部官方网站上正式宣布,球队已经签下了比利时中场罗德哈-纳英戈兰,双方签署了一份为期4年的工作合约,合同期到2022年6月30日。
    
    
    
    国际米兰并没有透露纳英戈兰具体的转会费细节,不过罗马方面倒是披露了所有细节。在这笔转会交易当中,纳英戈兰的初始身价为3800万欧元,桑顿作价950万欧元,萨尼奥洛则是450万欧元。如此算来,此前多家意大利媒体的报道非常准确,即为了得到该名比利时全能中场,蓝黑军团将向罗马支付2400万欧元的转会费,此外还要奉上桑顿、青训小将萨尼奥洛的所有权。
    
    在俱乐部官方网站上发布的一份正式声明中,国际米兰写道:“纳英戈兰已经是一名蓝黑将士了!该名比利时中场球员已经与球队签约到了2022年6月30日。1988年5月4日,纳英戈兰出生在比利时城市安特卫普,他的母亲是说荷兰语的比利时人,而父亲则是一名印度尼西亚人。2009年5月29日,纳英戈兰完成了自己在比利时国家队的处子秀,迄今为止,他已经为欧洲红魔出场30次,并且打入过6粒进球。”
    
    罗马官方网站写道:“现年30岁的纳英戈兰正式加盟国际米兰,其初始转会身价为3800万欧元。如果今后国际米兰选择出售纳英戈兰的话,那么罗马将收取其转会费的10%,这笔费用的上限为200万欧元。2014年1月,纳英戈兰从卡利亚里加盟罗马,在过去4年半的时间里,这位比利时中场为球队在各项赛事中出场203次,打入了33粒进球。上赛季纳英戈兰在各项赛事中出场40次,打入6球,最终他帮助罗马夺得了意甲季军,并且打进了欧冠半决赛。罗马俱乐部对纳英戈兰多年以来为球队做出的贡献表示感谢,并且祝他未来好运相伴。”

相关链接    
1   厄齐尔前队友受豪门关注 曼联巴萨抢德甲梅西 2011年01月06  
2   厄齐尔前队友受豪门关注 曼联巴萨抢德甲梅西    
  更多精彩头条        
 
 
 
意甲更多热点资讯    
1 罗马官方宣布签约国米2将 总转会费1400万欧
2 罗马宣布帕斯托雷加盟 2470万欧签约5年
3 瓦伦西亚后卫抵都灵将接受尤文体检
4 3场3球法国队蹭进16强 外媒:陌生得让人不认识
5 昔日逼惨意大利如今人见人欺 澳大利亚垫底只因实力差
6 童话王国梦想成真 以最廉价的代价晋级
7 法国闷战让小球迷睡着! 4亿豪华替补成了摆设
8 澳大利亚总结:运动战0破门 2届不胜滑坡明显
9 不走程序直接喷!摩洛哥大将对镜头怒喷VAR
10 摩洛哥主帅再质疑VAR:若追求绝对正确
11 AC米兰发官方声明 要求得到欧足联公平裁决
12 大叔的逆袭!本田长友随众老将打脸哈利霍季奇
13 世界杯最冷门16强大猜想:巴阿德哥同出局
14 专为大场面而生 J罗:希望在世界杯上你能记住我的进球
15 克罗斯谈任意球绝杀:我知道那是德国队最后的机会了
  足球 即时比分 完场赛果 下日赛程 手机比分
  精彩视频  
 
西班牙2-2摩洛哥
 
乌拉圭3-0俄罗斯26日
沙特2-1埃及26日
皇马绯闻?阿扎尔26日
卡卡米兰疯狂表现26日
 
葡萄牙1-1伊朗
 
乌拉圭3-0俄罗斯26日
沙特2-1埃及26日
皇马绯闻?阿扎尔26日
卡卡米兰疯狂表现26日