枪手要买人?曝巴萨弃将冬窗离队 母队也想重签他

  发布时间:2017年10月10日 09:04 编辑:名剑风流 版权所有:腾讯体育    
曝图兰明年冬窗将离队
图[1]

    巴尔韦德的到来,让巴萨在新赛季开局取得了7战全胜积21分的完美战绩,在积分榜上还远超暂列第二的塞维利亚5分,甚至甩开了皇马7分的差距。然而,随着登贝莱、保利尼奥、塞梅多等新援的到来,巴萨队内的另一名中场大将在俱乐部的日子似乎已开始了倒计时。
    
    据英媒《太阳报》援引其他媒体消息称,巴萨的土耳其中场阿尔达-图兰自巴尔韦德上任以来便在一线队中未得到任何出场机会,他将在明年一月份的冬窗离队。这也让与图兰传绯闻多时的阿森纳重燃希望。
    
    图兰目前也非常清楚,对于他现在在巴萨的处境来说,离队是唯一拯救他职业生涯的方式。BITimes报道称,他将很快与他的经纪人接触,以寻找下家。其实,在今年的夏窗,巴萨便试图放走图兰,巴萨当时为图兰标价3050万英镑,但最终未果。
    
    在近几个转会窗口中,图兰也曾与阿森纳、甚至是中超几家豪门俱乐部曝出过绯闻,但图兰最终决定留在巴萨,直到他的合同到期。目前图兰也在随土耳其国家队参加国际比赛。而在土耳其与冰岛的比赛前,图兰也坦承地对外表示了他在巴萨一队中的处境。
    
    “距离我上一次代表巴萨一队参加比赛已经有一阵子了,这非常不容易。这意味着比赛比仅仅是对身体的考验,更是心理上的。我将按照教练所安排的做。”图兰说道。
    
    需要指出的是,这也是图兰今年6月份被土耳其国家队开除后,重返国家队的第一场比赛。但这场比赛并不令图兰满意,图兰在这场比赛中首发踢了60分钟并被换下,土耳其在主场0-3惨败给冰岛,也在世预赛中正式出局。
    
    《太阳报》指出,如果阿森纳真的加入到图兰的争夺中,那么枪手也必将面临来自图兰母队——土超豪门加拉塔萨雷的竞争。加拉塔萨雷的主席Dursun Ozbek已经明确表示希望重新签下图兰,要知道,在图兰2011转会加盟马竞前,他一直是加拉塔萨雷的队长。
    
    图兰2015年夏天从马竞转会巴萨,至今他已代表巴萨在各项赛事中出场55次,攻入15球。其中随队获得一次西甲、两次国王杯和一次西班牙超级杯冠军。

相关链接    
1   厄齐尔前队友受豪门关注 曼联巴萨抢德甲梅西 2011年01月06  
2   厄齐尔前队友受豪门关注 曼联巴萨抢德甲梅西    
  更多精彩头条        
 
 
 
英超更多热点资讯    
1 曝鲁尼自豪破2纪录 愿用神迹换世界杯冠军
2 弗爵曾为坎通纳拒签齐祖 红军旧帅连拒两红魔传奇
3 买买买!大巴黎砸钱停不下来 欲高价求购德赫亚
4 世预赛-意大利1-0胜阿尔巴尼亚 小组第二收官
5 西班牙1-0客场胜 皇马旧将世界波建功
6 阿森纳难留桑切斯 欲购亨利看好的妖星
7 不相信巴萨转战英超 还不如邀请凯尔特人
8 西媒:若梅西愿意 曼城可以支付4亿欧违约金
9 看我当年才花多少钱 谁来执教都一样
10 英媒:伊布2到3周内回归 博格巴还要休养2个月
11 曼联这开局在其他联赛能夺冠 在英超等于0
12 老特拉福德球场已OUT 曼联改扩建梦剧场刻不容缓
13 克洛普执掌红军2周年:技战术已被摸透 仍无冠军
14 1数据曼城乃英超之最 这个榜首瓜帅难高兴
15 曼联有信心与费莱尼续约 并关注比利时队友
  足球 即时比分 完场赛果 下日赛程 手机比分
  精彩视频  
 
韦少强硬单挑
 
8日最佳镜头09日
骑士94-102奇才09日
小李子空接绝杀09日
勇士上海行09日
 
巨星出品
 
8日最佳镜头09日
骑士94-102奇才09日
小李子空接绝杀09日
勇士上海行09日