皇马有意萨拉赫 西超军备竞赛挖空红军

  发布时间:2018年01月11日 09:04 编辑:名剑风流 版权所有:腾讯体育    
图[1]

    北京时间1月10日,据著名足球记者迪马济奥个人网站透露,在巴塞罗那完成利物浦中场核心库蒂尼奥的转会后,皇马为了和死敌进行军备竞赛,正试图以天价签下利物浦如今的核心萨拉赫。在西甲双雄较劲的情况下,利物浦继承了无辜躺枪的良好传统。
    
    
    
    
    皇马有意签下萨拉赫
    
    
    巴塞罗那刚刚以世界第二高身价签下利物浦的库蒂尼奥后,红军正寻求用这笔巨额资金寻找替代者。但哪知如今新人未到,后院又起火了。迪马济奥透露,本赛季表现不佳的皇家马德里,正希望进行重建,而眼睁睁看着死敌卖掉内马尔后,疯狂在转会市场烧钱,沉寂多时的银河战舰自然不甘落后。需要注意的是,作为人脉广的迪马济奥,历来爆料准确,这说明皇马引进萨拉赫绝非空穴来风。
    
    皇马如今将目标锁定在了利物浦的萨拉赫身上,不是没有道理。这位赛季前刚以4200万欧元登陆安菲尔德的球员,如今是利物浦的绝对核心,至今29次英超出场,其中27次首发2次替补,打进23球助攻6次。主帅克洛普更是称赞埃及梅西:不可取代,他将迎来属于自己的时代。
    
    
    
    
    只要皇马想挖的人,就没有挖不来的
    
    
    皇马近年来追逐的球员,基本都能如愿,除了能开出巨额的转会费和薪金,本队出色的战绩和世界顶尖的商业价值,对球员也是巨大的吸引力。此前从英超买入贝尔,尽管热刺不愿放人,但是在球员一哭二闹三罢训后,转会最终还是完成。
    
    从媒体的消息来看,对利物浦不利的是,此前与萨拉赫签约之际,俱乐部似乎没有设置高额的违约金。这意味着,如果皇马强烈表达引人意愿,萨拉赫又愿意登陆银河战舰,利物浦留下这位高效攻击手,会非常困难。就如刚刚走人的库蒂尼奥一样,心思不在这,利物浦强留也没有意义。特别是在球队多年无缘联赛冠军之际,面对皇马的橄榄枝,没几个球员会拒绝。
    
    
    
    
    当年帮助利物浦挺进欧冠决赛的中场组合,之后惨被皇马巴萨肢解
    
    
    高手过招伤及无辜,这样的倒霉事利物浦已经不是第一次摊上了。2009年夏季,皇马以3500万欧元的价格,从红军引入哈维-阿隆索。仅仅一个赛季后,为了对抗皇马,巴塞罗那以2200万欧元,从利物浦挖来了马斯切拉诺,这两位中场核心的离去,让球队元气大伤,最终2009-2010赛季,他们只获得了联赛第7名,创造了11年联赛以来的最差排名。2010-2011赛季,球队也仅拿到第六名。
    
    如果萨拉赫最终跳槽到皇马,那利物浦真的可以是无语凝噎了。本来经过几个赛季的磨合,杰拉德时代后,库蒂尼奥、菲尔米诺等球员中前场体系刚刚形成,如今经过半个赛季挣扎后,红军不情愿的放走了库蒂尼奥,现在眼看着萨拉赫正成为球队大腿,又可能被皇马撬走。
    
    众所周知,世界上的顶尖球员屈指可数,在众多豪门追逐之际,是非常稀缺的资源。利物浦上一次在英国顶级联赛夺冠,还是1989-1990赛季,当时英超还称为英甲联赛,随后至今28年他们一直无缘联赛冠军,同时球队上一次欧冠夺冠也已经是2005年的事情了。克洛普到来后,利物浦成绩出现提升,怎奈刚刚看到复兴的愿望,如今却又面临接连失去核心的危险。
    
    让利物浦球迷感到无奈的是,如果红军是因自身实力无法提升成绩,留下优秀球员也就罢了,如今他们却是因巴萨和皇马这对死敌的军备竞赛,而导致陷入另一个黑洞。这样的利物浦,是不是有点太可怜了?

相关链接    
1   厄齐尔前队友受豪门关注 曼联巴萨抢德甲梅西 2011年01月06  
2   厄齐尔前队友受豪门关注 曼联巴萨抢德甲梅西    
  更多精彩头条        
 
 
 
西甲更多热点资讯    
1 枪手太子首发+任队长 却再遭打击
2 库鸟7号终于腾出来了?曝图兰48小时内将加盟土超
3 巴萨引援遇变数!准新援上飞机前被拦下
4 齐达内不让皇马买门将 只为给儿子开后门?
5 拉莫斯早年青涩照甩出梅西一条街!
6 阿比达尔透露术后曾拒绝梅西探望
7 国王杯-飞翼2球皇马两次领先2-2 总分5-2晋级
8 皇马连创百年耻辱纪录 还想赢巴黎?
9 皇马被西乙队2场吊打 不买人没活路
10 皇马低迷的五大原因:缺乏团结+野心 进攻效率下滑
11 马斯切拉诺表态将加盟中超
12 惨淡下半场拖皇马后腿!巴萨得玄学衣钵
13 皇马体检伊卡尔迪 国米失他将签四球星重建
14 西媒曝巴萨新援签约生变!小马哥何时才能等到接替者
15 给库鸟腾球衣?巴萨中场愿意加盟土超
  足球 即时比分 完场赛果 下日赛程 手机比分
  精彩视频  
 
马竞3-0莱里达
 
瓦伦4-0比埃托吊射10日
亚洲天王孙兴民10日
攻城拔寨马夏尔10日
大巴黎神锋卡瓦尼10日
 
曼城2-1布里斯
 
瓦伦4-0比埃托吊射10日
亚洲天王孙兴民10日
攻城拔寨马夏尔10日
大巴黎神锋卡瓦尼10日